lostineternity #3221 12 октября 2017 минус FACE (ебало) на лане, зиг хайль Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3226 12 октября 2017 Ля, на видео она даже милая. Тяжело наверно алоше тренироваться абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3227 12 октября 2017 Сегодня кстати в кс ебашут финал квалы на эпицентр против нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3228 12 октября 2017 i can give someone a punch if they need itураааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3229 12 октября 2017 а где вопросы про бабки? про то, что она сказала бы Путину? про трёх лучших рэперов? brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3230 12 октября 2017 (изменено) Действительно, где вопрос, за кого проголосовала бы, сколько ты зарабатываешь, и прочие необходимые атрибуты? Изменено 12 октября 2017 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3231 12 октября 2017 Кипслул, сколько ТЫ зарабатываешь? ---Нет, нет. Сколько ТЫ заработала за месяць в веге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #3232 12 октября 2017 (изменено) игру ПЕРЕНЕСЛИ. она будет после сфт кингвин, кипс в твиттере написала Изменено 12 октября 2017 пользователем maxnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3233 12 октября 2017 Видимо, из-за задержки рейса Империи, они будут играть последними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #3234 12 октября 2017 Ура как раз пивас купил хоть пасмарю на маладых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3235 12 октября 2017 (изменено) Блин, она очень крутая какой гпм, назови топ-3 ру пубгера и что бы ты сказала Папичу, если бы встретилась с ним? Изменено 12 октября 2017 пользователем lostineternity brnr и Gurok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #3236 12 октября 2017 Уровень английского у интервьюера на уровне параши. ЗА ЧТО, Vega?! За что вы так мучаете новоиспеченного тренера??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3237 12 октября 2017 Ефимыч, тебе бы пораскованнее себя вести, что ли.ну и английский подтянуть, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #3238 12 октября 2017 Еще похудеть можно подкачаться и походить на пикап тренинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3239 12 октября 2017 (изменено) Не жалуюсь на английский ни коим образом. Как выглядит со стороны, учитывая мою манеру речи и тотальное неумение быть говорящей головой перед камерой, да еще и не на родном языке (я все же занимаюсь немного другими вещами по жизни) - другое дело.Уверяю, что я не лезу в кадр сам, потому что сам все отлично понимаю, но найти людей, которые бы могли сделать подобные вещи качественно - сложно, а потому я не смог отказать Леше и Кристине, когда они меня очень сильно попросили заняться этим.И вообще, смотрите на Кипс, а не на меня, в чем проблема. Изменено 12 октября 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3240 12 октября 2017 Ну можно было как раньше типа вопросы субтитрами писать, хотя это не считается форматом длинных вью. ни одного рофла про алоху и сему, минус 20 минут жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение