R0ss0ha #101 5 сентября 2017 походу выносим всех на х без обид хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #102 5 сентября 2017 француза после хикары уносимты че сука ты че я че? муфлонов выношу на помойку, а че не в ту степь ты пошел дружищеты что хочешь чтобы мафия продолжала винировать? стоит серьезнее относиться к игре, это тебе не хиханьки да хаханьки, тут каждая ошибка может стоить игры.неужели ты готов так легко отдать все судьбе и выгнать мирняка(меня) даже не задумываясь?просто задумайся, чего ты хочешь и сердце подскажет тебе выход, и там явно не будет место фразе "француз-мафия" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #103 5 сентября 2017 бля француз точно муфлон, смотрите какую он хуйню пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #104 5 сентября 2017 Чбр че-то потерялся после наездов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #105 5 сентября 2017 там маяк я потом заквочу чтобы вскрыться, дебил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #107 5 сентября 2017 Чбр че-то потерялся после наездов( вот же он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #108 5 сентября 2017 там маяк я потом заквочу чтобы вскрыться, дебилкажись нашел маяк "француз-мафия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #109 5 сентября 2017 (изменено) француза после хикары уносимты че сука ты че я че? муфлонов выношу на помойку, а че "француз-мафия" Я убрал лишний текст Играю с крайсом Изменено 5 сентября 2017 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #111 5 сентября 2017 Чбр че-то потерялся после наездов(а че тут делать в 1 день, кроме наблюдения за подозрительными. кидать болды вникуда без аргументов и продолжать лузстрик ваще меня не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #112 5 сентября 2017 Чбр че-то потерялся после наездов( вот же он лолтут чел с ником chbr есть а я то думал ето местная кликуха чопчопа, или ваще аббревиатура чбр = чиста белорусский репер pnanrkotikivj и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #113 5 сентября 2017 с этого дневного мы полутаем много инфы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #114 5 сентября 2017 Чбр че-то потерялся после наездов(а че тут делать в 1 день, кроме наблюдения за подозрительными. кидать болды вникуда без аргументов и продолжать лузстрик ваще меня не устраивает. астанавити вити надо выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #115 5 сентября 2017 вспоминаю ярлов, где все кричали "сосхейм", а я только за пару дней до финиша понял, про кого ето теперь комплексы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #116 5 сентября 2017 Поясняю один раз для самых маленьких почему уходит россоха Хахаин (насколько я уловила) это аналог дефога, этакий инактив чувак непонятно как играющий.Значит в него точно кинет мафия, даже если он сам мафия, при чем в первую очередь кинет в него тот, кто спокойно позже сможет сказать, вызывая минимум вопросов :"ой я бы перекинул, но был афк, дрочил, работал, сосал член etc" россоха из кинувших лучше всех подходит на роль подобной мафиии сколько там лузов города 10?8?они должны уже научить - самый афк, не самый черный , тем более если туда кинул финт который был при всех этих лузах былофк не берусь говорить что хахаин мж , но сосеч пока самая черная хуета в треде логика для маленьких закончиласьи да не верьте французу, на моей памяти он кидал со мной и был адекватом, только на мафии, на мж он мои оскорбления не эвейдит )0 пиздос аналитики на 6 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #117 5 сентября 2017 вспоминаю ярлов, где все кричали "сосхейм", а я только за пару дней до финиша понял, про кого ето теперь комплексы верхейна и не так ещё называли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #118 5 сентября 2017 МЖна пикче то, что буду делать с чёрными игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #119 5 сентября 2017 дефог с никитосом в конфепазл складывается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #120 5 сентября 2017 но мне доставляет как сосечу не дали слить голос под шумок и теперь он должен активность создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение