K0m3kadz3 #7442 20 декабря 2017 Бля, только похвалил Алошу, а он как даун прыгнул за блинком Фна и сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7443 20 декабря 2017 Пожалуйста. Адекватный драфт - хорошая игра против сильной команды. Живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #7447 20 декабря 2017 (изменено) а хто на ликане и омни(разоре, брю)? Изменено 20 декабря 2017 пользователем coNNNon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #7448 20 декабря 2017 Драфт действительно адекватныйно имперцы же пиздец хуево исполняютчего стоит момент с тп алохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7449 20 декабря 2017 (изменено) а хто на ликане и омни(разоре, брю)?Новичков тестят, Палантимос играл за Brestomans, Blizzy за м19. Изменено 20 декабря 2017 пользователем K0m3kadz3 coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7450 20 декабря 2017 хорошая игра против сильной командыне знаю с чего больше в голос, с хорошей игры веги или с сильной команды эмпаер 1stdeluxe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7451 20 декабря 2017 (изменено) Драфт действительно адекватныйно имперцы же пиздец хуево исполняютчего стоит момент с тп алохиНу, простите, не тир-1 команды играют, что поделаешь. Но явно не хуже, чем отдельные кадры даже на Саммите. не знаю с чего больше в голос, с хорошей игры веги или с сильной команды эмпаер Empire - сильная команда по меркам СНГ с ебашущим Ростиком, рвущимся в бой Йоку, отличным тренером и хорошим макро. Ясно, что не мировой пока уровень, но нам бы пока топ СНГ взять, как я уже говорил. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief pilotsevsk, Omoegens и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #7452 20 декабря 2017 кто там пиздел на алошиного рубика, суки DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7453 20 декабря 2017 ^ щас бы брать топ СНГ когда можно взять топ Мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #7454 20 декабря 2017 (изменено) Киберспортивная снг дота стала как ру футболполное говно, куча оправданий и оглядки на прошлые заслуги"Да раньше снг дота разваливала, сейчас конечно не мировой уровень но скоро!Зато мы не хуже этих вот""Да раньше сборная России голландцев ебашила, сейчас конечно послабее но скоро!Зато мы не хуже этих вот"от любого коллектива слышно одно и тожеЭти дяди каждый день хуярят пабы в одном болоте с одними и теми же игроками Все друг друга знают в доль и поперек, но почему-то до сих пор не способны нажать кнопки в нужный момент "Ой, да если бы все идеально играли было бы не интересно смотреть"Ну да, а смотреть на челов которые не юзают станы в енеми, читающих скрол, ахуеть как интересно. ну ниче, скоро научимся смотреть на миникарту Изменено 20 декабря 2017 пользователем deuteranopia antipahmelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7455 20 декабря 2017 кто там пиздел на алошиного рубика, суки чо сразу обзываешься Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #7456 20 декабря 2017 Ну, простите, не тир-1 команды играют, что поделаешь. Но явно не хуже, чем отдельные кадры даже на Саммите. Хорошая попытка поставить Империю в один ряд с Вегой. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7457 20 декабря 2017 Киберспортивная снг дота стала как ру футбол так это же хорошо, формируются неофициальные дивизионы Все друг друга знают в доль и поперек, но почему-то до сих пор не способны нажать кнопки в нужный момент в этом и прикол, дота это не про нажатие кнопок игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7458 20 декабря 2017 Хорошо, буду говорить "говно-говно-говно-говно" (не буду).А с "раньше голландцев ебашила" просто в голос. На эту тему я бы мог пояснить куда лучше, чем за доту, но не буду оффтопить.В чем проблема ставить реальные задачи и оперировать реальными вещами? Или все команды должны быть топ-1 мира? Но соррян, в топ-1 мира только одно место. Да и на топ-10 претендентов куча. Все, кто не в топ-10 сразу дисбанд надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #7459 20 декабря 2017 в этом и прикол, дота это не про нажатие кнопок игра а про что блять? ты на виаре играешь в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7460 20 декабря 2017 чёт по пику 2-1 в нашу а про что блять? ты на виаре играешь в доту?скок рейтухи, браток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение