Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

167 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Смотри колобан, еще 3 раза так сделаешь и член отвалится

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Утром съел дофига моркови. Сегодня кончил оранжевой спермой. Заебался нофап держать. Я уже понял что могу его держать бесконечно, поэтому спустил для профилактики.

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

я тоже могу бесконечно держать нофап

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

я тоже могу бесконечно держать нофап

после смерти?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

я уже давно dead внутри

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

кончил оранжевой спермой.

ты просто поссал морковным соком 

прикол в том, что моча была прозрачная. Странно, да?

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

я уже давно dead внутри

лучше бы снаружи
как ты не получится

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Любые фрикции с половым членом, от которых получаешь удовольствие - дрочка.
Я например сегодня мылся и мыл член, когда я его дёргал (типо дрочил) он у меня встал, но я не получал никакого удовольствия т.е. я по факту не дрочил, а просто мыл хуй и нофап сохранил (7 дней кста).
А дрочить и не кончать это 100% срыв нофапа.
Сегодня решил не дрочить до первого секса (мне 24).
До 25 лет планирую 100% поебаться (либо сниму индивидуалку, либо трахну коллегу по работе (есть одна особь но идея такая себе)).

Lils2013 понравилось это

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я например сегодня мылся и мыл член, когда я его дёргал (типо дрочил) он у меня встал, но я не получал никакого удовольствия т.е. я по факту не дрочил, а просто мыл хуй и нофап сохранил (7 дней кста).

До 25 лет планирую 100% поебаться (либо сниму индивидуалку, либо трахну коллегу по работе (есть одна особь но идея такая себе)).

Девственник в 24 года. Боже  :lol:  :lol:

Мама запрещает с девочками гулять?

ты по тому и не подрочил в ванне, так как родители тебе запрещают закрываться когда моешся

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Коллега по работе эта рили такая себе идея.

Вот у меня былт первый раз, когда был на практике в офисе одном, как раз дело было под новый год и я попал на их мини корпоратив, там человек 6 было, ну и одна девчуля (28) выпила чуть чуть и короче понеслось, отвела меня в кабинет этажом выше и давай лезть, я конечно прихуел мальца но в итоге выебал офк на столе, думал изи практика. А она потом вообще в мою сторону не смотрела и отправила к уебку какому-то который меня с утра до вечера отправлял с налоговой мотаться по всем магазам города. И ещё мозги мне ебал не хотел практику закрывать. Короче ебать коллег это палка в двух концах, чтобы это не значило ))

Поделиться сообщением

я сказал, подрочил, не кончив - это не срыв нофапа, кууда ты лезешь 

Поделиться сообщением

(изменено)

Девственник в 24 года. Боже  :lol:  :lol:

Мама запрещает с девочками гулять?

ты по тому и не подрочил в ванне, так как родители тебе запрещают закрываться когда моешся

Да не, просто у меня проблемы в голове (серьезно, не в внешне, не в деньгах, а тупо проблемы в ёбаной голове).

бтв

НОФАП 0 ДНЯ | НЕ ЕМ СЛАДКОЕ И МЯСО С 26.11.2019

НЕ МАТЕРЮСЬ ДО 01.01.2020

Изменено пользователем MDS

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

(изменено)

в 8 утра по мск будет 200 часов как не дрочу (он даже голос не подал ни разу)

бля ебать а вдруг я уже импотент, может ну его нахуй

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

оо почти как мой прошлый нфоап марафон- 8 дней

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...