Verhein #881 6 сентября 2017 нужно чебурека почитатьно чоп чоп у меня мж по причинам которых я не помню Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #882 6 сентября 2017 Короче пока варо чоп чбр а я как в эту группу попал?Я писал уже как, почитай в моем профиле, я с айпада влом квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #883 6 сентября 2017 Я тут сеттенк почитал. И тут этот , до скольки раздача злоролей ? как до этого до 6 или 9 ? Потому что если сегодня окажется маф под угрозой , то там просто самую хуевую роль дадут и се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #884 6 сентября 2017 Я тут сеттенк почитал. И тут этот , до скольки раздача злоролей ? как до этого до 6 или 9 ? Потому что если сегодня окажется маф под угрозой , то там просто самую хуевую роль дадут и сеочень полезная информациядержи в курсемне короче финт и фнд джексон не понраились вчера если по серьезке Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #885 6 сентября 2017 Че ты этим хочешь сказать?К чему это вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #886 6 сентября 2017 не согласен, я понимаю почему ты так пишешь, но там много зависит от человека. на мафии куда больше давит чем на манена много больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #887 6 сентября 2017 Короче, я уже жалею что пришлось прилюдно француза попустить (но он черный), но мой трушный пул черных пока такой - француз, чопчоп, присмотреться стоит к чбру, красных назвал, ну полумертвяков молнируем дай бог здоровьяЕсть вопрос, мб его тебе уже задавали, но я пока не в онгоинге. Почему у тебя при чоп чопе в пуле черных в самых красных сидит вархейн, который его берет под протекцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #888 6 сентября 2017 висп, чего вычитал интересного, поделись. а то на молнию идешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #890 6 сентября 2017 КарочеНикитка финт хикара француз хахаин мжиЧоп чбр россоха мафыЗомб корвус неодупляторыРолл трупАврилка и кошан любовникиВаро мешок Задавайте вопросызадаю. За что никитка мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #892 6 сентября 2017 наркот нравитсямог бы и в статусах написать toouur понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #893 6 сентября 2017 тут согл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #894 6 сентября 2017 @@Roatoupskill вообще на мафии тебе часто надо топить мжа и доказывать что он маф и чтоб все верилиа на мане можно просто днем точно также мафию искать как и на обычном мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #895 6 сентября 2017 КарочеНикитка финт хикара француз хахаин мжиЧоп чбр россоха мафыЗомб корвус неодупляторыРолл трупАврилка и кошан любовникиВаро мешок Задавайте вопросызадаю. За что никитка мж?За стеныТакие же как и всегда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #896 6 сентября 2017 дачопчоп таким образом под шумок все перекинули с россохи.кстати, вилка пока что финт чопахахаха информативная вилка, в отличии от вашего чоп-чбр Я тут сеттенк почитал. И тут этот , до скольки раздача злоролей ? как до этого до 6 или 9 ? Потому что если сегодня окажется маф под угрозой , то там просто самую хуевую роль дадут и сеочень полезная информациядержи в курсемне короче финт и фнд джексон не понраились вчера если по серьезке это хорошо, кидай для финта для балланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #897 6 сентября 2017 Вацап висп ВароМолнииСовпадение?Не думаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #898 6 сентября 2017 (изменено) В чопа очень легко идетНакидывайте в чбраТе кто писал крайлеса в 100% мж. но не докинет за ним в чбра, а кинет в чопа и тот уйдет мирным (если) потом просто моментом отлетают клетками и фастночами Изменено 6 сентября 2017 пользователем Fint toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #899 6 сентября 2017 @@Fint спасибо за смску, что-то не видел ее. Еще думаю, что это за рофлы от тура о смсках каких-то, но я думал, что он меня в конфу пишет Fint и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение