Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

_Ace

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

Кажется когда только этот ростер объявили, каждый в этом топане говорил "взлетят"
Поправьте, если ошибаюсь

Поделиться сообщением

Ну вот откровенно, разве в снг есть керри плееры лучше рамзеса алохи и илюхи иллидана? 

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вот откровенно, разве в снг есть керри плееры лучше рамзеса алохи и илюхи иллидана? 

Кристалайз

Поделиться сообщением

ну есть  еще бош, которого хотели в империю на место чаппи + он браток с фном, но он отказался со словами "не хочу играть компетитив" 
не думаю, что его можно рассматривать как кандидата 

Кристалайз

troll? 

Поделиться сообщением

Нет, Влад очень хорош

Поделиться сообщением

-вася

+маг

Бля, ору чёт  :lol:  :lol:

А ты не забыл, что Вася пришёл как раз на место Мага и то кикнули его явно за дело? При всем моем к нему уважении офк, временами отличный перфоманс выдавал, но был очень нестабильным  :nate:

Поделиться сообщением

-вася

+маг

А ты не забыл, что Вася пришёл как раз на место Мага и то кикнули его явно за дело? При всем моем к нему уважении офк, временами отличный перфоманс выдавал, но был очень нестабильным  :nate:

а сколько времени прошло? когда-то и ноуван в веге нихуя не показывал 

Поделиться сообщением

:megapalm: :megapalm: :megapalm:

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

:megapalm: :megapalm: :megapalm:

очень аргументированно и информативно, оставайтесь на линии

Поделиться сообщением

когда-то и ноуван в веге нихуя не показывал
Ноуан всегда был на уровне. Ему Чип харду руинил, и у Пашка тогда не шло. Потом на замену Паше пришел нихуя тогда не умеющий ФН и тоже подруинивал (Щас он топовый). Все это к тому, что Нунчик всегда был жестким 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел интервью с Кипс, осталось приятное впечатление.

Конечно, очень забавно было от нее услышать про СДВГ. Неприятная зараза, которая, по моим наблюдениям, только усиливается из-за соревновательных компьютерных игр типа Доты, т.к. находится в тесной взаимосвязи с ЦНС и гормональной системой (в частности, с гормонами дофамин, пролактин и кортизол). Однако, киберспорт может быть отличной компенсацией для подростков и взрослых людей, у которых есть проблемы с концентрацией внимания, т.к. в подобных играх одновременно происходит очень много изменений, а это настоящая отдушина для человека, у которого есть СДВГ (ему банально не скучно этим заниматься долгое время).

Понравилось про стиль коачинга, пожалуй, это идеальное сочетание - когда у тебя есть собственные идеи, но бОльшую часть времени ты используешь на то, чтобы раскрыть потенциал самих игроков.

Вообще производит впечатление гармоничной личности, а для тренера это немаловажно.

PS: интервьюер с его стилем общения натолкнул на мысль о плотном напасе индики перед этим самым интервью. Братан, не борщи!

Трикстер

Поделиться сообщением

как вега от пенты отлетела 

почему я не удивлен

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Ну да, всегда был жестким, 1х9 играл, но выиграть не мог ничего достойного. 
Но все ваши "аргументы" не доказывают того, что афтерлайф > мага, вам всего лишь стоит посмотреть хоть 1 пов афтерлайфа
а маг это просто вариант, потому что ни один другой топовый снг хардланер не уйдет со своей команды в вегу. 

Поделиться сообщением

Но все ваши "аргументы" не доказывают того, что афтерлайф > мага
Но я не пытался доказать, что маг лучше Васяна или наоборот. Я тебе писал за Вову

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

ты так говоришь про аргументы, как будто сам привёл хоть один :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Седой заебись. В макро получше Алохи и Иллидана будет. И еще Фна забыл. Тоже на керри ебурил

Изменено пользователем Akkerman_k

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

фн на керри только анус свой ебурил

Поделиться сообщением

-вася

+маг

Ты так говоришь, как будто Маг что-то сейчас показывает  :lol: 

Чего добились Минески, куда ушел Маг после Веги? Нихуя. Однако когда попёрли нахуй Мага, Арка и реворкнули состав - сразу отобрались практически на все турики (кроме мейжора вроде, точно не знаю и гуглить лень)

Где щас Эффекты, в которых выступает Маг? На параше, 0 достижений у состава с начала сезона на норм турнирах (мб на каких-то микрах туриках уровня пд-капа успешно выступали, про них я не в курсе).

Расскажи плз еще как Маг сможет усилить состав, из которого его КИКНУЛИ,  причем по делу.  :nate:

Имхо, Вася намного стабильнее и очень часто тащит команду, правда в последнее время подпортил немного впечатления своей легионкой и фурой. Но это скорее к пикеру вопросы, нежели непосредственно к Васе. На мой взгляд сейчас к оффлейну претензий немного, больше хромают пики, макро игра и действия керриеров  :hmm:

Поделиться сообщением

Недостаток Васи - его характер. Хотя, может сейчас он уже вырос.
По игровым характеристикам он не худший в составе явно.

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...