Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Всё щас ложусь спать и встают через 6 часов на похуй ваще. Эти выходные устроил разгрузочный день подрочил 2 раза(1 раз в сб и вс). Поел сладкого, хотя до этого не не полтора месяца. поел фаст фуда (2 пиццы), до этого не ел фастфуд где-то месяца 3-4. Короче эти два дня были такими ахуенными просто обожрался и надрочился, короче дефолтный ваш день и всех остальных. Снова начинаю уходить в себя и не позволять себе радости и излишеств. Не нм сладкое(изи), не есть фастфуда(изи, гречка фореве), не дрочить(тут уже сложности начинаются, предыдущая диета была неделя или полторы, держу планку выше!! 2 недели не дрочить и хуй мыть 1 раз в неделю, чтобы вообще забыть про него там и всё) Ну и офк ограничит ь посещение топиков:Секс и отношения, общий тред твича, тема сисек, тема няШОК. По моим прогнозам с такой планкой я стану сверхчеловеком через месяца два или три. Типа даже щас во сне себя буду ограничивать, заебало спать по 7-9 часов. Буду спать по 4 часа где-то. Кстат за ласт месяца подкачался чутка также! Подтягиваюсь уже 14 раз, отжимать 45-50, пресс 70, гантели 11-12 раз каждой рукой на бицепс, хз сколько там вес. на плечи гантели раз 10, и на спину тоже гантели но я не считаю супер много потому что делаю. И это я просто делаю каждое утро. Просто трачу часик на эту хуйню. В итоге я кстати похудел на 3 килограмма щас вешу 68,5. Как же хорошо, когда дома сразу всё есть, хочу есть купить скамейку для пресса+спину качать и там же гантели на грудь тягать окол 5к стоит, мне кажется стоит купить потом уже куплю беговую дорожку и хуй вы меня из дома вытащие падлы

Поделиться сообщением

Вообще, насколько я помню, изначально суть нофапа заключалась в том, чтобы не дрочить.

Пздц давно в топан не заходил, а тут нихуя не изменилось

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Всё щас ложусь спать и встают через 6 часов на похуй ваще. Эти выходные устроил разгрузочный день подрочил 2 раза(1 раз в сб и вс). Поел сладкого, хотя до этого не не полтора месяца. поел фаст фуда (2 пиццы), до этого не ел фастфуд где-то месяца 3-4. Короче эти два дня были такими ахуенными просто обожрался и надрочился, короче дефолтный ваш день и всех остальных. Снова начинаю уходить в себя и не позволять себе радости и излишеств. Не нм сладкое(изи), не есть фастфуда(изи, гречка фореве), не дрочить(тут уже сложности начинаются, предыдущая диета была неделя или полторы, держу планку выше!! 2 недели не дрочить и хуй мыть 1 раз в неделю, чтобы вообще забыть про него там и всё) Ну и офк ограничит ь посещение топиков:Секс и отношения, общий тред твича, тема сисек, тема няШОК. По моим прогнозам с такой планкой я стану сверхчеловеком через месяца два или три. Типа даже щас во сне себя буду ограничивать, заебало спать по 7-9 часов. Буду спать по 4 часа где-то. Кстат за ласт месяца подкачался чутка также! Подтягиваюсь уже 14 раз, отжимать 45-50, пресс 70, гантели 11-12 раз каждой рукой на бицепс, хз сколько там вес. на плечи гантели раз 10, и на спину тоже гантели но я не считаю супер много потому что делаю. И это я просто делаю каждое утро. Просто трачу часик на эту хуйню. В итоге я кстати похудел на 3 килограмма щас вешу 68,5. Как же хорошо, когда дома сразу всё есть, хочу есть купить скамейку для пресса+спину качать и там же гантели на грудь тягать окол 5к стоит, мне кажется стоит купить потом уже куплю беговую дорожку и хуй вы меня из дома вытащие падлы

КАК ЖЕ ОН Р omegalul ФЛИТ

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Дрочила, подпивасник, почему ты еще пишешь?

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

(изменено)

Как можно член мыть раз в неделю, я даже в армии каждый день мыл

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Как можно член мыть раз в неделю, я даже в армии каждый день мыл

Просто в армии он тебе был нужен постоянно. А Колобану то что, обсос с дома не выходит

Поделиться сообщением

вот бы одноклассники калобана это прочитали

или учитель перед всем классом

AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

А секс у него вообще был? Отчим не в счёт

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Короче я хз сегодня почти из дома не выходил, дел не было и чё то подрочил. Но это не в счёт, короче я думал сегодня воскресенье, а хотел начать нофап 2 недели держать с поенедльника в ласт сообщении говорил что надрочусь на выходных и нофап 2 недели, а мне чё то показалось как-то что сегодня выходной и подрочил, сам того не понимая, типа на автомате, офк не считается, если я даже не знал.Получается с завтрашнего дня начинаем ребята. Вы же видите как я становлюсь лучше, аж сердце начинает биться в упоенье. Вот вы видите какой я щас стал и каким был, а был я таким челиком слабым дауном, ещё и дрочил лёжа в кроватие спускал на одеяло и спал, укрываяь одеяло-спермой. ВЫ сравниет, это просто два разных человвека и вы ещё будете говорить, что нофап это просто хуйня ебаная для даунов? дауны вы, советую всем держать нофап, негативного результата просто в теории не может быть, это единственная вероятность в мире, которая равна 100. Ну всё типа со вторника и 2 недели не дрочу. Я вот ласт раз полторы недели же не дрочил, чистая правда и когда только задумался о дрочке у меня руки так похолодели и ноги, я волноваться аж стал так хуёво стало и я начал дрочить, не ввыдержалкороче ,огранизм сзаставил

Поделиться сообщением

это правда, месяца ограничивал себя в еде, было ахуенно. чувствовалось всё по другом, восприятие реальности меняется

Поделиться сообщением

это правда, месяца ограничивал себя в еде, было ахуенно. чувствовалось всё по другом, восприятие реальности меняется

Поделиться сообщением

И зачем ты это выделил? ТЫ если что-то хочешь сказать-говори. сразу видно дрочишь, потому что боишься 

Поделиться сообщением

Пиздец. Только представьте себе, тупой дегенерат, сидит с салфеткой в очке, дрочит свой гнилой, вонючий обрубок. Он старается изо всех сил, он уже не может просто взять, подрочить и успокоится, он надрачивает до тех пор, пока жуткие простатные боли не заставят его прекратить это. Под конец его гнилой хуй выдавливает из себя воняющюю рыбой водичку, сопровождая всё это потужным, слабеньким оргазмом.

Поделиться сообщением

И нахуй ты свой зачатие описал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...