Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

_Ace

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

кибертуристы на месте?

Поделиться сообщением

имя тренера мюриэм?

4392155-3934808-6846480632-126_-.png

Поделиться сообщением

Ну вот откровенно, разве в снг есть керри плееры лучше рамзеса алохи и илюхи иллидана? 

Седой заебись. В макро получше Алохи и Иллидана будет. И еще Фна забыл. Тоже на керри ебурил

Так лол, причем тут фн, речь шла ро людей, которые могли бы заменить алоху, и чтобы вега лучше заиграла.

я не думаю, что седой сделает вегу сильнее, фн не уйдет с империи.

Вариант только 1, менять мид или хардлайн, либо дальше сосать бибу

из всех адеватных вариантов на харду, который +- может ливнуть из тимы, и сделать вегу более сильнее - это маг, вон он за спиритов стендинил, очень хорошо себя показал, так что я вообще к чему этот холивар 

афтерлайф на паке шифт качает на 1 левале против зонящего рубика, о чем вообще разговор 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот откровенно, разве в снг есть керри плееры лучше рамзеса алохи и илюхи иллидана? 

Седой заебись. В макро получше Алохи и Иллидана будет. И еще Фна забыл. Тоже на керри ебурил

Так лол, причем тут фн, речь шла ро людей, которые могли бы заменить алоху, и чтобы вега лучше заиграла.

я не думаю, что седой сделает вегу сильнее, фн не уйдет с империи.

Вариант только 1, менять мид или хардлайн, либо дальше сосать бибу

из всех адеватных вариантов на харду, который +- может ливнуть из тимы, и сделать вегу более сильнее - это маг, вон он за спиритов стендинил, очень хорошо себя показал, так что я вообще к чему этот холивар 

афтерлайф на паке шифт качает на 1 левале против зонящего рубика, о чем вообще разговор 

чтоб вега начала что-то показывать, нужно Алоху на 4 пересадить, и взять керри лимонящего Году, который ко всему прочему и кэпом может быть. Сема на 4 это что-то невероятное, его место онли 5. Маг не намного лучше Автерлайфа. А если смотреть ближе к правде, то у них был лимонящий керри Сайлент и ахуенная 4 Алоха, но почему-то они не решились поиграть офф игры такими позициями. И вообще им виднее, куда нам до умов 8к ммров. 

Изменено пользователем Akkerman_k

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

Я не троллю, рили, но когда алоха был ахуенной четверкой? В какой команде?

Поделиться сообщением

Оффтоп по КС, прошу прощения

ДА СУКА ДА НАХУЙ! ВЗЯЛИ ХОХЛОВ БЛЯДЬ!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААА

ЭПИЦЕНТР ПОДЪЕХАЛ, ХОРОШО!

dancing_shark.gif?extra=J5cyaL4umvgUh-b0

И ПОХУЙ ШО ВАЙЛДКАРД КВАЛЫ

AndSoHeSpoke и K0m3kadz3 понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

грац пацанов с кса)

молодцы на мираже, уже которую встречу)
искренне

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

СОСАТЬ ХОХЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
хоть какой то состав веги ебет

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не троллю, рили, но когда алоха был ахуенной четверкой? В какой команде?

В империи, на заменах. В империи его часто хвалили и исполнял он заебись. Офк это ничто, по сравнения со всякими gh и jerax, но он получше на 4, чем на керри и уж точно получше Семы на 4. 

p.s. На счет ахуенной 4 наверн все таки загнул, но он стабильно нормально исполнял

Изменено пользователем Akkerman_k

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

это ж какими зомбированными надо быть, что просто логотип монетизируемый логотип поддержать, независимо от дисциплины

хотя чему удивляться, когда есть культ верующих в посты "всё хорошо в твиттере" и адептов "ну результатов нет, но кипсул няша, а значит пусть сидит на зарплатке, пока мы говно хаваем"

Поделиться сообщением

Там даже твиттер-гай Веги пишет, что от Алохи на саппорте они отказались, вспомните картинку, так что в эту сторону телодвижений точно не будет походу  :trollface:

Смысла щас чето писать и правда пока мало, после минора пускай всё решают с составом, но со стороны мне видятся проблемы со стагнацией в пиках (из игры в игру одно и то же с незначительными вариациями), проблемы с макро (зачастую не реализуют преимущество; проблемы с Рошаном и хг, но эти моменты вроде фиксят помаленьку), проблемы с микро (Алоша практически в каждой игре дохнет соло по несколько раз; периодически хуево действуют в замесах - нет фокуса и т.д.), возможные психологические проблемы.

Иначе как психологией не могу объяснить такой луз-стрик после квал на минор, просто СУПЕР ХУЕВО всё, выиграли вроде 1 карту из 10, если я правильно посчитал  :cry:

Поделиться сообщением

Вот эти ребята!

DrtL8wj.jpg

Поделиться сообщением

когда из веги ушли челы дробовик123 и занзара, во мне что-то оборвалось.
шеф, когда их обратно?

Поделиться сообщением

Вот эти ребята!

DrtL8wj.jpg

чел по цетру ебалом на акулу и похож

Поделиться сообщением

СМОТРЕЛ!!! ТОПИЛ!!!! СОСАТЬ ЕБАНЫЕ ПИДОРЫ ИЗ НАВИ !!! ХУЕМ ПО ЕБАЛУ АПОТОМ И В ГОЛОВУ НАССАЛИ!!!!!!

ГРАЦ РЕБЯТААА!!!!!

K0m3kadz3 и coval_sk1 понравилось это

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

жоско

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

:cry:  :pisubudew:

disbandnavi понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

http://laguna-akul.ru/upload/000/u1/046/a01793b1.jpg

K0m3kadz3 и itsalongwaydown понравилось это

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...