Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

_Ace

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

Да нет, не одновременно. У них есть своя зп независимо от результатов состава

И какой стимул им побеждать если зп независима?

Им просто эта зп нахуй не нужна. Щас все хотят титул, это же очевидно, зачем ты меня байтишь писать это?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Ебучий хейтер на вилате опять на стриме на Вегу гонит.  :zloy:  :zloy:  :zloy:  :zloy:  :zloy:

Что он там кукарекнул опять?  :trollface:

Бтв Брестоманс пока что весьма уверенно держатся против Империи  :hmm:

Рофлил на тему Веги, просил поставить его комментировать все матчи Веги.

Поделиться сообщением

Ебучий хейтер на вилате опять на стриме на Вегу гонит.  :zloy:  :zloy:  :zloy:  :zloy:  :zloy:

чё там было? пропустил

Поделиться сообщением

Да нет, не одновременно. У них есть своя зп независимо от результатов состава

И какой стимул им побеждать если зп независима?

Им просто эта зп нахуй не нужна. Щас все хотят титул, это же очевидно, зачем ты меня байтишь писать это?

Зп если я не ошибаюсь больше 300 бачей + - это у тир 150 команд

Поделиться сообщением

Короче, я щас внезапно осознал, что  мы несем абсолютно несуразную ебалу и надо прекратить это диалог, потому что я окончательно запутался

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

ребят этих не знаю
посмотрим, что выйдет.
если из алохи получится нормальный шотколлер, а план на игру будут строить кипс с годом (и у кипс будет более весомый голос в этом вопросе) - глядишь, что-нибудь получится.

Поделиться сообщением

оставить в команде закомплексованного немотивированного тильтованного приветтанца  :avtorklif:

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Ну вообще, с нынешней метой, когда четверке в большей степени требуется не роамить первые 10 минут, а лимонить на лайне -- алошатанец вполне может и вкатиться в тир-2 СНГ мусор.

Но чет я сильно сомневаюсь в его способностях, к примеру, быть в топ-8 инта, как то сделал роджер на своей бесподобной кунке.

Жорка риса продолжается

Поделиться сообщением

дайте ссылку на стрем с игрой, что ли

Поделиться сообщением

Слава богу вп саммит выиграли и фростдаун решил у веги посрать.

Поделиться сообщением

быть в топ-8 инта

Давай мы сначала хоть топ-2-3 СНГ стабильно станем, а потом поглядим, чо по инту.

Поделиться сообщением

осталось только найти казаха-саппорта и ренейм в СССР

Лучше зайца на (семена на помойку)пятерку и в харду великого муфасу

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Попадался 1 раз с муфасой в соло ранкеде в одной команде не знаю как он играет в пати но в соло это просто паунс в окно если бы я мог его доджить я бы доджил

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

батя на Кондакове за дело взялся, сразу видно (состав тупо шок, я хз)

Поделиться сообщением

(изменено)

Те, у кого сильно печёт с состава - а кого бы вы взяли? Мне вот просто интересно, неужели кто-то думает, что условная Империя/ТС продадут в разгар сезона свои главные активы (ФН/Илтв, к примеру) Веге? Это не ВП, у которых дохуя Усмановских денег, которые могут себе позволить купить кого угодно у любой организации в СНГ. Так что остаются или свободные агенты, или тир2-3 СНГ игроки из орг поменьше, или ноунеймы из паба. 

Взяли новых керри и оффлейнера, Алоху наконец-то посадили на 4ку, как все изначально просили когда приходил Сайлент, да, оставили Года, но блять, к Году, на мой взгляд, было меньше всего претензии из прошлого ростера.

Единственное, Семён окончательно превратился в Даунила, ака не подлежащее замене тотемное животное Веги, вот это пиздец как бесит, учитываю перфоманс Семёна в последнее время.  :hmm:

Изменено пользователем K0m3kadz3
lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Те, у кого сильно печёт с состава - а кого бы вы взяли? Мне вот просто интересно, неужели кто-то думает, что условная Империя/ТС продадут в разгар сезона свои главные активы (ФН/Илтв, к примеру) Веге? Это не ВП, у которых дохуя Усмановских денег, которые могут себе позволить купить кого угодно у любой организации в СНГ. Так что остаются или свободные агенты, или тир2-3 СНГ игроки из орг поменьше, или ноунеймы из паба. 

Взяли новых керри и оффлейнера, Алоху наконец-то посадили на 4ку, как все изначально просили когда приходил Сайлент, да, оставили Года, но блять, к Году, на мой взгляд, было меньше всего претензии из прошлого ростера.

Единственное, Семён окончательно превратился в Даунила, ака не подлежащее замене тотемное животное Веги, вот это пиздец как бесит, учитываю перфоманс Семёна в последнее время.  :hmm:

Не знаю как у всех, но у меня печет, что Зайца кикнули, а Сему оставили. Палантимос по игре не так плох, а близзи хз. Пару игр в м19 видел, но не скажу, что это чел, который прям лучше Васи.

Изменено пользователем Akkerman_k

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

Не могу понять тех, кто пиздит на года. В чем его проблема? Он был лучшим в ростере, его некем заменить совсем, в чем проблема? Нахуй вы пиздите, не смотря игры?

Просто на фоне хуевости всех остальных, хуевость года не так была заметна :nate:

Akkerman_k понравилось это

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

состав боевой, только для каких туриков, решает каждый для себя

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...