Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это уж точно, помимо того что держу нофап уже 2 недели, еще лечу десна,это займет две недели, на этот период врач сказал не есть сладкого и отказаться от ебанных газировок, и я это сделал вот уже 4 день не ел никакой конфеточки, пиздец конечно, но опыт нофапа помогает, думаю справлюсь.

Я хозяин своей судьбы!)

Поделиться сообщением

я в брекетах хожу, мои любимые орешки не могу кушать  :megaffuu:  Уже год ничего не кусал :megaffuu: Хорошо что вредных привычек нет, так бы ещё от них избавлятся+ от нофапа я бы сдох нахуй

Поделиться сообщением

Да у меня вроде заебись зубы, тьфу тьфу..

Тупа начала кровь с десен хуярить когда зубы чистил.

Кстати, раньше на работе постоянно спал 1-2 часа, как начал держать нофап диету, вообще не могу спать днем, энергии просто ебанный в рот, вот даже сейчас вся бригада чилит, а я как дебик сижу диски на DVD перебираю (да да мы в 2к19 смотрим двд на работе) п.с. Король лев нашел, ахуенно, 2 части на 3 часа хватит

Поделиться сообщением

(изменено)

На эой неделе подрочил после 2 недель нофапа. Подрочил потому что заебался не спать, хуй заснешь. А подрочил и будто на облаке заснул. прикольная практика. При этом когда подрочил не почувствова лнихуя возбуждения или заинтересованности. Просто вздрочнул и на этом все.

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

Че мужики держитесь? И я держусь, не дрочите там все удачи

Поделиться сообщением

выдайте мне хуевого если сорвусь еще раз плз

бля :fie:

00Riw90.png

Поделиться сообщением

Да вы рофлите, офк держать нофап СИДЯ дома и НИХУЯ не делая ЛЕТОМ вещь ну очень сложная

Я не знаю, во время первый недели сделайте максимальное кол во действий чтобы не сидеть дома, ходите гулять как можно чаще, бабушку наведайте и т.д, со 2 недели уже можно держаться

Поделиться сообщением

Короче нофап почти 2 дня. Сегодня утром пробежал 5 км, ща вот после бега сиду чилб на лавочке и любуюсь бегающими девкам. Это вообще пиздец, перед бегом выпил слишком много воды, хотел пробежать 10км, из-за колющего бока психанул с сделал рывок на 5 км. Давно блять к меня такого не было, сука ебучая вода, некст раз вообще мало буду пить перед бегом. Сегодня ноыапа точно не будет, если продержусь сегодня до 13 поиск будет ровно дня, удачи мне и вам, кто девок ебёт пошли нахуй ушербы

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

Хотел короче поебашить на пробежку, но вспомнил что у меня нет спортивок и норм кросс чтобы бегать как нашакаленный колобан.

Ну за то зарплатка в понедельник-среду ыаыаыааыа

Прикуплю бензонасос на кабанчика, кроссы и спортивки. 

И надо завязывать с сигаретами плюс алкашкой. Вчера вообще ни одной сигареты не выкурил, сегодня планирую тоже не курить вообще. Эх сука сложно блять.

Поделиться сообщением

МДа, алкаш ебучий ещё и сиги курит, а держит нофап, ты блять сначала от сиг откажись а потом что-то пукай про нофап чел смешяфка ты ебучая

Поделиться сообщением

А не ебать, я нашел какие-то кроссы, вроде мягкие и неплохие. New Balance 574, подойдет для бега?

Будет заебись если да, сэкономлю и не буду покупать новые. 

Слыш колобан, а ну ка поясни за кроссы чтобы было удобно бегать и ногам не было хуево.

МДа, алкаш ебучий ещё и сиги курит, а держит нофап, ты блять сначала от сиг откажись а потом что-то пукай про нофап чел смешяфка ты ебучая

Я хотя бы признаю что сука я поддался этим ебучим порокам курения и выпивки. Хочу теперь отказаться, но это пиздец как сложно. Я привык после работки идти домой, взять двушку пивасика, а потом вечером посасывать сидеть перед компом ну настоящее же расслабление. Кстати курю я не так много, сигарет 5-6 в день. Может бросить курить я смогу быстро, а вот с алкашкой побороться надо. 
@@nanami есть предложения как избавиться от этих ебучих пороков?

Поделиться сообщением

Нью беленс ниодна модель вообще не подходит для бега.

Поделиться сообщением

Не курб не бухаю, девки разбирайте

Поделиться сообщением

Не, НБ онли на повседневку, для бега асиксы или адики бери

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

А не ебать, я нашел какие-то кроссы, вроде мягкие и неплохие. New Balance 574, подойдет для бега?

Будет заебись если да, сэкономлю и не буду покупать новые. 

Слыш колобан, а ну ка поясни за кроссы чтобы было удобно бегать и ногам не было хуево.

Я хотя бы признаю что сука я поддался этим ебучим порокам курения и выпивки. Хочу теперь отказаться, но это пиздец как сложно. Я привык после работки идти домой, взять двушку пивасика, а потом вечером посасывать сидеть перед компом ну настоящее же расслабление. Кстати курю я не так много, сигарет 5-6 в день. Может бросить курить я смогу быстро, а вот с алкашкой побороться надо. 

@@nanami есть предложения как избавиться от этих ебучих пороков?

ну про кросы, мне ваще пох на них, бегаю с рынка за 2к, супер мягкие на кайфчах  :eeerock:

Поделиться сообщением

Хотел короче поебашить на пробежку, но вспомнил что у меня нет спортивок и норм кросс чтобы бегать как нашакаленный колобан.

Ну за то зарплатка в понедельник-среду ыаыаыааыа

Прикуплю бензонасос на кабанчика, кроссы и спортивки. 

И надо завязывать с сигаретами плюс алкашкой. Вчера вообще ни одной сигареты не выкурил, сегодня планирую тоже не курить вообще. Эх сука сложно

Братик бросил курить 2 года назад, не пью, бегаю уже годика 3 - 4, в штанах бегать - себя не уважать, онли шорты.

Поделиться сообщением

(изменено)

1 выкурил сижку все таки еще днем, вышел на балкон посмотреть че как погодка, а взял бля закурил.

Щас гулять иду, может снова покурю.

Изменено пользователем fameless
Last Day on Earth понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...