Eva #21 6 сентября 2017 (изменено) сосать плюс лежать пиздуй к врачу Изменено 6 сентября 2017 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #22 6 сентября 2017 Это пиздецома. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #27 6 сентября 2017 не слушай их главное не ходи в больницувсе само пройдет Renkai понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #28 6 сентября 2017 Вызывай себе пенделявылечит тебя своей пиявкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #31 6 сентября 2017 от школы откосить хочет падла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #32 6 сентября 2017 Ребята, пока живой, но кашель ужасный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #33 6 сентября 2017 держи нас в курсе главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #34 6 сентября 2017 Ребята, очень сильно заболел кашель дикий, подозрения на пневмонию или бронхит, скажите как быть ?Вы службу вообще не тянули уроды, я бы вас лично качал днем и ночью, уроды и твари, вы вообще никто в армии. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #35 6 сентября 2017 Если в Чистилище не заходил в мед топан то пощол нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #36 6 сентября 2017 ну пендель почитает, ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #37 7 сентября 2017 чекай температуру, если бронхит либо воспаление легких должна температура подниматься до 39+ я пол лета переболел этим + кашель до сих пор, хуй знает что это за микроб ебаный, уебище на враче говорило что не заразно, офк незаразно, то что вся моя семья переболела одним и тем же = совпадение она про рак легких говорила прсот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #40 7 сентября 2017 Значит по ощущениям , сейчас ориентировочно 37-37,5, кашель надрывистый, но уже редкий, подключаем антибиотики Сумомед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение