toouur #721 6 сентября 2017 Он всегда такойА ещё смешно когда кошка в клетке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #722 6 сентября 2017 не трогай маево друга понял Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #723 6 сентября 2017 кошкан мж, тура пока из мж тимы вычеркиваюСука, вот как так можно играть то такТы берешь кошку в мж что полностью позицию тура взял и мою, но вычеркнул тура за эту позицию из мжУ тебя чоп черный, хотя если я черный то он обязан выходить красным и по туру тожеИ ты просто не имеешь право играть с кошканом против меня тура и чопа никак Была бы реал мафия в тебя бы весь стол проголосовал, но на форуме ты еще мж скорее тут выходишь, просто ахуеть уф, придется тебе ответитья не брал ничью позицию, сформировал свою, и сравниваю ее с позицией других игроков, учитывая, что такие игроки как тур и ты, могут подстраиваться под топик по позициямв общем то, мне импонируют сейчас игроки назвавшие крайлеса мж, потому что он сейчас самый красный в городеу тура он черный вообще хуй знает за что, так же у тура ты соточный мж, а чбр мафияхотя я вижу жесткую агитацию от тебя в вилку, в которой мж неодуплятор(чбр) и слабый игрок, который может оказаться мафией(чоп), в которой для тебя чбр чернееесли ты мж, с этой вилки я пока профита не вижу, если ты мафия профит очевиден, ты топишь свою мафию, но акцентируешь внимание на чбре, ты в любом случае получаешь себе позицию как мжпоэтому сегодня проще выгнать тебя, пока неодупляторы, которых тут большинство, не записали тебя в соточные мж, и не начали тебя дефатьальтернатива это чоп, но его цвет никак тебя не окрасняет в реал мафии нету чуваков, которые говорят "че тут, как тут, ну я пошел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #724 6 сентября 2017 Он всегда такойА ещё смешно когда кошка в клеткеэто щас тур про клетку написал чт то?) Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #725 6 сентября 2017 Я не сказал что крулеч чёрныйСказал ближе к черномуПотому что выебывается на никитоса Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #726 6 сентября 2017 Когда с наркотиком мысли совпадают,там железно красный. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #727 6 сентября 2017 Он всегда такойА ещё смешно когда кошка в клеткеэто щас тур про клетку написал чт то?)Это координация? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #728 6 сентября 2017 Я не сказал что крулеч чёрныйСказал ближе к черномуПотому что выебывается на никитосаон шуточки шутил смешныевообще мне показалось, что он пытался разобраться в позициив предыдущей игре я этого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #729 6 сентября 2017 А мне не показалось что он старалсяОн рофлил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #730 6 сентября 2017 Среди француза и корвуса должно быть 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #731 6 сентября 2017 кошкан мж, тура пока из мж тимы вычеркиваюСука, вот как так можно играть то такТы берешь кошку в мж что полностью позицию тура взял и мою, но вычеркнул тура за эту позицию из мжУ тебя чоп черный, хотя если я черный то он обязан выходить красным и по туру тожеИ ты просто не имеешь право играть с кошканом против меня тура и чопа никак Была бы реал мафия в тебя бы весь стол проголосовал, но на форуме ты еще мж скорее тут выходишь, просто ахуеть уф, придется тебе ответитья не брал ничью позицию, сформировал свою, и сравниваю ее с позицией других игроков, учитывая, что такие игроки как тур и ты, могут подстраиваться под топик по позициямв общем то, мне импонируют сейчас игроки назвавшие крайлеса мж, потому что он сейчас самый красный в городеу тура он черный вообще хуй знает за что, так же у тура ты соточный мж, а чбр мафияхотя я вижу жесткую агитацию от тебя в вилку, в которой мж неодуплятор(чбр) и слабый игрок, который может оказаться мафией(чоп), в которой для тебя чбр чернееесли ты мж, с этой вилки я пока профита не вижу, если ты мафия профит очевиден, ты топишь свою мафию, но акцентируешь внимание на чбре, ты в любом случае получаешь себе позицию как мжпоэтому сегодня проще выгнать тебя, пока неодупляторы, которых тут большинство, не записали тебя в соточные мж, и не начали тебя дефатьальтернатива это чоп, но его цвет никак тебя не окрасняет в реал мафии нету чуваков, которые говорят "че тут, как тут, ну я пошел" Да как может крайлес выходить 100% мж???За что ебать?За элементарные вопросы, которые хуй знает зачем он задает? И потом когда его игнорят или он получает ответ от него просто 0 реакции. Он так и в прошлой играл если что и напомню что ты в прошлой давал его красным а я чернымНе, крайлес чисто по позиции остальных людей тут скорее мж, но я понимаю за что тур его пишет в черные, есть за чтои не понимаю за что такие как ты его в красные могут писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #732 6 сентября 2017 вообще мне показалось, что он пытался разобраться в позициив предыдущей игре я этого не виделбыло в прошлой, хз че ты не виделя там до чопчоа доебывался toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #733 6 сентября 2017 вообще мне показалось, что он пытался разобраться в позициив предыдущей игре я этого не виделбыло в прошлой, хз че ты не виделя там до чопчоа доебывался так доебался, что черным стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #734 6 сентября 2017 прошлой играл если что и напомню что ты в прошлой давал его красным а я черным ты меня красным в завещании оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #735 6 сентября 2017 вообще мне показалось, что он пытался разобраться в позициив предыдущей игре я этого не виделбыло в прошлой, хз че ты не виделя там до чопчоа доебывалсятак доебался, что черным сталНо ты ушёлАзазазазз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #736 6 сентября 2017 кошкан мж, тура пока из мж тимы вычеркиваюСука, вот как так можно играть то такТы берешь кошку в мж что полностью позицию тура взял и мою, но вычеркнул тура за эту позицию из мжУ тебя чоп черный, хотя если я черный то он обязан выходить красным и по туру тожеИ ты просто не имеешь право играть с кошканом против меня тура и чопа никак Была бы реал мафия в тебя бы весь стол проголосовал, но на форуме ты еще мж скорее тут выходишь, просто ахуеть уф, придется тебе ответитья не брал ничью позицию, сформировал свою, и сравниваю ее с позицией других игроков, учитывая, что такие игроки как тур и ты, могут подстраиваться под топик по позициямв общем то, мне импонируют сейчас игроки назвавшие крайлеса мж, потому что он сейчас самый красный в городеу тура он черный вообще хуй знает за что, так же у тура ты соточный мж, а чбр мафияхотя я вижу жесткую агитацию от тебя в вилку, в которой мж неодуплятор(чбр) и слабый игрок, который может оказаться мафией(чоп), в которой для тебя чбр чернееесли ты мж, с этой вилки я пока профита не вижу, если ты мафия профит очевиден, ты топишь свою мафию, но акцентируешь внимание на чбре, ты в любом случае получаешь себе позицию как мжпоэтому сегодня проще выгнать тебя, пока неодупляторы, которых тут большинство, не записали тебя в соточные мж, и не начали тебя дефатьальтернатива это чоп, но его цвет никак тебя не окрасняет в реал мафии нету чуваков, которые говорят "че тут, как тут, ну я пошел" Да как может крайлес выходить 100% мж???За что ебать?За элементарные вопросы, которые хуй знает зачем он задает? И потом когда его игнорят или он получает ответ от него просто 0 реакции. Он так и в прошлой играл если что и напомню что ты в прошлой давал его красным а я чернымНе, крайлес чисто по позиции остальных людей тут скорее мж, но я понимаю за что тур его пишет в черные, есть за чтои не понимаю за что такие как ты его в красные могут писать я его не писал в красные в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #737 6 сентября 2017 прошлой играл если что и напомню что ты в прошлой давал его красным а я чернымты меня красным в завещании оставил Мне пришлось по блоку, потому что килл был когда я тебя проблочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #738 6 сентября 2017 написал первым свою позицию по топику. за неимением другой инфы тур попытался размять. за ним попытался доесть финт,который путается в своих постах даже на одной странице и еще несколько тел, которые толком ничего не могут разьяснить. вот среди этих доедателей и надо искать конфу. которые сидят тихо и хотят выехать в лейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #739 6 сентября 2017 Мне пришлось по блоку, потому что килл был когда я тебя проблочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #740 6 сентября 2017 написал первым свою позицию по топику. за неимением другой инфы тур попытался размять. за ним попытался доесть финт,который путается в своих постах даже на одной странице и еще несколько тел, которые толком ничего не могут разьяснить. вот среди этих доедателей и надо искать конфу. которые сидят тихо и хотят выехать в лейт. чбрЭто окончательныйТакой бред написать это пиздецСегодня будет ошибкой если уйдет не этот игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение