pilotsevsk #7321 18 декабря 2017 он про саму вегу ни слова не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #7322 18 декабря 2017 он про саму вегу ни слова не сказал.Сказать что работяги слили игру значит сказать что вега выиграла у нонеймов онли из-за их слива. Хотя там все было перевернуто за 1 файт когда у Омни рефреш появился. Слишком громкие обвинения от хуесоса. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7323 18 декабря 2017 Как то некрасиво такое писать, если это ещё не выяснено. П- профессионализм vasyaniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7324 18 декабря 2017 у имперского долбоеба корбена всегда язык подвешен, он рано или поздно получит по ебалу за свой гнилой рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7325 18 декабря 2017 Ну почему, поверить вполне можно.Но это, думаю, просто чекается, если были какие-то большие ставки на Вегу где угодно. Больших сумм на подобные матчи нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #7326 18 декабря 2017 Как то некрасиво такое писать, если это ещё не выяснено. П- профессионализмО том и речь, уродище свое никому не нужное мнение чуть ли не как факт подает. А такие спичи от официального представителя тимы как бы не просто пиздеж в твиттерке. В Лоле Империю прямо сейчас отстранили бы за поведение манагера на 3 месяца минимум Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xepcgopbl #7327 18 декабря 2017 о год осьминог, как в старые добрые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7328 18 декабря 2017 уххх ебать даже денди на тинкере не смотрел, но это не могу позволить пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #7329 18 декабря 2017 Ну почему, поверить вполне можно. Но это, думаю, просто чекается, если были какие-то большие ставки на Вегу где угодно. Больших сумм на подобные матчи нет.ващет ставят и не такие суммы. 70к бачей общих ставок на этот матч думаю минимум было. И думаю даже многие честные люди ставили на Вегу во 2й катке. Когда игра затянулась и так уже было понятно к чему все идет, но у буков кэфы рассчитывают по нетворсу, который в некоторых случаях (как этот) ниче особо не решает. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7330 18 декабря 2017 бтв не понял какие-то высеры про изи проход на турик. Квалу заберут спирит это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #7331 18 декабря 2017 Ваще чет даже прихуел от того как гниды рты свои в сторону Веги открывают сегодня. То Вилат то теперь этот хуесос на Корбене. Надеюсь Вега разорвет квалы, а хуесосы из Империи так и останутся с 0 ланов (капитанс драфт и рофлотурик без очей не в счет). Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7332 18 декабря 2017 из всего состава только палантинос радует Akkerman_k, yuuuuuuuu и Krastovsky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7334 18 декабря 2017 рубик выбрасивает сёму из калм дауна, мб корбен и прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7336 18 декабря 2017 выбрасывает Сёму из УЗБАГОЙЗЯпалантимос нраица. lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7337 18 декабря 2017 Сережа и Близзи хорошо гангают, ай красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #7338 18 декабря 2017 фух, с Хаконом вроде справились чудом во 2-й и сейчас 3-я изи. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7339 18 декабря 2017 Ефимыч, чё будете делать с пацанами, если поймаете их на 322? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7340 18 декабря 2017 "да хуле они расте впятером сделают!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение