Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Все мы были идиотам в подростковом возрасте, а некоторые остаются ними и сейчас.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прыщи. После каждой дрочки кожа становилась жирной и через несколько часов появлялось несколько новых прыщей + волосы быстро пачкались.

это был дефицит цинка, который усугублялся вместе с каждой эякуляцией

бывает и другая крайность -  если человек с повышенной конвертацией тестостерона в дигидротестостерон начинает воздерживаться, то вслед за тестиком начинает расти дгт, одна из функций которого - питание сальных желез. На выходе он получает прыщавый еблет )

Изменено пользователем practicemode

Поделиться сообщением

Уебище, ты хоть знаешь сколько в твоем спермаче цинка содержится? ДЕ-ФИ-ЦИТ, блядь, головного мозга у тебя. Усугубился окончательно.

Поделиться сообщением

сынок, иди передерни, а то чота слишком агрессивный )

Поделиться сообщением

Почитал тут ваши обсуждения на тему нофапа, и решил вкатиться в тему.

Последний раз фапал в сентябре 2018. Задавайте вопросы, по возможности отвечу.

Расскажи какие для себя плюсы ты выделил,?

ФИзиологические изменения?

Поделиться сообщением

(изменено)

Настроение стало более стабильным. Обычно после дрочки оно падало на дно, и так до следующего дня.

Кожа стала менее жирной.

Это больше на бред похоже, но я с тех пор ни разу не простужался, а пока был школьником постоянно были проблемы с горлом

Изменено пользователем Novoreg

Поделиться сообщением

Пробую нофап третий раз. Нофаплю уже дней 10 наверн. До этого так же где то нофапил и дрочил. Ща намного легче не дрочить, ваще об этом не думаю. Правда бошка болит чето последнее время и сплю хуево+я ща на курсе стеров хз мб изза этого. Ну ваще оч просто не дрочить и в целом чувствую ся более жизнерадостным и похуистичным

Поделиться сообщением

Сорвался сегодня рустер плохой челвоек дал бан на день, не смог обратиться за помощью сюда к вам.Этот чел не понимает, что он делает...Как же заебало уже дрочить, я что ебаное животное чтоли, неделя нофапа обеспечена

Поделиться сообщением

Сорвался сегодня рустер плохой челвоек дал бан на день, не смог обратиться за помощью сюда к вам.Этот чел не понимает, что он делает...Как же заебало уже дрочить, я что ебаное животное чтоли, неделя нофапа обеспечена

ЭХАХАХАХАХАХФЫВХФЫВХФАВХФЫАХФЫАХА

ЕБАТЬ РУСТЕР КРАСАВА

Поделиться сообщением

Колобан рофельный тип, инересно наблюдать какие завтра отмазки он заюзает)))

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Нофап ещё в процессе.  Уже даже не считают сколько не дрочу, так похуй, примерно 14-16 часов.

Какие отмазки блять, вот блять банусер прилетел, я бы не  дррочио

NOuQCrb.png

Поделиться сообщением

Настроение стало более стабильным. Обычно после дрочки оно падало на дно, и так до следующего дня.

Кожа стала менее жирной.

Это больше на бред похоже, но я с тех пор ни разу не простужался, а пока был школьником постоянно были проблемы с горлом

А богаче стал? Квартиру дали?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не думаю что связано с нофапом, но в последнее время очень активно стал решаться вопрос с покупкой личного жилья.

бтв 3 недели нофап 

Изменено пользователем In Senth

Поделиться сообщением

Так  это связано чел

Поделиться сообщением

дрочу каждый день, вопрос с покупкой личного жилья давно решился, мне кажется это потому что я вегетарианец

мы же с вами по одну сторону баррикад правильно?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Еслиб не фапал, то упал тестостерон, а потом стал куколдом, а так как все коммунисты куколды, то стал бы коммунистом и проблем с личным жильем бы не стало, так как у коммунистов все общее, включая жен

Изменено пользователем Nastroenie
In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...