Francyz #83 8 сентября 2017 зеленый - любая рольжелтый - мжты долбаеб? Конфа бы мне чуть подыграла и был бы минус француз днем и я на свободе с хуялия отправляю личку днемднем я еще живойтак что я думаю я успел бы тебя убить все равно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #84 8 сентября 2017 Потеешь, ведешь свою табличку, расставляешь цвета по каждому игроку. А потом поворачиваешь в Верхейна за 20 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #86 8 сентября 2017 тактически пропустил, чтобы случайно не заблочить актива, учитесьа потом стрелял только в цель сила Ярлов, Фейс, дай пятюню!ХЛОП! Тигрёнок понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #87 8 сентября 2017 тактически пропустил, чтобы случайно не заблочить актива, учитесьа потом стрелял только в цель сила Ярлов, Фейс, дай пятюню!ХЛОП!*хлоп* Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #88 8 сентября 2017 на слово "хлоп" у меня всплывает картина где вы ебетесь в сракотан Тигрёнок, hreesly и R0ss0ha понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #89 8 сентября 2017 Француз че злой такой Пс лысый где личка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #90 8 сентября 2017 парни, меня вынудили регнуться с ножом у горла ._. Cryless понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #91 8 сентября 2017 зырьте ярлы свою касту модераторов зовут для массовки вс антихайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #93 8 сентября 2017 Francyz, Waro, OMGVERYLONGNAME и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #95 8 сентября 2017 виспа придумал заработок норм таким клевым челам как мафиозям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #96 8 сентября 2017 Я чё то пишу сейчас, только потому, что сидел на чекере и в первый день не мог активно сам топить в чбра или тебя. Зато за поворот в верхейна на меня собак повесили.но ведь ты действительно был активом, тебе действительно называли очевидную мафию, а ты сначала хотел пиздануть актива, а в итоге выгнал афк мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #97 8 сентября 2017 рег Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #98 8 сентября 2017 но ведь ты действительно был активом, тебе действительно называли очевидную мафию, а ты сначала хотел пиздануть актива, а в итоге выгнал афк мжа они оба были у меня любой ролью ни о чем не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #99 8 сентября 2017 в твоем возрасте не положено CorvusCorax понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #100 8 сентября 2017 (изменено) положено уже думать о месте захоронения 13 Изменено 8 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение