Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

неделю назад где-то сорвался и забыл отписать сюда 

11 дней первый марафон нофапа в жизни 

чето изи :EZ:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Как же давно сюда не заходил, подзабил последнее время на нофап, стандартно пару раз в неделю наяривал. Но решил вернуться к жизни высшего существа.

Сегодня 14 день нофапа, единственная проблема, яйца сегодня с утра болели пздц, аж ходить неудобно было, пошел в качалочку, было пздц не удобно, ну к вечеру вроде отпустило. Надеюсь опять не начнется 

А у вас как дела ?) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Крч, хочу немного выебнуться и сказать, что не дрочил уже 44 дня (хз как у вас тут это делается, первый раз зашел)

image.png.f807b2fbe396dbb91a642c0341617605.png

Изменено пользователем Sithis
ykykyk понравилось это

Поделиться сообщением

4 дня терплю пока, прям щас нашел годную порнушку, планирую сорваться

какие подводные 

Поделиться сообщением

overtose написал 29 минут назад:

какие подводные 

ебош

Поделиться сообщением

overtose написал 42 минуты назад:

какие подводные 

Ты уже проиграл бро, нужно скипать любой фап контент который попадается на глаза, иначе пиздец 

Поделиться сообщением

Sithis написал 2 часа назад:

Крч, хочу немного выебнуться и сказать, что не дрочил уже 44 дня (хз как у вас тут это делается, первый раз зашел)

пиздишь как дышишь 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

TeSla написал 35 минут назад:
overtose написал 1 час назад:

какие подводные 

Ты уже проиграл бро, нужно скипать любой фап контент который попадается на глаза, иначе пиздец 

иначе что

я не дрочил 

Поделиться сообщением

overtose написал 1 час назад:
TeSla написал 2 часа назад:
overtose написал 3 часа назад:

какие подводные 

иначе что

я не дрочил 

Яички начнут болеть, придется подрочить, потому что не сможешь держаться. Но тебе удачи конечно, может ты себя переборешь:fuckyea:

Поделиться сообщением

ты яйцебольной просто, у остальных ничего не болит

Поделиться сообщением

У меня болят яйца если я во время нофапа начинаю думать о сексе и всех к нему прилагающихся. В ином случае не болят, да и в интернете находил как эта хуйня называется. Так что сам ты больной 

Поделиться сообщением

мне кажется что это какая-то нездоровая хуйня, братик 

Поделиться сообщением

TeSla написал 1 час назад:

У меня болят яйца если я во время нофапа начинаю думать о сексе и всех к нему прилагающихся. В ином случае не болят, да и в интернете находил как эта хуйня называется. Так что сам ты больной 

Звучит страшно

Поделиться сообщением

TeSla написал 1 час назад:

слыш, тебе нужна консультация врача братан 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

4 День нофапа, все еще все ок, иногда хуй мешает спать но эт временно, нет намека на боль в яйцах так что челу реально стоит пойти на обследования к яйцологу (или подобному доктору)

Поделиться сообщением

Dons написал 22 часа назад:
Sithis написал 03.11.2020 в 16:29:

пиздишь как дышишь 

Ну я хуй знает как доказать, но не дрочил с 21 сентября планирую держаться до февраля, хотя последние 15 дней так и тянет сорваться, надеюсь пройдёт 

Поделиться сообщением

(изменено)

16 день, тошнота и постоянное дикое сердцебиение усилились, сегодня спать даже нормально не мог, аппетит ещё сильнее ухудшился, абсолютно ничего не ел, весь день пролежал в кровати. отдрочился и моментально стало чуть больше сил, появился аппетит, пропало усиленное сердцебиение и наконец-то пришёл покой :teplolampovo:

думаю на этом моё нофап путешествие длиною в год можно закончить. нет толку пытаться начинать заново когда знаешь что даже при максимальноц мотивации не продержишься и месяца. понятия не имею как челы месяцами могут держаться. для меня нофап возможен только если заменить дрочку на секс. полностью отказаться от сексуальной активности физически невозможно :nate:

Изменено пользователем Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 минуты назад:

16 день, тошнота и постоянное дикое сердцебиение усилились, сегодня спать даже нормально не мог, аппетит ещё сильнее ухудшился, абсолютно ничего не ел, весь день пролежал в кровати. отдрочился и моментально стало чуть больше сил, появился аппетит, пропало усиленное сердцебиение и наконец-то пришёл покой :teplolampovo:

думаю на этом моё нофап путешествие длиною в год можно закончить. нет толку пытаться начинать заново когда знаешь что даже при максимальноц мотивации не продержишься и месяца. понятия не имею как челы месяцами могут держаться. для меня нофап возможен только если заменить дрочку на секс. полностью отказаться от сексуальной активности физически невозможно :nate:

Хз че с тобой, но для меня первые две недели нофапа самые охуенные были. У тебя миллиард свободного времени появляется ибо на соитие с рукой у меня до часа уходило(я дрочу с 11 лет поэтому найти прон на который реально можно лысого погонять мне бывает тяжело). Кроме свободного времени огромный подъем мотивации ну это по крайней мере у меня: за первые две недели прочитал больше 400 стр. тяжелой литературы(мат. анализ, лин. алгебра и т.д) хотя раньше с трудом книгу в руки брал.  Имхо считаю, что такой период самый оптимальный для обывателя, ну т.е. дрочить раз в две недели, потому что ко дню 20-25 все становится хуже. Ты просто думать не можешь ни о чем другом кроме как подрочить, постоянно чешешь свои шары, а твой маленький друг, кажется готов взорваться даже от вида голой бегемотихи. Через дней 5-10 эти ощущения сходят на нет, но желание подрочить все еще остается. Поэтому у меня в последнее время упадок мотивации, ничего особо не хочется, но я чувствую как отвыкаю, снова возвращаюсь, к состоянию, в котором был первые две недели нофапа, главное, чтобы это не наебка была и все не стало еще хуже. Все наверное от либидо зависит и чем оно больше, тем сложнее держаться. Я сам потомок древних обезьян( с Кавказа крч), и поэтому, имхо, либидо у меня огромное, бывало даже что по 7- 8 раз за день дрочил, и несмотря на это 45 день уже мотаю. Тех симптомов, о которых ты говорил ни разу не было.

Kingsman понравилось это

Поделиться сообщением

63 дня.

Дальше не вижу смысла отчитываться, так как я уже твёрдо шагаю тропой целибата.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

MDS написал 32 минуты назад:

63 дня.

Дальше не вижу смысла отчитываться, так как я уже твёрдо шагаю тропой целибата.

дрочить планируешь ?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...