R0ss0ha #1481 6 сентября 2017 Хочу всех убить нахуйНо сложно из маршруткисообщил кому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1482 6 сентября 2017 финт думаешь что это был уберлвлинг у них или что? что-то не верится в такое исполнениеа хахаин тогда кто?Я увидел ленивую имитацию левелингаОни до последнего против друг друга не хотели игратьВ конце пришлось когда было ясно что кроме них никто не уйдетХохаин чоп дневное меня устроит да не будет никто чопа голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1483 6 сентября 2017 кароче некст уходит хахаин , быстренько поясняю чомуу него двойка на чбре, самого чбра он никак не давил, и у него один пост в духе "крулесс на мафии делал так же" , берем за аксиому что хахаин слабый и неопытный, а такие либо афк на мафии либо в своих кидаютедем дальше, чбр называз хахаина мафией весь день , и мог спокойно кинуть в него голос, мб даже выжил бы тогда, но кидает в чоба как-то так ну и джексан ждем вашего перфоманса , почему не стоит вас уебать в клетке , сэр?) ну и остаток так среди всяких сосечей и туров остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1484 6 сентября 2017 ну вот и все блять джексон у тебя есть время до завтрашнего 12-00 чтобы доказать почему я не должен тебя убиватьдавай я в четвертый раз напишу что клетка не блочит зачем ты тупицу то включаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1485 6 сентября 2017 так блятьраспишите для дауна че произошло нормальномафия делала тотонейтрал тотоя ебаля играю не хочу капаться в этом дерьмебыло два кила мафии: один кил финта, но его полечил солмонейвторой кил снял жизнь Калисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1486 6 сентября 2017 Ну клетка не блочит, так что тихоБлочит.Убить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1487 6 сентября 2017 хилить финтаебать там лимонер нехуевый это типа террористов-самоубийц им втирают твоя роль это взорваться там во слачу чего-то он такой ролит солмонея и бежит суицидится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1488 6 сентября 2017 Солмоней успел полечить перед смертью Финта.И Да, я рахитА у Каллисто сняли жизньа ну тада спасаем наверн, если джексан чет умное напишет, там таки еще 2 злороли все равно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1489 6 сентября 2017 так блятьраспишите для дауна че произошло нормальномафия делала тотонейтрал тотоя ебаля играю не хочу капаться в этом дерьмеУдваиваюПомогите сыграть в поездке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1490 6 сентября 2017 Солмоней успел полечить перед смертью Финта.И Да, я рахитА у Каллисто сняли жизньБлять что за ведуви, го некст нахуй.@@Waro @@Facepalm закрывайте нахуй этот панос. Fenfir, Francyz, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1491 6 сентября 2017 аврил хули ты афк был почему чбру дали сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1492 6 сентября 2017 Россоха мж кстати, если до кого-то еще не дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1493 6 сентября 2017 Тур мжОтъебись хикара Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1495 6 сентября 2017 Я верно понимаю что я теперь выхожу 100% мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1496 6 сентября 2017 кароче некст уходит хахаин , быстренько поясняю чомуу него двойка на чбре, самого чбра он никак не давил, и у него один пост в духе "крулесс на мафии делал так же" , берем за аксиому что хахаин слабый и неопытный, а такие либо афк на мафии либо в своих кидаютедем дальше, чбр называз хахаина мафией весь день , и мог спокойно кинуть в него голос, мб даже выжил бы тогда, но кидает в чоба как-то так ну и джексан ждем вашего перфоманса , почему не стоит вас уебать в клетке , сэр?) ну и остаток так среди всяких сосечей и туров остаетсяСогласен играть по хахаину и туру, дальше всяких наркотиков и прочую серость щупать варо и тд(рип лига мж) Почему меня не стоит уебывать в клетке понятия не имею Габриела можешь уебать по фанчику, тут изи победка если в конфе нет гения. После такого старта где днем минус мафия и ночью ноль килов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1498 6 сентября 2017 ппц у меня каждый раз после первого дневного крыша едет .... а тут еще и ведуви со своими фиксами, короче забейте завтра еду на экзамен в гаи получать права со справкой из психушки, вернусь где то после обеда, постараюсь въехать в ваши терки, пока никаких мувов предпринимать не буду, буду стараться в перерывах онгоинг с телефона догонять, один хер че там делать, пока остальные сдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1499 6 сентября 2017 Я верно понимаю что я теперь выхожу 100% мирным?+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение