Avrilka #701 6 сентября 2017 чо пацаны по знанию мемов вычислили уже?я сто проц мемный житель Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #702 6 сентября 2017 Ну крулес ближе к черному писю бушь? Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #703 6 сентября 2017 аврилыч ты мж?да буду пытаться занять топ1 в стате отлично работаем дальше не знаю как вы, а я пойду отдохну пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #704 6 сентября 2017 Ну крулес ближе к черномуписю бушь? Да ты мне тоже не нравишься, как и в прошлой не нравилсяЕще больше не нравятся те что тебя в мжи пишутНо по этой логике ты скорее мж и тебя нисхуя 1-2 мафии записали в мжи Ну есть варик что ты мафия а они дебсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #705 6 сентября 2017 кошкан, кулака у меня два, а ебальник у тебя в белоруссии xaxain и Gram4eg понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #706 6 сентября 2017 Ну крулес ближе к черномуписю бушь?Да ты мне тоже нравишься, как и в прошлой нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #707 6 сентября 2017 Ну крулес ближе к черномуписю бушь?Да ты мне тоже нравишься, как и в прошлой нравился Это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #708 6 сентября 2017 Да ты мне тоже не нравишься а ты мне нравишьсяписю бушь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #710 6 сентября 2017 го тура запенимдокидывай за кем? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #711 6 сентября 2017 Да ты мне тоже не нравишьсяа ты мне нравишьсяписю бушь? Сколько см? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #712 6 сентября 2017 кошкан, кулака у меня два, а ебальник у тебя в Беларусипофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #713 6 сентября 2017 наркотики, ты зачем на меня обзывался в картинках? мне не понравилась твоя подборка, сори Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #714 6 сентября 2017 наркотики, ты зачем на меня обзывался в картинках? мне не понравилась твоя подборка, сори ну и зачем обзываться то было(((( я, между прочим, тебя до этого другом считал, карыч а ты вон как со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #715 6 сентября 2017 Ну крулес ближе к черномуписю бушь?Да ты мне тоже нравишься, как и в прошлой нравился Это что? это шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #716 6 сентября 2017 можно димону дать пизды за хуевое знание мемов Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #717 6 сентября 2017 Ну крулес ближе к черномуписю бушь? Передаю аврилкеУ него уже 2 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #718 6 сентября 2017 наркотики, ты зачем на меня обзывался в картинках? мне не понравилась твоя подборка, сори ну и зачем обзываться то было(((( я, между прочим, тебя до этого другом считал, карыч а ты вон как со мной подожди, где я тебя обзывал? я ж тебя просто нахуй послал, вернее не тебя а подборку. эмоции, с кем не бывает. вспылил.. молодой. прости братик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #719 6 сентября 2017 можно димону дать пизды за хуевое знание мемов не надо, я исправлюсьзапротоколируйте что я в 3х постах в виспе мж увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #720 6 сентября 2017 ну типа это хуже, чем обзывательство(((( ладно, проехали из игрового не совсем понимаю, каким боком у вас кашан мж выходит? зашел в топан, половину обосрал, другую половину в мафлоны записал. попросил дать его цвета нормально - поставил скобочки))))))) и сидит щас ноги на столе я с ним мало играл, мейби он всегда такой хз, но лично мне его поведение не кажется особо красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение