Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ебусь по кд (1 раз за 2 месяца в начале сентября, а сейчас мне просто минет баба сделала).

Колобан, ну ты даешь конечно.

Поделиться сообщением

ладно нахуй на тебя гореть,твой мозг уже отуманен один раз поебался с бабой, тебе уже начинает каззаться что вввсё хауенноЮ ничё скоро кредиты возьмёшь всё ок у тебя туту сыглы. я вам дам совет.. один раз поебётесь никогда уже не станете прежними, изменитесь в худшую сторону. превратитесь в тех, кого вы презирали. Вот что произошло с нашим бойцом, да он даже не может принять этот факт, значит он уже не излечится. первый шаг к выздоровлению, понимание того, что ты болен. Прощай дружище, ты был хорошим человвеком, но сейчас подпивасник и лучше тебе не жить

Тигрёнок, laksma и DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

Мда надеюсь вы когда-нибудь поймёте, что массаж простаты и имитирование анального секса это нормально для здраво мыслящих людей. Наш лагерь разделился на колобана и норм нофаперов, а где ты?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

август со мной, а ты хуй соси. один в поле воин, а нас 2. как тебе такое?

Поделиться сообщением

август со мной, а ты хуй соси. один в поле воин, а нас 2. как тебе такое?

«Лучше с умным потерять, чем с дураком найти». Это про союзника Августа

Поделиться сообщением

да это про вас ебаное стадо баранов  :clown:

Поделиться сообщением

сам проявил инициативу, сказал с мягким намеком:"Я в кафе пойду, попью крепкого американо а то усну прямо на последней паре".

хуяси инициатор

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кличка в школе была Паша-тайдхантер.

Изменено пользователем fameless

Поделиться сообщением

еще один человек обрел счастье благодаря нофапу

шах и мат дрочеры и колобан ебаный

flameok00 и fameless понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Хз, я дрочил - меня никто не любил, не дрочил - тоже не любили

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Хз, я дрочил - меня никто не любил, не дрочил - тоже не любили

Господи как это грустно, держись братик и на твоей улице настанет праздник!!!

39a6b4b3319196a5f98a486e200bd3e4.jpg

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Побил свой прошлый рекорд в 30 дней, нашел тянку и спустил где-то секунд за 30  omegalul

Даже успел загнаться по этому поводу, но потом все норм стало  :trollface:

34 дня кста  :shoytan:

Поделиться сообщением

Побил свой прошлый рекорд в 30 дней, нашел тянку и спустил где-то секунд за 30  omegalul

Даже успел загнаться по этому поводу, но потом все норм стало  :trollface:

34 дня кста  :shoytan:

Ну я не знаю брат

Если твоя баба на клыка не принимает, то я бы все таки рекомендовал подрочить перед кексом пару раз. Это конечно сорвёт нофап, но делается для повышения своего чсв через самку, что в целом на том же дофамине положительно сказывается. Грубо говоря у тебя дофамина не убудет в тот день.

Нофап же делается не для того чтобы просто не трогать свой писюн, а для того чтобы стать сверхчеловеком через гормональный буст, разве сверхчеловек может кончить да 30 сек?

Я бы нефигово так загнался если бы спустил за 30 сек не на клык, а внутрь бабы

Поэтому если у тебя с ней первый раз и ты не уверен — берет она на клыка или нет, лучше предварительно все же передернуть, чтобы не уничтожать своё чсв и не бустить чсв бабы до небес. Представляешь кем она себя возомнила когда ты кончил? Если у вас с ней будут отношения она по-любому будет себя считать слишком хорошей для тебя и тебе придётся ее «добиваться» каждый раз, это очень плохо, тебе нужно взять на заметку этот момент и пару раз ее осадить, если будут хотя бы попытки выпендрится.

Fergon, Digray и Koloban понравилось это

Поделиться сообщением

вкатываюсь в безбелковую диету для эффективного нофапа длиною в жизнь. пожелайте удачи. Минимум всю жизнь никакой дрочки, никакой ебли, никакого на клыка.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Все так, Никитос, но я не особо рассчитывал на еблю, первый раз с ней встретился

а вот подрочил бы и не поебался :lol: 

Я с ней потом виделся (она сама инициирует встречи, я ей тип слишком понравился, даж после такого фейла) ну и девушка сама по себе понимающая попалась, так шо все нормас.

Во, слегка похожая стори 

a11e558140.png

Кста, та тянка по которой пиздострадал - хуже во всем и уже 2 недели толком не общаемся, но мне все равно чутка грустно (рофл).

Изменено пользователем MaZziK
Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Ну я не знаю брат
Если твоя баба на клыка не принимает, то я бы все таки рекомендовал подрочить перед кексом пару раз. Это конечно сорвёт нофап, но делается для повышения своего чсв через самку, что в целом на том же дофамине положительно сказывается. Грубо говоря у тебя дофамина не убудет в тот день.
Нофап же делается не для того чтобы просто не трогать свой писюн, а для того чтобы стать сверхчеловеком через гормональный буст, разве сверхчеловек может кончить да 30 сек?
а у тебя был секс?  

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...