Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нет и не собираюсь. Завтра утром пробежка все дела

Поделиться сообщением

нет,  энивей не было случая, но я бы не дрочил энивей

Поделиться сообщением

(изменено)

нофап третий день. Изменения колоссальные. Чувствую как проснулось животное внутри. На улице начинаю толкаться плечами, дорогу не уступаю типо пусть другой лох там аккуратничает, мне если че не страшны конфликты. В маршрутке ноги расставляю занимаю пространство и показываю кто тут главный, чувствую как остальные должны считаться со мной и смотрят в окно или куда там мне похуй. Заметил что телки идут мимо меня по-особенному типо специально жопой вертят, красуются итд. В доте тоже начал бурагозить на тимейтов, типо хули ты только одно танго запулил надо два ну и давай ему пояснять за жизнь как он не прав и чтобы извинился и чтобы я больше такой хуйни не видел. Кароче каждый маленький косяк в мою сторону раздражает готов взьебать прямо на месте. Вот не знаю как щас дальше будет, надо научиться контролировать свою приобретенную суперсилу.

так же было, пока по еблу несколько раз не отхватил 3 сотряса было

в итоге понял, что нофап вреден для здоровья и забросил его

Изменено пользователем Baza_KAiF
Koloban понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

так ты слабак значит, любого отпизжу даже после 1 дня нофапа

Поделиться сообщением

я хз зачем вы этим занимаетесь ребята...

единственный плюс нофапа так это то что после перерыва оргазм будет ахуительный

Koloban понравилось это

To watch you bleed
A demanding physical need

Поделиться сообщением

Либо ты даун, либо я 

basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

Иногда хочется верить, что колобан троллит

Это было по первым постам ясно, кто-то сомневается?
Он так долго это делает, что я уже сомневаюсь
Koloban понравилось это

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

вот щас мб уже колобан подрочил

был онлайн 55 минут назад

мы потеряли нофап-бойца....

нашего чирлидера....

Koloban понравилось это

Поделиться сообщением

Держусь уже где-то полторы недели, кстати.

Полное воздержание.

После 5-6 дней, как многие уже заметили, вообще на изи и похуй.

Завтра иду на встречу, которая может закончиться еблей.

Не могу решить, стоит оно того или нет.

Такое ощущение, что хуй пока всё-таки сильнее меня.

Digray, laksma и Koloban понравилось это

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

я бы поебался, хуле нет лол

тем более тут 90% топика никогда не прикасались к женскому полу

колобан тебе вообще завидовать будет, представь как он ахуеет

он такой там бегает по утрам, не дрочит, холодный душ

а ты преисполняешься в своем мировоззрении и созерцаешь наилучшее плюс натягиваешь хомосапиенс женского пола 

Koloban понравилось это

Поделиться сообщением

Скоро моя тоже прилетает ко мне  kaifstelish

Даже на пд не буду заходить

Koloban понравилось это

Поделиться сообщением

Каблуки на месте? 

я бы поебался, хуле нет лол

тем более тут 90% топика никогда не прикасались к женскому полу

колобан тебе вообще завидовать будет, представь как он ахуеет

он такой там бегает по утрам, не дрочит, холодный душ

а ты преисполняешься в своем мировоззрении и созерцаешь наилучшее плюс натягиваешь хомосапиенс женского пола 

Неопровержимая логика. Алкоголик пойдёт бутылочку водяры закинет с мыслями "а хуле нет лол". Если человек задаётся вопросом, то возможно ноуфап для него важнее рандом поебушек. Хотя если тян 10 на 10, то конечно без вариантов, а то потом сожалеть будешь. Я за 7 дней прилива сил пока не заметил.

Koloban понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас открыл лучший лубрикант для дрочки — пена для бритья

Это

Просто

Ну вы поняли

Я почти на 99% уверен что это лучше секса с женщиной

Просто лавина нежности будто бы твой член обволакивают сотни шелковых пледиков

А если ещё и бабскую пену взять чтобы усилить эффект то вообще идеально будет

Когда я кончил ещё минуты 2 где то просто в кресле развалился

Супер давно такого кайфа не было

Чисто лайфхак вам открыл

Изменено пользователем Никитка)))
morfuwa, Koloban, Jumpman и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Это

Просто

Ну вы поняли

Чисто лайфхак вам открыл

скопировал в текстовый документик на рабочий стол

подписал файл "гениальнейшие идеи 21 века с продоты"

Koloban и Digray понравилось это

Поделиться сообщением

Юбилейная 200 бтв

Я не дрочу и вам не советую

Koloban понравилось это

Поделиться сообщением

из-за психологической хуйни хуй не стоял несколько дней

пиздец я себя бистом чувствовал мотивация все дела

сёдня отлегло подрочил и весь день хрюкаю на кровати 

Koloban понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Это

Просто

Ну вы поняли

Чисто лайфхак вам открыл

Да пена же по ощущениям должна быть на уровне дефолт хорошей смазки, не? Так-то дрочить со смазкой всегда приятней, ток при регулярной мастурбации ты заебёшься по кд её покупать. 

Koloban понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Хахаахахахах уёбки нофап держу уже 30 часов, животные сука. Вот встал щас иду бегать+покупаюсь, какой кайф ща на улице Тупа никого нет, буду в соляного отдыхать. Я лучший !

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Юбилей на юбилейной, сегодня 10 день) думаю нехуй делать еще 4 дня продержусь, по гайду Никиты, а может и дольше

Koloban понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...