Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

_Ace

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

(изменено)

КитаеБлядь ты нахуя вылезла опять в верхних??? МММ не слышу тебя вроде отхуярили и выперли нахуй на помойку к твоим много обещающим ИГ которым я кстати каждому как и тебе харкал в рот.

Алоша вызывал сострадание, а про фанов правильно сказал, их очень мало хуй знает зачем тригерятся тру фаны....

Изменено пользователем Gurok

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

я имел ввиду если зайдет какой-то человек который по моему мнению может поделиться чем то полезным в плане доты, то я буду не против поговорить с ним лично, а не показывать наш диалог на всеобщее обсуждение, и как вообще связано то что я ответил на "ебать ты че ахуел тут фанатов единицы" да их единицы и совершенно другая мысль после "и"

Зато мразь на кристалайзе рот твоего друга вчера знатно ебал, и в твой скоро кончит. 

Это говорил рамзес, посмотрим как в него твой кристайз кончит

Радуйся если 15 минут продержится

Уебища на фанатах нави я ебал :palevo: 

Победили только что собравшихся имперцев 2-1 с ванскором и полуживым чаппии и у них уже це перемога, нужно срочно всем об этом рассказать

Надеюсь алоха разъебешь этот стак, чтобы вот такие фонаты не вылезали больше

тварь

даже если бы Денди 0-150 сыграл на всех турнирах

для меня как и любого адекватного фаната Нави он был бы лучше хуесосов типо рамзеса нуна алоши и прочей хуйни

веге удачи, целую в писечку илюшу

в этом и отличие фаната (который за любимого игрока/команду навсегда пусть он даже без рук и всем проигрывает всегда, как мы Навишники) от глорья типа веговского виртус прошного, которые после 1 неудачной игры сразу пишут сосать ушастая хуйня, почему сайлент ещё дышит и прочую хуйню вместо постов поддержки типо "Блин неполучилось в этой, надеюсь на след. квалах выступите лучше "смайлик")

krevedro, TesthuGGer и 4an понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

И мой заодно поцелуй
Займешь ебло своё хоть

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

проебать фанату сао :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

проебать челику с ником кирито :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Уроды урино-чёрные риал страх потеряли, одного из ваших за дело приструнили т.к. он ворвался с говно инфой и напал на АлохаТанца. Нахуй съебали в свинарник свой. В субботу отлёт от ИЛТВ. А потом Вега вас тёпленькими примет и нахуй вашу новую эру раздавит (Если конечно сл раунд пройдём, так как с тир-3 тимами всегда проблем больше, чем С насосами)

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

И мой заодно поцелуй

Займешь ебло своё хоть

"тут из фн тхт строчки"

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

на есл м19 и эффекты тир1 инвайт

вега и эмпайр тир2 инвайт  :hohol:

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Это просто список, ау.

Поделиться сообщением

я имел ввиду если зайдет какой-то человек который по моему мнению может поделиться чем то полезным в плане доты, то я буду не против поговорить с ним лично, а не показывать наш диалог на всеобщее обсуждение, и как вообще связано то что я ответил на "ебать ты че ахуел тут фанатов единицы" да их единицы и совершенно другая мысль после "и"

Зато мразь на кристалайзе рот твоего друга вчера знатно ебал, и в твой скоро кончит. 

Это говорил рамзес, посмотрим как в него твой кристайз кончит

Радуйся если 15 минут продержится

Уебища на фанатах нави я ебал :palevo: 

Победили только что собравшихся имперцев 2-1 с ванскором и полуживым чаппии и у них уже це перемога, нужно срочно всем об этом рассказать

Надеюсь алоха разъебешь этот стак, чтобы вот такие фонаты не вылезали больше

тварь

даже если бы Денди 0-150 сыграл на всех турнирах

для меня как и любого адекватного фаната Нави он был бы лучше хуесосов типо рамзеса нуна алоши и прочей хуйни

веге удачи, целую в писечку илюшу

в этом и отличие фаната (который за любимого игрока/команду навсегда пусть он даже без рук и всем проигрывает всегда, как мы Навишники) от глорья типа веговского виртус прошного, которые после 1 неудачной игры сразу пишут сосать ушастая хуйня, почему сайлент ещё дышит и прочую хуйню вместо постов поддержки типо "Блин неполучилось в этой, надеюсь на след. квалах выступите лучше "смайлик")

ты наверное забыл, что ты хуже дерьма и не имеешь права ничего тут писать, тебе выделили резервацию - топан насос выблядков, сиди там и не смей высовываться, даунила проебывает мид в 90%, в игре с империей первую проебали онли из-за него, ты тут высираешь что-то про рамзеса и алошу, ты не достоин даже писать их ники, тупой даун с розовой водичкой вместо мозга

training.gif

Поделиться сообщением

Ждите ждите пока эти уши обкончают так же как и свиное ебло фна

Поделиться сообщением

Это просто список, ау.

тир1 инвайт по идее по сетке сразу выше не?

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Верю в Алоху, все правильно, нехуй тут распинаться с даунами которые офк растащат твои посты на пасты и только мораль подорвут

Поделиться сообщением

божечки блядские дауны

им пишут что даже проигрывая он лучше веги виртус про

в ответ он 90% игр проиграл

в чем логика даун

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

божечки блядские дауны

им пишут что даже проигрывая он лучше веги виртус про

в ответ он 90% игр проиграл

в чем логика даун

Да все и с первого раза поняли, что денди сколько угодно может ссать тебе на ебало своей хуевой игрой и сидением жопой ровно на зарплате, и все равно будет лучшим для тебя 

Зачем ты только снова выбрался из своей резервации не понятно 

Поделиться сообщением

Это просто список, ау.

тир1 инвайт по идее по сетке сразу выше не?

А, ты ликвипедию смотришь. Там просто какой-то даун ее делал.

Вот новость: http://en.esl-one.com/dota2/hamburg-2017/news/revealing-the-direct-closed-qualifier-invites-for-esl-one-hamburg-2017/

В ней команды делятся по строчкам. И НИГДЕ, не сказано, что это тиры инвайтов, это очевидно любому (кроме даунов, которые делали странички в ликви). Можешь заценить остальные регионы, там такая же херня. Так что все будет переделываться.

Поделиться сообщением

отписался в топике лучшей организации современности

@@ALOHADANCE можешь сказать, почему теперь ты пикаешь? это не предъява если что, просто интересно, Вася же относительно неплохо драфтил

Поделиться сообщением

(изменено)

нави выиграли 2 игры, свиньи вылезли из загона  :mameprivet:

2 года прошло и все равно работает, чисто омодаун ворвался

OJi1mfg.jpg

Изменено пользователем kimimaro57
vidurr, Exclusivo, coval_sk1 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Не забудьте завтра Илюху с др поздравить

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...