maxnyk #3301 12 октября 2017 (изменено) жалко кипс бтв Изменено 12 октября 2017 пользователем maxnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3302 12 октября 2017 Играть на года, ага) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3303 12 октября 2017 Ну вот с моей колокольни по этим играм вопросы к Мюриэль по драфту есть. Видимо, она сама думает так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3305 12 октября 2017 -год+куман(но куман не уйдет с гамбитов+б33-вася+магизи ти13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEBOSKY #3306 12 октября 2017 -год+куман(но куман не уйдет с гамбитов+б33-вася+магизи ти13Ничего трешовей в жизни не слышал, нужно быть самым отбитым человеком на свете, что бы считать б33 и мага перспективными и сильными игроками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3307 12 октября 2017 Стасян в миде выглядел солидноу Андрюхи с Васей не думаю, что есть принципиальная разница в игровом уровнеНО Вася видится мне более стабильным игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEBOSKY #3308 12 октября 2017 Маг давно не является игроком профессионального уровняВремена империи давно прошли, а люди до сих пор думают, что ему просто "не везет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3309 12 октября 2017 -год+куман(но куман не уйдет с гамбитов+б33-вася+магизи ти13Ничего трешовей в жизни не слышал, нужно быть самым отбитым человеком на свете, что бы считать б33 и мага перспективными и сильными игроками.. Ну, значит у тебя очень посредственное понимание о доте и о команде. в веге играет 2 кора, которые играют от фарма. 1 из них играет ХУЕВО , но по другому не можетБ33 почти что единственный мидер в снг, который играет от спейс криейта, и свою работу выполняет на нормальном уровне, и такой игрок бы неплохо дополнил коллектив. А маг играет намного лучше васи, не лучше гостика, но все равно, на хорошем уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEBOSKY #3310 12 октября 2017 Объясни мне фразу "играет от спейс криейта".Ради всего святого прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3311 12 октября 2017 А маг играет намного лучше васи, не лучше гостика, но все равно, на хорошем уровнеохуеть просто можно, ты что, ебнутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3312 12 октября 2017 маг может как выдать охуенную игру, намного сильнее Васиной, так и провалиться. его бросает из крайности в крайность, хз.уверен, что в сильном ростере недостатки Андрея скроются, но "вега" и "сильный ростер" пока в моей голове не укладываются (сори, пока там алоха, уж точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3313 12 октября 2017 А маг играет намного лучше васи, не лучше гостика, но все равно, на хорошем уровнеохуеть просто можно, ты что, ебнутый? Настоятельно советую тебе посмотреть пов васи против нормальной команды, гарантирую, сломаешь фэйспалмом себе ебало Объясни мне фразу "играет от спейс криейта".Ради всего святого прошу.super, s4, fata, blink такие игроки, сложно описать на словах, что именно они делают, можешь просто посмотреть демкиб33 игрок такого плана, и играет он довольно неплохо. алохе нужен именно такой мидер, чтобы он раскрылся. а год, мало того, что играет онли от фарма, но он и от фарма крайне хуево играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3314 12 октября 2017 (изменено) Маг это пережиток прошлого. Как и еще 1 товарищ из веги. Изменено 12 октября 2017 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #3315 12 октября 2017 Объясни мне фразу "играет от спейс криейта". Фидит по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3316 12 октября 2017 но он и от фарма крайне хуево играет Забавно это читать от человека, который постоянно то про кумана, то про дахака пишет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3317 12 октября 2017 хз от спейсухи можно и от хардера играть, но Васе по кд дают всяких фурионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3318 12 октября 2017 (изменено) но он и от фарма крайне хуево играет Забавно это читать от человека, который постоянно то про кумана, то про дахака пишет. Куман это игрок с огромным потенциалом, благо его в нем не я один вижу, даже алоха об этом говорил.Это игрок со стилем игры как у ноувана. Он может и на спэйсухе побегать, и поиграть каким-то мид морфом или антимагом на высоком уровне , но он не уйдет из гамбитов, к нему уже поступало предложение.(не скажу от кого))А на счет дахака я немного не понял, потому что он играет , как сказать, микро хорошее, in-game IQ у него маловато Изменено 12 октября 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3319 12 октября 2017 Ага, в алохе тоже огромный потенциал, прям видно, так и прёт. Вот и куман такой же, судя по играм, что я видел. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение