boo!k #7361 19 декабря 2017 Наконец-то Алексей Кондаков взял состав в свои руки aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7362 19 декабря 2017 Киргиз в составе для привоза кумыса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7363 19 декабря 2017 Грац великую вегу Fisura понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7364 19 декабря 2017 это перспективная молодежь или чубрики играющие всю жизнь тир10 турики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7365 19 декабря 2017 чё там, мужички, есть видосик с х@йл@йтами, а то нихуя не посмотрел, но и 3х60 смотеть не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7366 19 декабря 2017 не убить 3 часа на любимую команду тем более в новую эру... ты должен был пересмотреть от лица 1 и 3 эти игры и вынести свой вердикт, а так воды ему подавай кто тут труфэн? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7367 19 декабря 2017 Глянул вод 3й карты. Ну что могу сказать - одолели носатого, молодцы, но с Империей могут возникнуть (и возникнут) серьезные проблемы Палантимос однозначно в тему, хорошо фармил, мувы делал практически все грамотные, не подставлялся в тупую без бб(как любит Алоша), на проигранной 1й карте было впечатление, что развалили бы, будь у Года хотя бы такой же уровень нетворса чтоб нормально помогать. Короче пока что все мои ожидания оправдал Год в 1й огорчил, сильно просел по фарму, незачет короче, во 2-3й немного реабилитировался, в 3й игре после пика тинкера были серьезные опасения за исход серии , но Серёга собрался и неплохо исполнил.Близзи - хорош, в 1й после лейнинг стадии был неособо заметен и фидил, зато во 2-3й очень понравилась его игра. Вроде как очень неплохо стоит линию, но по настоящему офк стоит оценивать против соперников посильнее носатого работяги.Алоха с Сёмой как всегда фидонили, но сейчас хотя бы есть выраженная 4ка, у которой есть бабки по ходу игры, а не 2 бомжа Лакмусовой бумажкой, по которой можно будет определить перспективы состава будет Империя, надеюсь парни с ними пободаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7368 19 декабря 2017 Пободаются(первая игра на 100 минут, вторая за 30 закончится). абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7369 19 декабря 2017 Надеюсь алоша побыстрей там проебёт/выиграет всё и станет наконец-то полноценным стримером, в ином случае в разделе доты на твиче делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7370 19 декабря 2017 бля вот я не могу уловить грань между рофлами и антирофлами. Вы тут рли смотрите стримы Ильюхи? это ж шок (ничего личного к алохе, тут дело каждого) Kognak, ReZoNans, Jockpop и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7371 19 декабря 2017 Ну я смотрю и че? Могу за гаражами тебе пояснить за алоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7372 19 декабря 2017 Хз кто ушербнее зрители папича или алохи. Зрители рухаба только наверное. PbI6a и lostineternity понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7373 19 декабря 2017 (изменено) Близзи вторую игру в соло выиграл своим омником с рефрешером. Если бы не тот файт на низу, когда они 7к отыграли, то гг.Палантимос тоже неплох. Изменено 19 декабря 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #7374 19 декабря 2017 Ну я смотрю и че? Могу за гаражами тебе пояснить за алоху надеюсь пояснять будешь не в стиле Ильи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7375 19 декабря 2017 (изменено) парни, че там Кондаков намутил? И нахуя Васю кикнули? что же надо было придумать, что в резалтах оказался виноват хардлайнер и 5-ка? Впрочем предыдущая 5-ка тоже видимо мешала. Кондаков эдакий Кайло Рен на фоне матерого Стренджера ака Дарт Вейдер всея Руси (СНГ). Изменено 19 декабря 2017 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #7376 19 декабря 2017 парни, че там Кондаков намутил? И нахуя Васю кикнули? что же надо было придумать, что в резалтах оказался виноват хардлайнер и 5-ка? Впрочем предыдущая 5-ка тоже видимо мешала. Кондаков эдакий Кайло Рен на фоне матерого Стренджера ака Дарт Вейдер всея Руси (СНГ). как же нужно ненавидеть человека, что бы сравнить его с Кайло Реном ?( Krastovsky и Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7377 19 декабря 2017 Можешь спросить у тренера Империи, за что кикнули афтерлайфа. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7378 19 декабря 2017 Можешь спросить у тренера Империи, за что кикнули афтерлайфа. я не настолько приближен к отцу русской демократии (драфта и стратегии)! парни, че там Кондаков намутил? И нахуя Васю кикнули? что же надо было придумать, что в резалтах оказался виноват хардлайнер и 5-ка? Впрочем предыдущая 5-ка тоже видимо мешала. Кондаков эдакий Кайло Рен на фоне матерого Стренджера ака Дарт Вейдер всея Руси (СНГ).как же нужно ненавидеть человека, что бы сравнить его с Кайло Реном ?( я таких эмоций не испытываю даже к темному лорду, к чему мне адепт чилийской семги?мимо, товарищ, мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #7379 19 декабря 2017 Можешь спросить у Афтерлайфа, за что кикнули Автерлайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7380 19 декабря 2017 Кто блядь такой автерлайф? И тем более откуда знать афтерлайфу, кто такой автерлайф? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение