Gurok #421 14 сентября 2017 (изменено) КитаеБлядь ты нахуя вылезла опять в верхних??? МММ не слышу тебя вроде отхуярили и выперли нахуй на помойку к твоим много обещающим ИГ которым я кстати каждому как и тебе харкал в рот. Алоша вызывал сострадание, а про фанов правильно сказал, их очень мало хуй знает зачем тригерятся тру фаны.... Изменено 14 сентября 2017 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #422 14 сентября 2017 Efrence` написал 14.09.2017 в 12:27: 4an написал 14.09.2017 в 11:45: ALOHADANCE написал 14.09.2017 в 11:12: я имел ввиду если зайдет какой-то человек который по моему мнению может поделиться чем то полезным в плане доты, то я буду не против поговорить с ним лично, а не показывать наш диалог на всеобщее обсуждение, и как вообще связано то что я ответил на "ебать ты че ахуел тут фанатов единицы" да их единицы и совершенно другая мысль после "и"Зато мразь на кристалайзе рот твоего друга вчера знатно ебал, и в твой скоро кончит. Это говорил рамзес, посмотрим как в него твой кристайз кончитРадуйся если 15 минут продержится Уебища на фанатах нави я ебал Победили только что собравшихся имперцев 2-1 с ванскором и полуживым чаппии и у них уже це перемога, нужно срочно всем об этом рассказатьНадеюсь алоха разъебешь этот стак, чтобы вот такие фонаты не вылезали больше Показать больше тварьдаже если бы Денди 0-150 сыграл на всех турнирахдля меня как и любого адекватного фаната Нави он был бы лучше хуесосов типо рамзеса нуна алоши и прочей хуйнивеге удачи, целую в писечку илюшув этом и отличие фаната (который за любимого игрока/команду навсегда пусть он даже без рук и всем проигрывает всегда, как мы Навишники) от глорья типа веговского виртус прошного, которые после 1 неудачной игры сразу пишут сосать ушастая хуйня, почему сайлент ещё дышит и прочую хуйню вместо постов поддержки типо "Блин неполучилось в этой, надеюсь на след. квалах выступите лучше "смайлик") 4an, TesthuGGer и krevedro понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #423 14 сентября 2017 И мой заодно поцелуйЗаймешь ебло своё хоть brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #424 14 сентября 2017 проебать фанату сао проебать челику с ником кирито coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #425 14 сентября 2017 Уроды урино-чёрные риал страх потеряли, одного из ваших за дело приструнили т.к. он ворвался с говно инфой и напал на АлохаТанца. Нахуй съебали в свинарник свой. В субботу отлёт от ИЛТВ. А потом Вега вас тёпленькими примет и нахуй вашу новую эру раздавит (Если конечно сл раунд пройдём, так как с тир-3 тимами всегда проблем больше, чем С насосами) Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #426 14 сентября 2017 Efrence` написал 14.09.2017 в 14:29: И мой заодно поцелуйЗаймешь ебло своё хоть"тут из фн тхт строчки" Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #427 14 сентября 2017 Gurok написал 14.09.2017 в 14:30: так как с тир-3 тимами всегда проблем больше, чем С насосами http://game-tournaments.com/dota-2/history/navi-vs-vega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #428 14 сентября 2017 на есл м19 и эффекты тир1 инвайтвега и эмпайр тир2 инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #430 14 сентября 2017 Omoegens написал 14.09.2017 в 14:27: Efrence` написал 14.09.2017 в 12:27: 4an написал 14.09.2017 в 11:45: ALOHADANCE написал 14.09.2017 в 11:12: я имел ввиду если зайдет какой-то человек который по моему мнению может поделиться чем то полезным в плане доты, то я буду не против поговорить с ним лично, а не показывать наш диалог на всеобщее обсуждение, и как вообще связано то что я ответил на "ебать ты че ахуел тут фанатов единицы" да их единицы и совершенно другая мысль после "и"Зато мразь на кристалайзе рот твоего друга вчера знатно ебал, и в твой скоро кончит. Это говорил рамзес, посмотрим как в него твой кристайз кончитРадуйся если 15 минут продержится Уебища на фанатах нави я ебал Победили только что собравшихся имперцев 2-1 с ванскором и полуживым чаппии и у них уже це перемога, нужно срочно всем об этом рассказатьНадеюсь алоха разъебешь этот стак, чтобы вот такие фонаты не вылезали больше тварьдаже если бы Денди 0-150 сыграл на всех турнирахдля меня как и любого адекватного фаната Нави он был бы лучше хуесосов типо рамзеса нуна алоши и прочей хуйнивеге удачи, целую в писечку илюшув этом и отличие фаната (который за любимого игрока/команду навсегда пусть он даже без рук и всем проигрывает всегда, как мы Навишники) от глорья типа веговского виртус прошного, которые после 1 неудачной игры сразу пишут сосать ушастая хуйня, почему сайлент ещё дышит и прочую хуйню вместо постов поддержки типо "Блин неполучилось в этой, надеюсь на след. квалах выступите лучше "смайлик") Показать больше ты наверное забыл, что ты хуже дерьма и не имеешь права ничего тут писать, тебе выделили резервацию - топан насос выблядков, сиди там и не смей высовываться, даунила проебывает мид в 90%, в игре с империей первую проебали онли из-за него, ты тут высираешь что-то про рамзеса и алошу, ты не достоин даже писать их ники, тупой даун с розовой водичкой вместо мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #431 14 сентября 2017 Ждите ждите пока эти уши обкончают так же как и свиное ебло фна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #432 14 сентября 2017 Vega Editor-in-Chief написал 14.09.2017 в 15:55: Это просто список, ау.тир1 инвайт по идее по сетке сразу выше не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #433 14 сентября 2017 Верю в Алоху, все правильно, нехуй тут распинаться с даунами которые офк растащат твои посты на пасты и только мораль подорвут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #434 14 сентября 2017 божечки блядские дауныим пишут что даже проигрывая он лучше веги виртус пров ответ он 90% игр проигралв чем логика даун Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #435 14 сентября 2017 Логика в том, шо ты пидор Показать содержимое шо Показать содержимое за мат извени Florence_, vinegar, skvot и 2 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #436 14 сентября 2017 Omoegens написал 14.09.2017 в 16:58: божечки блядские дауныим пишут что даже проигрывая он лучше веги виртус пров ответ он 90% игр проигралв чем логика даунДа все и с первого раза поняли, что денди сколько угодно может ссать тебе на ебало своей хуевой игрой и сидением жопой ровно на зарплате, и все равно будет лучшим для тебя Зачем ты только снова выбрался из своей резервации не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #437 14 сентября 2017 disbandnavi написал 14.09.2017 в 16:42: Vega Editor-in-Chief написал 14.09.2017 в 15:55: Это просто список, ау.тир1 инвайт по идее по сетке сразу выше не? А, ты ликвипедию смотришь. Там просто какой-то даун ее делал. Вот новость: http://en.esl-one.com/dota2/hamburg-2017/news/revealing-the-direct-closed-qualifier-invites-for-esl-one-hamburg-2017/ В ней команды делятся по строчкам. И НИГДЕ, не сказано, что это тиры инвайтов, это очевидно любому (кроме даунов, которые делали странички в ликви). Можешь заценить остальные регионы, там такая же херня. Так что все будет переделываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #438 14 сентября 2017 отписался в топике лучшей организации современности@@ALOHADANCE можешь сказать, почему теперь ты пикаешь? это не предъява если что, просто интересно, Вася же относительно неплохо драфтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #439 14 сентября 2017 (изменено) нави выиграли 2 игры, свиньи вылезли из загона 2 года прошло и все равно работает, чисто омодаун ворвался Изменено 14 сентября 2017 пользователем kimimaro57 vidurr, Gurok, Exclusivo и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #440 14 сентября 2017 Не забудьте завтра Илюху с др поздравить I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение