pnanrkotikivj #2061 7 сентября 2017 а чопчуп просто мафией может быть. ну прост.не прочувствовал игру вначале, ошибся по хикаре. челемякал с чбром - по итогу залетный.@@Fint расскажи, почему чопчопа сегодня, чуйка предсмертная или что иное?до дрожания кабины ты на какую категорию сдаешь ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2062 7 сентября 2017 Нарк биоробот нахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2063 7 сентября 2017 Это ты к чему?Чоп сразу после ночи продолжает на тебя наседать, типа ты мафияа потом когда выясняется что тебя похилили - слезаетстранное поведение для мафии Я бы его ебашил до конца, но мафия чет подрофлила и дала ему 100% алиби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2064 7 сентября 2017 Чоп сдавайсяЧому так слабо катаешь в этой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2065 7 сентября 2017 Почему мне сдаваться, если город выигрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2066 7 сентября 2017 Блять вы дебсы или чтоЗаебали со своим хахаиномКогда есть барян ролл и чоп с россохойроссоха точно мж и может идти спатьчоп скорее всего мж чому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2067 7 сентября 2017 Почему мне сдаваться, если город выигрывает?Но не благодаря тебе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2068 7 сентября 2017 По чбру не понятно бтвон считал хахаина мафией. Причем долго думал чтобы этот ник написать, его верхейн 10 раз спрашивали в итоге голоснул в чопчопа.причем попытки доебаться до чопчопа были очень наигранные Так что я пожалуй сниму с чопчопа протекцию на сегоднябля крабстер я уже второй твой пост не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2069 7 сентября 2017 Почему мне сдаваться, если город выигрывает?Но не благодаря тебе У тебя есть какие-то претензии ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2070 7 сентября 2017 Блять вы дебсы или чтоЗаебали со своим хахаиномКогда есть барян ролл и чоп с россохойроссоха точно мж и может идти спатьчоп скорее всего мжчомудобрай ранiцы, кого нагнешь из хохаин чопчопа россоха и аврилка. и почему не аврилку? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2071 7 сентября 2017 по франсуа кстате согласен с ночными ораторами я параноить не перестаю а он покашт во второй день ниче нормального и не выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2072 7 сентября 2017 (изменено) но он чикается через хахаина, а тот тоже мягок. жду файта француза и жаксона, как ждал файта чбра и чопы Изменено 7 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2073 7 сентября 2017 Блять вы дебсы или чтоЗаебали со своим хахаиномКогда есть барян ролл и чоп с россохойроссоха точно мж и может идти спатьчоп скорее всего мжчомудобрай ранiцы, кого нагнешь из хохаин чопчопа россоха и аврилка. и почему не аврилку? какой-то хуевый списон ты мне даешьибо я считаю что чопчоп скорей всего мж, россоха любая роль но с голосом на чбре аврилка любая роль а хахаин мне вчера тоже мж показалсяно если правильно разбираться во вчерашнем дневном и учитывать что хахаин меня однажды наебал то надо сливантос хахаинано самый хуевый по игре здесь аврилка но это обычное дело и ни о чем не говорит как и его слива ваще я давал списон ты его походу не особо читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2074 7 сентября 2017 да я тебя вообще не читал, помню что ты, как и я подметил пожар аврилы с ведуви. ну те аврилка ман и усё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2076 7 сентября 2017 бля крабстер я уже второй твой пост не понимаю ничего страшного, фейспалм, ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2077 7 сентября 2017 да я тебя вообще не читал, помню что ты, как и я подметил пожар аврилы с ведуви. ну те аврилка ман и усёя такого вывода не делал откровенно говоря бля крабстер я уже второй твой пост не понимаюничего страшного, фейспалм, ничего страшного как наигранные попытки доебаться чбра до чопчопа снимают твою протекцию с чопчопа можно поподробней тут ?тут как бы я понял бы вывод про хахаина опять же но вот тут не понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2078 7 сентября 2017 чому по Россохе я уже написал, в него в начале первого дня накидывало разномастная толпа мутного народа ну и вообще, если ник Россохи форсится первые два дня - там мж 99,99%по чоп чопу не помню, он мне в начале первого дня мж показался - не помню почему, у меня в табличке числится как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2079 7 сентября 2017 чомупо Россохе я уже написал, в него в начале первого дня накидывало разномастная толпа мутного народа ну и вообще, если ник Россохи форсится первые два дня - там мж 99,99%по чоп чопу не помню, он мне в начале первого дня мж показался - не помню почему, у меня в табличке числится как мж ну по россохе это без статистики не особо показательноа про чопчопа я твой пост вообще не так понял и вопрос не в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2080 7 сентября 2017 Почему мне сдаваться, если город выигрывает?Но не благодаря тебеУ тебя есть какие-то претензии ко мне?ДаЗабил хуй на ХикаруДал финалку в меня когда я тебе об этом намекнулВ чем твои проблемы? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение