Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

167 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мда надеюсь вы когда-нибудь поймёте, что массаж простаты и имитирование анального секса это нормально для здраво мыслящих людей. Наш лагерь разделился на пидорасов и норм нофаперов, а где ты?

AugustXD и DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

То есть, ебать себя в жопу это нормально? Это ты хотел сказать?

Поделиться сообщением

слышь долбаёб феймлесс ,ты ограничен в познании, а я нет. вот чём прикол 

Поделиться сообщением

Так что колобан сорвал пожизненный нофап???

Он себе и анус уже сорвал

Поделиться сообщением

не сорвал, просто потёр хуй и чё, не кончал и дело с концом

Поделиться сообщением

ну можно если сперма вкусная, так для этого дохуя делать нужно. у меня вкусная

Поделиться сообщением

Единственное, что меня останавливало от самоотсоса - это моральные принципы.

Также и со стимуляцией простаты.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Какой же дикий кринж я ловлю за колобана, шокккккк.

Поделиться сообщением

Сегодня мне отсосала одногруппница на большой перемене. Сам ахуел, мы вроде пошли только в кафешку перекусить и как обычно обсудить то, насколько сложно учиться на юрфаке. Но она забайтила зайти к ней, словами:"Я деньги забыла, пойдем ко мне, как раз сэкономишь копейку". Хотя раньше я вообще не пользовался особой популярностью среди своей группы. А сейчас как учеба началась, так многие сами тянутся со мной общаться. 

Нофап = наилучшее созерцание своего бытия. kaifstelish  Нофап меняет жизнь полностью, если за него взяться серьезно. Спасибо @@Никитка))) , @@Digray , @@nanami за поддержку и помощь. Стартую нофап минимум до февраля.

Я бы хотел вернуться в прошлое, где мне было 13, и переломать себе руки, чтобы мелкий я не дрочил. Держите нофап. Как по мне, секс это нихуя не сброс счетчика нофапа. После дрочки я чувствую себя хуево и депрессивно, а как поебусь таких ощущений нет.

А что касается колобана, так он латентный гей. Абсолютно все указывает на это. Даже не удивился, что он палец в жопу засунул когда дрочил. Жду когда он начнет расписывать о том, как правильно массировать простату. Колобан, ты тот самый пример, который полностью показывает то, что может быть с человеком, которому сперма стреляет в голову по несколько раз в день. Ты нихуя не достоит находиться в рядах тру нофаперов. 

ХЮ Колобану + исключение из этого топика навсегда.

грац + респект

Поделиться сообщением

мне гибкости не хватало. могу 2 ноги закинуть за голову но всё равно не хватет  :palevo:

Поделиться сообщением

мне гибкости не хватало. могу 2 ноги закинуть за голову но всё равно не хватет  :palevo:
Это называется член короткий. Еблан ты тупорылый

Поделиться сообщением

(изменено)

@@fameless почетный представитель движения нофап которому достаточно посмотреть на девушку и она уже его

@@Koloban подпивасная хуйня

Изменено пользователем moretti

Поделиться сообщением

Моретти ты прав, я толком с ней никогда не разговаривал. Максимум че-то по учебе или послушать ее нытье какой препод по социалке уебок. А она сразу с первой пары ко мне села, и пыталась все время диалог завести. Я поспал вообще 4 часа, и был еле живой. Потом сам проявил инициативу, сказал с мягким намеком:"Я в кафе пойду, попью крепкого американо а то усну прямо на последней паре". Она согласилась моментально))))))))))

Ну а потом на полпути она "типо искала деньги в сумке и не нашла" пригласила к себе.

Поделиться сообщением

хахахха ебать вы дебикками стали пока я 10 дней чилил без фапа, чел ебётся по кд, он хуже подпиввасника и фапера. вы здесь вообще ебанулись сыны. сделали себе лидера который ебётся каждый день и говорит, что нофапер, да его уже нужно было 2 месяца назад нахуй изгнать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...