Tapppki #3621 20 октября 2017 Какой красивый мальчик, все девочки наверное его Где уши? kud и apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3623 20 октября 2017 это будет эпик провалом, если сайлент взлетит на керри в империи. AndSoHeSpoke, One thousand suns, 569.Miedo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3624 20 октября 2017 осталось только хоть на 1 турик попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3625 20 октября 2017 Я буду только рад за него. Он - отличный парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3626 20 октября 2017 так я тоже за него буду радпроблема в том, что у команды керри, которого всё заебало и который хотел бы играть на 4, пятёрка, которая, как я боюсь, может взлететь на керри (и был уже в своё время, пожалуй, самым стабильным керри в снг), и четвёрка, который на голову выше на пятёрке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #3627 20 октября 2017 И, кстати, условные Империя или Вега скорее откроют академию. М19 и Спиритам хоть бы 1 состав собрать. Хоть какой-то. Что уж о втором думать. Дружочек, ты в глазки долбишься или как? Уже же сказали, что академия никак не зависит от первого состава, а только от возможностей орги. У спирит ксго состав не самый лучший, но это не помешало им открыть академию, из которой уже выкупили/выкупят люка в нави. Ты бы тему почитал прежде свой бред вбрасывать. Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3629 20 октября 2017 Алоша же вкачалку ходил, творог ел, что сруками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #3630 20 октября 2017 И, кстати, условные Империя или Вега скорее откроют академию. М19 и Спиритам хоть бы 1 состав собрать. Хоть какой-то. Что уж о втором думать. Дружочек, ты в глазки долбишься или как? Уже же сказали, что академия никак не зависит от первого состава, а только от возможностей орги. У спирит ксго состав не самый лучший, но это не помешало им открыть академию, из которой уже выкупили/выкупят люка в нави. Ты бы тему почитал прежде свой бред вбрасывать. Мальчик, пойди поиграй в уголочке, пока дяди беседуют.Иди на счетах посчитай взаимосвязь успехов составов и выращивания новых талантов.Ну это будет тотал рофел, да.Ну, а скажи, почему тогда не пробовали на керри его? ушастый на интик саппортом вроде ездил. потом все - провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3631 20 октября 2017 Понятия не имею, так решили с самого начала и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3632 20 октября 2017 Он же говорил никто не хотел, вот и сел алоха на карриера. Айрат сказал сам хочет на сапа. Инфа со стены Илюхи, когда у него бомбануло вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3633 20 октября 2017 Зато сейчас сайлент и на керри, и в миде смотрится хорошо, а у Веги всё ещё алоха на керри K0m3kadz3 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3634 20 октября 2017 Он же говорил никто не хотел, вот и сел алоха на карриера. Айрат сказал сам хочет на сапа. Инфа со стены Илюхи, когда у него бомбанулоДа, Алоха говорил, что если бы Айрат хотел играть на керри, он бы играл I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3635 20 октября 2017 Бля, а щас он резко опять захотел играть на керри чтоли Причём играет-то нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #3636 20 октября 2017 Бля, а щас он резко опять захотел играть на керри чтоли Причём играет-то нормально мб после комы хотел в форму прийти более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3637 20 октября 2017 уверен он уже полгода на левом акке крипасов фармил ночами, чтобы вернуться на роль керри более-менее в форме) офк по рофлотурику нельзя судить о его уровне игры. Т4 помнят Айрата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3638 20 октября 2017 Ну короче как уже писали будет эпик фэйл, если в Империи взлетит на керри Чем-то с Йоку напоминает ситуацию, тот закопал свою карьеру топ снг оффлейнера из-за своих хотелок, Сайлент тоже зря на суппорта сел, всем было очевидно, что на керри у него в разы лучше выходит, но по итогу юзлесс полгода в веге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3639 20 октября 2017 Бля, я не понимаю почему все припоминают ему прыжок под т4, тогда вся команда играла дерьмово, особенно резоль и алоха, добавь еще туда и флая, который становился бесполезным в каждой игре после 30 минуты I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3640 20 октября 2017 (изменено) да сто раз уже писали, что хотел вернуться на просцену на позиции попроще. Йоку-то вообще другое дело. п.с. про т4 это я хейтерам накинул. это они визжали проа) СиЯ на вертикеб)дайв на квопе под т4в) купил не тот айтем на магине. бабочка вместо мкб вроде.Эти 3 факта отменяют все его заслуги и он автоматически становится хуесосом, мертвым игроком, лсом. Изменено 20 октября 2017 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение