NEBOSKY #3321 12 октября 2017 Кажется когда только этот ростер объявили, каждый в этом топане говорил "взлетят"Поправьте, если ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3322 12 октября 2017 Ну вот откровенно, разве в снг есть керри плееры лучше рамзеса алохи и илюхи иллидана? Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEBOSKY #3323 12 октября 2017 Ну вот откровенно, разве в снг есть керри плееры лучше рамзеса алохи и илюхи иллидана? Кристалайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3324 12 октября 2017 ну есть еще бош, которого хотели в империю на место чаппи + он браток с фном, но он отказался со словами "не хочу играть компетитив" не думаю, что его можно рассматривать как кандидата Ну вот откровенно, разве в снг есть керри плееры лучше рамзеса алохи и илюхи иллидана? Кристалайз troll? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3326 12 октября 2017 -вася+маг Бля, ору чёт А ты не забыл, что Вася пришёл как раз на место Мага и то кикнули его явно за дело? При всем моем к нему уважении офк, временами отличный перфоманс выдавал, но был очень нестабильным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3327 12 октября 2017 -вася+маг Бля, ору чёт А ты не забыл, что Вася пришёл как раз на место Мага и то кикнули его явно за дело? При всем моем к нему уважении офк, временами отличный перфоманс выдавал, но был очень нестабильным а сколько времени прошло? когда-то и ноуван в веге нихуя не показывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3328 12 октября 2017 https://clips.twitch.tv/SuccessfulSucculentClamHassaanChop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3329 12 октября 2017 а сколько времени прошло? когда-то и ноуван в веге нихуя не показывал :megapalm: brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3330 12 октября 2017 а сколько времени прошло? когда-то и ноуван в веге нихуя не показывал :megapalm: очень аргументированно и информативно, оставайтесь на линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3331 12 октября 2017 когда-то и ноуван в веге нихуя не показывал Ноуан всегда был на уровне. Ему Чип харду руинил, и у Пашка тогда не шло. Потом на замену Паше пришел нихуя тогда не умеющий ФН и тоже подруинивал (Щас он топовый). Все это к тому, что Нунчик всегда был жестким Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3332 12 октября 2017 Посмотрел интервью с Кипс, осталось приятное впечатление.Конечно, очень забавно было от нее услышать про СДВГ. Неприятная зараза, которая, по моим наблюдениям, только усиливается из-за соревновательных компьютерных игр типа Доты, т.к. находится в тесной взаимосвязи с ЦНС и гормональной системой (в частности, с гормонами дофамин, пролактин и кортизол). Однако, киберспорт может быть отличной компенсацией для подростков и взрослых людей, у которых есть проблемы с концентрацией внимания, т.к. в подобных играх одновременно происходит очень много изменений, а это настоящая отдушина для человека, у которого есть СДВГ (ему банально не скучно этим заниматься долгое время). Понравилось про стиль коачинга, пожалуй, это идеальное сочетание - когда у тебя есть собственные идеи, но бОльшую часть времени ты используешь на то, чтобы раскрыть потенциал самих игроков.Вообще производит впечатление гармоничной личности, а для тренера это немаловажно. PS: интервьюер с его стилем общения натолкнул на мысль о плотном напасе индики перед этим самым интервью. Братан, не борщи! Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3333 12 октября 2017 как вега от пенты отлетела почему я не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3334 12 октября 2017 Ну да, всегда был жестким, 1х9 играл, но выиграть не мог ничего достойного. Но все ваши "аргументы" не доказывают того, что афтерлайф > мага, вам всего лишь стоит посмотреть хоть 1 пов афтерлайфаа маг это просто вариант, потому что ни один другой топовый снг хардланер не уйдет со своей команды в вегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3335 12 октября 2017 Но все ваши "аргументы" не доказывают того, что афтерлайф > мага Но я не пытался доказать, что маг лучше Васяна или наоборот. Я тебе писал за Вову Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3336 12 октября 2017 ты так говоришь про аргументы, как будто сам привёл хоть один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #3337 12 октября 2017 (изменено) Ну вот откровенно, разве в снг есть керри плееры лучше рамзеса алохи и илюхи иллидана? Седой заебись. В макро получше Алохи и Иллидана будет. И еще Фна забыл. Тоже на керри ебурил Изменено 12 октября 2017 пользователем Akkerman_k Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3338 12 октября 2017 фн на керри только анус свой ебурил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3339 12 октября 2017 -вася+маг Бля, ору чёт А ты не забыл, что Вася пришёл как раз на место Мага и то кикнули его явно за дело? При всем моем к нему уважении офк, временами отличный перфоманс выдавал, но был очень нестабильным а сколько времени прошло? когда-то и ноуван в веге нихуя не показывал Ты так говоришь, как будто Маг что-то сейчас показывает Чего добились Минески, куда ушел Маг после Веги? Нихуя. Однако когда попёрли нахуй Мага, Арка и реворкнули состав - сразу отобрались практически на все турики (кроме мейжора вроде, точно не знаю и гуглить лень)Где щас Эффекты, в которых выступает Маг? На параше, 0 достижений у состава с начала сезона на норм турнирах (мб на каких-то микрах туриках уровня пд-капа успешно выступали, про них я не в курсе).Расскажи плз еще как Маг сможет усилить состав, из которого его КИКНУЛИ, причем по делу. Имхо, Вася намного стабильнее и очень часто тащит команду, правда в последнее время подпортил немного впечатления своей легионкой и фурой. Но это скорее к пикеру вопросы, нежели непосредственно к Васе. На мой взгляд сейчас к оффлейну претензий немного, больше хромают пики, макро игра и действия керриеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3340 12 октября 2017 Недостаток Васи - его характер. Хотя, может сейчас он уже вырос.По игровым характеристикам он не худший в составе явно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение