Morph #2081 28 сентября 2017 Пиздец у них там -мораль наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2083 28 сентября 2017 тут пол состава надо выкидывать нахуй и сёму тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2085 28 сентября 2017 Тут фулл дизбанд и новую эру надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #2086 28 сентября 2017 сейчас бы подраться 4х5 после того, как враг рошана убилна 3к так не играютЦе хуйня, по сравнению с тем, что было днем. Я уже ни раз упоминал тот файт в топане, может уже достал всех, но скажу еще раз. Вообще, по уровню тупости он смахивает даже на 322. Вега: тускар, энча, пак и ПЛ гангают в смоках без своего мидера тинкера, понимают, что враги забирают рошана, видят у пещеры БС и атакуют его. У БСа Еул. Вопрос: как они хотели убить БСа, когда в 300 ренжа стоят враги (один из героев противника - шейкер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2087 28 сентября 2017 Помню у топана был заголовок что-то типо "Хуже уже не будет" недавно? успехи без сайлента так и прут я вижу Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #2088 28 сентября 2017 парни, срочно клип нужен где алоха говорит " парни а че вы такие грустные? квалы на инт чтоли проебали?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2089 28 сентября 2017 Почему алоше еще хуевого не дали за его игру? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2090 28 сентября 2017 короче пошли нахуйя так больше не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #2091 28 сентября 2017 я правильно понял что они вьебали лунному лорду+пикачу? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #2092 28 сентября 2017 я правильно понял что они вьебали лунному лорду+пикачу?Им и империя разок въебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2093 28 сентября 2017 парни играть то собираются в этом сезоне? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #2094 28 сентября 2017 Боюсь представить как они там сидят на буткемпе и о чем думают сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #2095 28 сентября 2017 Просто оставлю это здесь https://clips.twitch.tv/SaltyEntertainingLlamaChefFrank vidurr, Ammmmmmm и AndSoHeSpoke понравилось это СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2096 28 сентября 2017 серега в соло тащит вегу, докатились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2097 28 сентября 2017 серега в соло тащит вегу, докатились тут согл тупа в соло++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2098 28 сентября 2017 помню как Кондаков был очень недоволен составом айсберг + фнг и дитя ра + соннейко, просил у всех извинений за этот позор, а щас резалты даже хуже чем с дитя ра Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #2099 28 сентября 2017 помню как Кондаков был очень недоволен составом айсберг + фнг и дитя ра + соннейко, просил у всех извинений за этот позор, а щас резалты даже хуже чем с дитя ранаверно они ему внушили, что с новым патчем будут ебурить как дикие звери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2100 28 сентября 2017 AndSoHeSpoke, V-347 и K0m3kadz3 понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение