ST_ #3181 11 октября 2017 (изменено) Так это местный юродивый, эдакий псевдоинтеллектуал Зря ты его триггеришь, у него синдром интернет героя и он тебя просто так сейчас после этого не отстанет Изменено 11 октября 2017 пользователем ST_ NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #3182 11 октября 2017 Вроде, сколько белорусов знаю - все приятные ребята, и только у одного юзера ПД майндсет 15-летнего мамкиного циника в сознательном возрасте. Вроде, сколько EFимычей знаю(1) - все приятные ребята. У меня по этому вопросу все.Вопрос ко всем заседающим в топике. Что, на ваш взгляд, скорее принесет результат: Нонстоп игры(соло и кв) или перерывы на физактивность или выпивон с пацанами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3183 11 октября 2017 у нас рад за тебя братишка, наконец-то на лан поедешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #3185 11 октября 2017 (изменено) уууу, вагина, спутал топан из-за тебя Изменено 11 октября 2017 пользователем Eles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3186 11 октября 2017 имхо, перерыв им бы не помешалосвежить голову, так сказать.но откуда я знаю, чем они там с кипс занимаются. может, она как раз даёт им свежих идей внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3187 11 октября 2017 перепутал asus rog дримлигу с rog masters крч там 8 команд и 2 слота, причем с империей не пересекаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #3188 11 октября 2017 бля, по привычке подумал, что в топан sft зашелсетка норм у веги, с ашерами могут пофайтиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3189 11 октября 2017 они ещё пенту не прошли, а вы уже про ХР и эмпире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3191 11 октября 2017 С сеткой повезло, но если не пофиксят понедельничную хуйню, то можно отхватить и от Пенты, и тем более от ХР. Если играть хотя бы как три первые карты в пятницу, то до финала можно доходить, это самое важное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #3192 11 октября 2017 (изменено) Новость заценил, овн засчитан, можешь с заводчанами своими выпить в честь этого после смены. А на счёт 3ёх ланов ЕЕблана, прости хуйню куда их заинвайтили за 40 гривен (70тыщ) не посчитал. А вот ещё 2 найти не смог, мб они там у помойки в азии говно жрать будут, а для тебя это ланчик тут сорьНу и мой любимый аниме выблядок дождался моего поста и сразу чё-то высрал. Я почти соскучиться успел... Нет иди нахуй в канаву. Антибан: прямые конкуренты по сетке. Если тут не проходить, то уже хуй знает... Изменено 11 октября 2017 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3193 11 октября 2017 Чо там, дотеры прилетели уже? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3194 11 октября 2017 Сегодня трэвел дэй. Там они летят до какого-то нормального города, после чего их, видимо, сами орги должны везти до места, потому что там какая-то вообще деревня. Когда по времени - хрен знает, но из Москвы в Германию, думаю, можно нормальное время выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3195 11 октября 2017 А куда весь контент проебался? Где гоупрошки с ушастым? Или хотя бы туалетные видео с буткемпаПиздец какой-то с этой информационной тишиной Давно пора понять, что если в снг не идут дела со спортивной частью дисциплины, то нужно давить на медийку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3197 11 октября 2017 Ебать Вегу тролят с этим end of curse Ну а хуле, так оно и есть, пора бы уже завоевать чего-то помимо Есл времён "золотого" составаЕсли и на этом турике отлетят от Пенты или HR/DD, то я уже не знаю на что вообще можно расчитывать в этом сезоне brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3198 11 октября 2017 завтра лютая катка у ксеровв прошлой встрече нормально бодались с зевсом brnr и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3199 11 октября 2017 Да хз, мне кажется тут изи для навейДругое дело, что одна хохлотима уже задоджила турик в России на 18-ый год, так чего бы и другим не последовать этому яркому примеру великодушия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3200 11 октября 2017 Вроде, сколько белорусов знаю - все приятные ребята, и только у одного юзера ПД майндсет 15-летнего мамкиного циника в сознательном возрасте. ого лайки от всех кого нужноглавное как они сами пишут про маму Украинцев и её действия ртом то это нормальноа тут ухх дрейнбед написал уууДрейнбед один из немногих адекватных в верхних старичков, кроме него саши ночи и твинлаба никого не осталось.но я ещё жив, буду напоминать вам ваше место у параши *(именно глорье ебаное, на команду абсолютно нейтральное отношение) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение