disbandnavi #3342 12 октября 2017 зато шаурму покушали _Donnie_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3344 12 октября 2017 Ну вот откровенно, разве в снг есть керри плееры лучше рамзеса алохи и илюхи иллидана? Седой заебись. В макро получше Алохи и Иллидана будет. И еще Фна забыл. Тоже на керри ебурил Так лол, причем тут фн, речь шла ро людей, которые могли бы заменить алоху, и чтобы вега лучше заиграла.я не думаю, что седой сделает вегу сильнее, фн не уйдет с империи.Вариант только 1, менять мид или хардлайн, либо дальше сосать бибуиз всех адеватных вариантов на харду, который +- может ливнуть из тимы, и сделать вегу более сильнее - это маг, вон он за спиритов стендинил, очень хорошо себя показал, так что я вообще к чему этот холивар афтерлайф на паке шифт качает на 1 левале против зонящего рубика, о чем вообще разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #3345 12 октября 2017 (изменено) Ну вот откровенно, разве в снг есть керри плееры лучше рамзеса алохи и илюхи иллидана? Седой заебись. В макро получше Алохи и Иллидана будет. И еще Фна забыл. Тоже на керри ебурил Так лол, причем тут фн, речь шла ро людей, которые могли бы заменить алоху, и чтобы вега лучше заиграла.я не думаю, что седой сделает вегу сильнее, фн не уйдет с империи.Вариант только 1, менять мид или хардлайн, либо дальше сосать бибуиз всех адеватных вариантов на харду, который +- может ливнуть из тимы, и сделать вегу более сильнее - это маг, вон он за спиритов стендинил, очень хорошо себя показал, так что я вообще к чему этот холивар афтерлайф на паке шифт качает на 1 левале против зонящего рубика, о чем вообще разговор чтоб вега начала что-то показывать, нужно Алоху на 4 пересадить, и взять керри лимонящего Году, который ко всему прочему и кэпом может быть. Сема на 4 это что-то невероятное, его место онли 5. Маг не намного лучше Автерлайфа. А если смотреть ближе к правде, то у них был лимонящий керри Сайлент и ахуенная 4 Алоха, но почему-то они не решились поиграть офф игры такими позициями. И вообще им виднее, куда нам до умов 8к ммров. Изменено 12 октября 2017 пользователем Akkerman_k Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3346 12 октября 2017 Я не троллю, рили, но когда алоха был ахуенной четверкой? В какой команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3347 12 октября 2017 Оффтоп по КС, прошу прощения ДА СУКА ДА НАХУЙ! ВЗЯЛИ ХОХЛОВ БЛЯДЬ!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААЭПИЦЕНТР ПОДЪЕХАЛ, ХОРОШО! И ПОХУЙ ШО ВАЙЛДКАРД КВАЛЫ AndSoHeSpoke и K0m3kadz3 понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3348 12 октября 2017 грац пацанов с кса)молодцы на мираже, уже которую встречу)искренне http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3349 12 октября 2017 СОСАТЬ ХОХЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫхоть какой то состав веги ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3350 12 октября 2017 да, круто отыграли, молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #3351 12 октября 2017 (изменено) Я не троллю, рили, но когда алоха был ахуенной четверкой? В какой команде?В империи, на заменах. В империи его часто хвалили и исполнял он заебись. Офк это ничто, по сравнения со всякими gh и jerax, но он получше на 4, чем на керри и уж точно получше Семы на 4. p.s. На счет ахуенной 4 наверн все таки загнул, но он стабильно нормально исполнял Изменено 12 октября 2017 пользователем Akkerman_k Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3352 12 октября 2017 это ж какими зомбированными надо быть, что просто логотип монетизируемый логотип поддержать, независимо от дисциплины хотя чему удивляться, когда есть культ верующих в посты "всё хорошо в твиттере" и адептов "ну результатов нет, но кипсул няша, а значит пусть сидит на зарплатке, пока мы говно хаваем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3353 12 октября 2017 Там даже твиттер-гай Веги пишет, что от Алохи на саппорте они отказались, вспомните картинку, так что в эту сторону телодвижений точно не будет походу Смысла щас чето писать и правда пока мало, после минора пускай всё решают с составом, но со стороны мне видятся проблемы со стагнацией в пиках (из игры в игру одно и то же с незначительными вариациями), проблемы с макро (зачастую не реализуют преимущество; проблемы с Рошаном и хг, но эти моменты вроде фиксят помаленьку), проблемы с микро (Алоша практически в каждой игре дохнет соло по несколько раз; периодически хуево действуют в замесах - нет фокуса и т.д.), возможные психологические проблемы.Иначе как психологией не могу объяснить такой луз-стрик после квал на минор, просто СУПЕР ХУЕВО всё, выиграли вроде 1 карту из 10, если я правильно посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3355 12 октября 2017 когда из веги ушли челы дробовик123 и занзара, во мне что-то оборвалось.шеф, когда их обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3356 12 октября 2017 Вот эти ребята! чел по цетру ебалом на акулу и похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #3357 12 октября 2017 СМОТРЕЛ!!! ТОПИЛ!!!! СОСАТЬ ЕБАНЫЕ ПИДОРЫ ИЗ НАВИ !!! ХУЕМ ПО ЕБАЛУ АПОТОМ И В ГОЛОВУ НАССАЛИ!!!!!!ГРАЦ РЕБЯТААА!!!!! K0m3kadz3 и coval_sk1 понравилось это выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3358 12 октября 2017 жоско Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3359 12 октября 2017 disbandnavi понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3360 12 октября 2017 K0m3kadz3 и itsalongwaydown понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение