Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

167 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да ну их нафиг

Смысла нет уже начинать

25 лет до сих пор листва

До толстух разведенок с прицепами я точно никогда не опущусь

Норм баб всех уже разобрали это 100%

Познакомиться я могу разве что на работе с кем то

Но на работе никого нет

Друзей тоже нет

Шансов найти бабу просто нет

Да мне уже и не нужно особо

Раньше пару лет назад ещё хотел там тяночку ну как все думал семью там детей итд

Щас уже понимаю глядя на всех своих бывших одноклассников что это дорога в никуда, тупо стоишь в пятерочке закупил рофлов там всяких а на кассе бывший одноклассник, у которого на лице написано отсутствие желания жить, стоит с коляской и располневшей женой, которая мне с 11 класса (из параллели деваха) запомнилась стройной и симпотной

Покупает пельмени по Акции

А я просто на рофлы всякие ненужные за месяц спустил наверное больше чем он в год вывозит

Деньги это хорошо, надеюсь что до конца жизни смогу сохранять баланс захотел = купил

С семьей это точно невозможно

прос

ти

тут

ки

:nate:

Вообще не интересует мужик

на самом завалящем массаже тебе отдрочат так что мало какой секс сравнится :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Да ну их нафиг

Смысла нет уже начинать

25 лет до сих пор листва

Но на работе никого нет

Друзей тоже нет

Раньше пару лет назад ещё хотел там тяночку ну как все думал семью там детей итд

Щас уже понимаю глядя на всех своих бывших одноклассников что это дорога в никуда, тупо стоишь в пятерочке закупил рофлов там всяких а на кассе бывший одноклассник, у которого на лице написано отсутствие желания жить, стоит с коляской и располневшей женой, которая мне с 11 класса (из параллели деваха) запомнилась стройной и симпотной

А я просто на рофлы всякие ненужные за месяц спустил наверное больше чем он в год вывозит

Деньги это хорошо, надеюсь что до конца жизни смогу сохранять баланс захотел = купил

прос

ти

тут

ки

на самом завалящем массаже тебе отдрочат так что мало какой секс сравнится :hmm:

Понимаешь, в какой то момент секс тебе становится просто не интересен

У меня цель просто потрахаться исчезла сама по себе уже пару лет как точно

В последнее время заметил что тяга к женщинам стала медленно ослаебевать, (к мужчинам не появилась)

Так что тут все уже решено я думаю

Через пару лет буду полным асексуалом

Поделиться сообщением

я вообще надеюсь на вторую сексуальную революцию, когда изобретут максимально натуральных секс роботов. Скоро все будет

Шляпник понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Да ну их нафиг
Смысла нет уже начинать

25 лет до сих пор листва
Но на работе никого нет
Друзей тоже нет

прос
ти
тут
ки

Понимаешь, в какой то момент секс тебе становится просто не интересен

У меня цель просто потрахаться исчезла сама по себе уже пару лет как точно
В последнее время заметил что тяга к женщинам стала медленно ослаебевать, (к мужчинам не появилась)
Так что тут все уже решено я думаю

Через пару лет буду полным асексуалом

я к тому ,что отсутствие бабы как таковой не мешает трахаться

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

И что я тебе на время отпуска буду бабу искать? Типо щас на две недельки потом еще на две недельки

Отличная стратегия

Ну курортный роман, чё плохого то.

То есть я за 25 лет жизни никого не нашел, а ты хочешь чтобы я это за 2 недели сделал?

У меня и мотивации то нет никакой

Я думаю те кто в 25 листва поймут это чувство когда ты уже осознаешь что тянки это тупо не твое и мозг даже не пытается что то делать уже

ты как ваномас, типа за 30 лет ниче не было да и похуй. Ну ладно, ок, твой выбор. Не осуждаю, так сказабтъ

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Да Никитка всратый просто. Пожалейте его лучше. Дело там не в городе

Поделиться сообщением

Сегодня мне отсосала одногруппница на большой перемене. Сам ахуел, мы вроде пошли только в кафешку перекусить и как обычно обсудить то, насколько сложно учиться на юрфаке. Но она забайтила зайти к ней, словами:"Я деньги забыла, пойдем ко мне, как раз сэкономишь копейку". Хотя раньше я вообще не пользовался особой популярностью среди своей группы. А сейчас как учеба началась, так многие сами тянутся со мной общаться. 

Нофап = наилучшее созерцание своего бытия. kaifstelish  Нофап меняет жизнь полностью, если за него взяться серьезно. Спасибо @@Никитка))) , @@Digray , @@nanami за поддержку и помощь. Стартую нофап минимум до февраля.

Я бы хотел вернуться в прошлое, где мне было 13, и переломать себе руки, чтобы мелкий я не дрочил. Держите нофап. Как по мне, секс это нихуя не сброс счетчика нофапа. После дрочки я чувствую себя хуево и депрессивно, а как поебусь таких ощущений нет.

А что касается колобана, так он латентный гей. Абсолютно все указывает на это. Даже не удивился, что он палец в жопу засунул когда дрочил. Жду когда он начнет расписывать о том, как правильно массировать простату. Колобан, ты тот самый пример, который полностью показывает то, что может быть с человеком, которому сперма стреляет в голову по несколько раз в день. Ты нихуя не достоит находиться в рядах тру нофаперов. 

ХЮ Колобану + исключение из этого топика навсегда.

Пиздеж какой-то, где подробности? При каких условиях отсосала? Ты слишком просто описал, как в фильме.

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Зачем меня жалеть

У меня в жизни есть все, кроме такой тупой ненужной мелочи как баба

В то время когда у большинства населения рашки все наоборот и они мечтают жить как я

760 понравилось это

Поделиться сообщением

Хуя никитка оказывается бохач

Дай денех, нофаперы должны помогать братьям по оружию

Поделиться сообщением

(изменено)

Хоспаде, потом же плакать будет. Никитка, осознай ты уже, что женщина -- это начало
Пока не поздно осознай

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Зачем меня жалеть

У меня в жизни есть все, кроме такой тупой ненужной мелочи как баба

В то время когда у большинства населения рашки все наоборот и они мечтают жить как я

Подход не верный, не христианский. Завистью ничего не добьешься. Нужно ни в чем себе не отказывать и помогать ближним и нуждающимся материально. Тогда ты станешь сверхчеловеком. Сам должен быть полу аскетычем - себе ни в чем не отказывать, но покупать только нужное. Тогда ты станешь богом по сравнению с тупыми куколдами, которые все свою зп спускают на цацки для баб

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Хоспаде, потом же плакать будет. Никитка, осознай ты уже, что женщина -- это начало

Пока не поздно осознай

Никита сверхчеловек, он понял смысл жизни, не пизди

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Я тут самый луячший нофапер, сори за правду, врать я не стану. у меня тупа нихуя нет!! я аскет нофапер на деньгий похуй я ем каждый день гречку по праздниками то есть в день рождения толлько пью чай без сахара и всё

760 и Digray понравилось это

Поделиться сообщением

Да ты просто омежка и неудачник, не путайте

Поделиться сообщением

Лучшие нофаперы по туалетам не дрочат

Поделиться сообщением

Женщины в топике! Поднять щиты за девственность и нофап! Руки на стол! 

Поделиться сообщением

и  где они? назови имена дам по ебалу им мне просто позхуй на всех их и на всех вас да вообще на всех вас натуралу по ебалу 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...