chopchop1 #961 6 сентября 2017 чбр кто мафия кого ебурим брат?чбр не правильно сделал, надо было давить тура, финт от мана умрет в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #962 6 сентября 2017 Не нравится в этой Зомб и Финт. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213267&page=37&do=findComment&comment=20830948 . Финт отпускает без ответа Зомба?что-то не похоже на него. Есть вариант,что это 2 черных и идет левелинг?И что это за рак? Ну написал он что не считал, мне идти в прошлую и перечитывать его нахуй не сдалось, это не так важно, я зомба мирным аутистом считаю в этой Ты задал ему вопрос почему он считает крулеса мж?ты получил на него ответ?нет. ну вот и все Зачем мне выдавливать ответ от человека которого я мирным считаю????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #963 6 сентября 2017 Финт, почему любой, кто тебя начинает продавливать, автоматически получает порцию говна прямо в щщи? И так в каждой игрепотому что они это делают без основанийЯ до сих пор не могу понять где я противоречил чему то, они не могут это написать однако я мафияЗомб уже похавал на этом. но тупо игнорирует сей факт я тебе уже все расписал и объяснил, не пизди тут чбр кто мафия кого ебурим брат?чбр не правильно сделал, надо было давить тура, финт от мана умрет в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #964 6 сентября 2017 ЧопТы так давишь на меняУже дыхание сперло Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #965 6 сентября 2017 В чопа очень легко идетНакидывайте в чбраТе кто писал крайлеса в 100% мж. но не докинет за ним в чбра, а кинет в чопа и тот уйдет мирным (если) потом просто моментом отлетают клетками и фастночамисначала четко определись кто у тебя крайлесс, а потом агитируй. Я уже написал же, по тому что его без нормальных оснований пишут в мирные он выходит мирным, а те кто это делают идут на карандаш но при этом ты написал: "но я понимаю за что тур его пишет в черные, есть за что" так и что же в нем черного и почему он остается красным? Бля... чувааак, ну что ты хочешь сделать? Ты серьезно пытаешься меня на чем то подловить, ну прекрати, скажу сразу что не получится, ты мафия, которую прочитали, так что охлади, ты делаешь вид что читаешь что я пишу, однако все ответы на твои вопросы уже даны в моих предыдущих постах и достаточно развернуто ты на одной странице не смог написать без противоречий, о чем речь вообще. ты льешь воду сейчас и стараешься вести город против победы мирныха че ты еще в финта не кинул? ты че пидр? я ждал от него ответа, но он уходит от него. у него есть еще время придумать что ответить по факту. СУКА ГДЕ Я ПРОТИВОРЕЧИЛ????? начнем с того, что по твоим словам крулесса можно считать черным. после ответа, продолжим по всем пунктам диалог.если тебе нечего ответить, то можешь продолжать капсить бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #967 6 сентября 2017 чбр кто мафия кого ебурим брат?чбр не правильно сделал, надо было давить тура, финт от мана умрет в 1 ночь тур мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #968 6 сентября 2017 Лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #969 6 сентября 2017 Финт, почему любой, кто тебя начинает продавливать, автоматически получает порцию говна прямо в щщи? И так в каждой игрепотому что они это делают без основанийЯ до сих пор не могу понять где я противоречил чему то, они не могут это написать однако я мафияЗомб уже похавал на этом. но тупо игнорирует сей факт я тебе уже все расписал и объяснил, не пизди тут Ты сука похавал, когда сам признал что роль чопа никак не указывает на роль чбра. как и наоборот, а писал какую то хуйню в ответ, я тебе все расписал где ты не прав и ты это проигнорировалтупо играешь как баранЕдинственный твой довод что я написал бы что то там на мафии, однако я играю одинаково и на мафии и на мжТак что ты пукнул в муку и не хочешь признаться что обосрался в логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #970 6 сентября 2017 ЧопТы так давишь на меняУже дыхание сперлоБыло легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #971 6 сентября 2017 Делаем ставки кого ебнет чбрЧопаИли финта Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #972 6 сентября 2017 В чопа очень легко идетНакидывайте в чбраТе кто писал крайлеса в 100% мж. но не докинет за ним в чбра, а кинет в чопа и тот уйдет мирным (если) потом просто моментом отлетают клетками и фастночамисначала четко определись кто у тебя крайлесс, а потом агитируй. Я уже написал же, по тому что его без нормальных оснований пишут в мирные он выходит мирным, а те кто это делают идут на карандаш но при этом ты написал: "но я понимаю за что тур его пишет в черные, есть за что" так и что же в нем черного и почему он остается красным? Бля... чувааак, ну что ты хочешь сделать? Ты серьезно пытаешься меня на чем то подловить, ну прекрати, скажу сразу что не получится, ты мафия, которую прочитали, так что охлади, ты делаешь вид что читаешь что я пишу, однако все ответы на твои вопросы уже даны в моих предыдущих постах и достаточно развернуто ты на одной странице не смог написать без противоречий, о чем речь вообще. ты льешь воду сейчас и стараешься вести город против победы мирныха че ты еще в финта не кинул? ты че пидр? я ждал от него ответа, но он уходит от него. у него есть еще время придумать что ответить по факту. СУКА ГДЕ Я ПРОТИВОРЕЧИЛ????? начнем с того, что по твоим словам крулесса можно считать черным. после ответа, продолжим по всем пунктам диалог.если тебе нечего ответить, то можешь продолжать капсить бтв. Я написал что понимаю за что тур считает крайлеса черным, тот играет точно также как в прошлой и тур был с ним в конфе в это же времяПри этом я расписал как ЛОГИЧЕСКИ (загугли это слово) крайлес выходит скорее мирным несмотря на то что я написал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #973 6 сентября 2017 пришел с работки а тут финт доедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #974 6 сентября 2017 чбр кто мафия кого ебурим брат?чбр не правильно сделал, надо было давить тура, финт от мана умрет в 1 ночь тур мж. Если ты мафия, а тур мж, то так делать не рекомендуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #975 6 сентября 2017 Не нравится в этой Зомб и Финт. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213267&page=37&do=findComment&comment=20830948 . Финт отпускает без ответа Зомба?что-то не похоже на него. Есть вариант,что это 2 черных и идет левелинг?И что это за рак? Ну написал он что не считал, мне идти в прошлую и перечитывать его нахуй не сдалось, это не так важно, я зомба мирным аутистом считаю в этой Ты задал ему вопрос почему он считает крулеса мж?ты получил на него ответ?нет. ну вот и все Зачем мне выдавливать ответ от человека которого я мирным считаю????? А по какой причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #976 6 сентября 2017 требую финту персональный статус доедалы-разводилы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #977 6 сентября 2017 чбр кто мафия кого ебурим брат?чбр не правильно сделал, надо было давить тура, финт от мана умрет в 1 ночь тур мж. А вот теперь понимаешь что после этого поста ты просто не имеешь права в меня кинуть голос потому что тур по большей части повторил мою позицию по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #978 6 сентября 2017 Не нравится в этой Зомб и Финт. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213267&page=37&do=findComment&comment=20830948 . Финт отпускает без ответа Зомба?что-то не похоже на него. Есть вариант,что это 2 черных и идет левелинг?И что это за рак? Ну написал он что не считал, мне идти в прошлую и перечитывать его нахуй не сдалось, это не так важно, я зомба мирным аутистом считаю в этойТы задал ему вопрос почему он считает крулеса мж?ты получил на него ответ?нет. ну вот и всеЗачем мне выдавливать ответ от человека которого я мирным считаю?????А по какой причине?Висп с цепи сорвалсяЛовите Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #979 6 сентября 2017 Не нравится в этой Зомб и Финт. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213267&page=37&do=findComment&comment=20830948 . Финт отпускает без ответа Зомба?что-то не похоже на него. Есть вариант,что это 2 черных и идет левелинг?И что это за рак? Ну написал он что не считал, мне идти в прошлую и перечитывать его нахуй не сдалось, это не так важно, я зомба мирным аутистом считаю в этой Ты задал ему вопрос почему он считает крулеса мж?ты получил на него ответ?нет. ну вот и все Зачем мне выдавливать ответ от человека которого я мирным считаю????? А по какой причине? постинг и яиц бы не хватило в меня влететь на мафии так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #980 6 сентября 2017 пришел с работки а тут финт доедаетпривет, куда ништяк свой кинешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение