Mazahakaaa #7121 18 декабря 2017 Да нет, не одновременно. У них есть своя зп независимо от результатов составаИ какой стимул им побеждать если зп независима? Им просто эта зп нахуй не нужна. Щас все хотят титул, это же очевидно, зачем ты меня байтишь писать это? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #7122 18 декабря 2017 Ебучий хейтер на вилате опять на стриме на Вегу гонит. Что он там кукарекнул опять? Бтв Брестоманс пока что весьма уверенно держатся против Империи Рофлил на тему Веги, просил поставить его комментировать все матчи Веги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xepcgopbl #7123 18 декабря 2017 Ебучий хейтер на вилате опять на стриме на Вегу гонит. чё там было? пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7124 18 декабря 2017 Да нет, не одновременно. У них есть своя зп независимо от результатов составаИ какой стимул им побеждать если зп независима? Им просто эта зп нахуй не нужна. Щас все хотят титул, это же очевидно, зачем ты меня байтишь писать это? Зп если я не ошибаюсь больше 300 бачей + - это у тир 150 команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7125 18 декабря 2017 Короче, я щас внезапно осознал, что мы несем абсолютно несуразную ебалу и надо прекратить это диалог, потому что я окончательно запутался Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7126 18 декабря 2017 ребят этих не знаюпосмотрим, что выйдет.если из алохи получится нормальный шотколлер, а план на игру будут строить кипс с годом (и у кипс будет более весомый голос в этом вопросе) - глядишь, что-нибудь получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #7127 18 декабря 2017 оставить в команде закомплексованного немотивированного тильтованного приветтанца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7128 18 декабря 2017 Ну вообще, с нынешней метой, когда четверке в большей степени требуется не роамить первые 10 минут, а лимонить на лайне -- алошатанец вполне может и вкатиться в тир-2 СНГ мусор.Но чет я сильно сомневаюсь в его способностях, к примеру, быть в топ-8 инта, как то сделал роджер на своей бесподобной кунке.Жорка риса продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7129 18 декабря 2017 дайте ссылку на стрем с игрой, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7130 18 декабря 2017 Слава богу вп саммит выиграли и фростдаун решил у веги посрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7131 18 декабря 2017 быть в топ-8 инта Давай мы сначала хоть топ-2-3 СНГ стабильно станем, а потом поглядим, чо по инту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7132 18 декабря 2017 осталось только найти казаха-саппорта и ренейм в СССРЛучше зайца на (семена на помойку)пятерку и в харду великого муфасу Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7133 18 декабря 2017 (изменено) Попадался 1 раз с муфасой в соло ранкеде в одной команде не знаю как он играет в пати но в соло это просто паунс в окно если бы я мог его доджить я бы доджил Изменено 18 декабря 2017 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7134 18 декабря 2017 батя на Кондакове за дело взялся, сразу видно (состав тупо шок, я хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7135 18 декабря 2017 (изменено) Те, у кого сильно печёт с состава - а кого бы вы взяли? Мне вот просто интересно, неужели кто-то думает, что условная Империя/ТС продадут в разгар сезона свои главные активы (ФН/Илтв, к примеру) Веге? Это не ВП, у которых дохуя Усмановских денег, которые могут себе позволить купить кого угодно у любой организации в СНГ. Так что остаются или свободные агенты, или тир2-3 СНГ игроки из орг поменьше, или ноунеймы из паба. Взяли новых керри и оффлейнера, Алоху наконец-то посадили на 4ку, как все изначально просили когда приходил Сайлент, да, оставили Года, но блять, к Году, на мой взгляд, было меньше всего претензии из прошлого ростера.Единственное, Семён окончательно превратился в Даунила, ака не подлежащее замене тотемное животное Веги, вот это пиздец как бесит, учитываю перфоманс Семёна в последнее время. Изменено 18 декабря 2017 пользователем K0m3kadz3 lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #7136 18 декабря 2017 (изменено) Те, у кого сильно печёт с состава - а кого бы вы взяли? Мне вот просто интересно, неужели кто-то думает, что условная Империя/ТС продадут в разгар сезона свои главные активы (ФН/Илтв, к примеру) Веге? Это не ВП, у которых дохуя Усмановских денег, которые могут себе позволить купить кого угодно у любой организации в СНГ. Так что остаются или свободные агенты, или тир2-3 СНГ игроки из орг поменьше, или ноунеймы из паба. Взяли новых керри и оффлейнера, Алоху наконец-то посадили на 4ку, как все изначально просили когда приходил Сайлент, да, оставили Года, но блять, к Году, на мой взгляд, было меньше всего претензии из прошлого ростера.Единственное, Семён окончательно превратился в Даунила, ака не подлежащее замене тотемное животное Веги, вот это пиздец как бесит, учитываю перфоманс Семёна в последнее время. Не знаю как у всех, но у меня печет, что Зайца кикнули, а Сему оставили. Палантимос по игре не так плох, а близзи хз. Пару игр в м19 видел, но не скажу, что это чел, который прям лучше Васи. Изменено 18 декабря 2017 пользователем Akkerman_k Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7137 18 декабря 2017 Не могу понять тех, кто пиздит на года. В чем его проблема? Он был лучшим в ростере, его некем заменить совсем, в чем проблема? Нахуй вы пиздите, не смотря игры? Просто на фоне хуевости всех остальных, хуевость года не так была заметна Akkerman_k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7138 18 декабря 2017 состав боевой, только для каких туриков, решает каждый для себя Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7140 18 декабря 2017 Где стрим? https://www.twitch.tv/starladder1 - после этой игры начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение