coval_sk1 #5861 27 ноября 2017 Жаль эту парашу не разгонят нахуй K0m3kadz3 и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5862 27 ноября 2017 Дитяра во время игры сказал, что он врывается в продоту, прозвучало так что команда у него уже есть. Вега или Империя? Надеюсь он не опустился до уровня Эффект каких-нибудь. Ваще по ММР он даже за полугодовое отсутствие остался топ-3 снг керри. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #5863 27 ноября 2017 а что, за полгода медитаций он внезапно научился играть не как лоускилл? конечно, было бы хорошо, если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5864 27 ноября 2017 Он говорил что врядли в снг будет игратьинтересно было бы посмотреть его в евростаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5865 27 ноября 2017 (изменено) Да двух недель не прошло с того момента как он всем в том числе знакомым говорил, что не планирует в продоту камбэкать. Что он говорит это дело такое))) Так что если предложение норм от снг тимки поступило, то может и ворвется. Только никому пока не колится что там за мутки. Изменено 27 ноября 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #5866 27 ноября 2017 Только сейчас осознал, что Драмер прошёл путь от комментатора кса на сайте виртус.про с Немезисом до правой руки главы не самой хуёвой СНГ организации, респект таким парням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5867 27 ноября 2017 Алоха будет играть на 4 это 100% Квалы без замен чи шо?Не прошло и полгода+ сосания хуев, прежде чем снизошло озарение Офк если это не очередные спекуляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5868 27 ноября 2017 Может куман керри л0лвряд ли, вообще 1го декабря будет больше решафл и шафлиться не будут скорее всего только вп и на видаже из империи калмыка кикнуть должны Братишка а почему нави не будут шафлиться? Ты же говорил они там все мусор и дизбанд в декабре. Почему даунила не кикают какая твоя аналитика? Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5869 27 ноября 2017 Может куман керри л0лвряд ли, вообще 1го декабря будет больше решафл и шафлиться не будут скорее всего только вп и на видаже из империи калмыка кикнуть должны Братишка а почему нави не будут шафлиться? Ты же говорил они там все мусор и дизбанд в декабре. Почему даунила не кикают какая твоя аналитика?Ты долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5870 27 ноября 2017 подоспел к обсуждению шафлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5871 27 ноября 2017 Да спекуляции без пруфов, какие тут обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5872 27 ноября 2017 Да спекуляции без пруфов, какие тут обсуждения об этом и речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5873 27 ноября 2017 хз алохе ща ток на четвёрку и пересаживаться. сам небось чувствуетпосмотрим, что будет, если останется в команде на 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5874 27 ноября 2017 Алоха будет играть на 4 это 100% и доберут нового кери, думаю знаете кого Не знаю, на каком основании ты пишешь подобные вещи... Не стоит писать о 100% решафле, если ты ни фига о нем не знаешь. И кто жеДитя ра вроде не будет в ними игратьнет Нексусаи нетузнаете через 2 недели Этот ответ меня тоже порадовал, "милая" попытка сойти за инсайдера aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5875 27 ноября 2017 Да этот чел давно пытается, но я не помню ни одного попадания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #5876 27 ноября 2017 Так че завтра без замен играют? Если еще случайно выйграют Империю еще и состав оставят на год, пиздос... Eva, K0m3kadz3 и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5877 27 ноября 2017 kataneer, K0m3kadz3, prostoYaKrytoy и 8 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5878 27 ноября 2017 ждать ли завтра от Кондакова извинений в твиттере, и уведомления о том, что он все берет под свой персональный контроль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5879 27 ноября 2017 Алоха будет играть на 4 это 100% и доберут нового кери, думаю знаете кого Не знаю, на каком основании ты пишешь подобные вещи... Не стоит писать о 100% решафле, если ты ни фига о нем не знаешь. И кто жеДитя ра вроде не будет в ними игратьнет Нексусаи нетузнаете через 2 недели Этот ответ меня тоже порадовал, "милая" попытка сойти за инсайдера Ты долбоеб? Мне вообще поебать на твое мнение по поводу моих постов. Я скинул ты можешь хавать либо игнорируй мне вообще не интересно читать ни твои ни высеры долбоеба на ТСе который воообще имеет посредственное отношение к веге Мне очень хорошо известно кто у них на буткемпе сейчас сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5880 27 ноября 2017 "хорошо известно, но вам я конечно же не скажу" morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение