Netherite #7801 24 декабря 2017 Да ничего, щас вега соберется и новым составом в пабг каточку залетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #7802 25 декабря 2017 Очень сильная команда, перспективная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #7803 25 декабря 2017 Приснилось, что подобрали юниверса и мадару. На столько сильно обдристаным я ещё не просыпался... Kognak, vau, yuuuuuuuu и 3 другим понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7804 25 декабря 2017 подобрали юниверса и мадару Ну сейчас-то челика подобрали не хуже Мадары (не рофл).А Юниверс? У меня есть предположение, что бюджет всех наших составов может не превышать его зарплату. К тому же я слышал, что он не хочет даже из Лос-Анджелеса уезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7805 25 декабря 2017 Согласен беларус харош kataneer, brnr, Kognak и 4 другим понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7806 25 декабря 2017 главное, чтоб этот Лукашенский мадара сам хотел остаться в стане рыбовладельца Jockpop, Maxuwa, _Ace и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7807 25 декабря 2017 орга проклята после кика паши, когда надо было чипа убирать qu4keR, Skaden и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7808 25 декабря 2017 А Юниверс? У меня есть предположение, что бюджет всех наших составов может не превышать его зарплату. К тому же я слышал, что он не хочет даже из Лос-Анджелеса уезжать. это пока он харчами перебираетзп от ЕГ уже в прошлом(или почти в прошлом), посидит на жопе месяц-полгода-год, глядишь и пойдет на великую жертву(переезд из ЛА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7809 25 декабря 2017 (изменено) зп от ЕГ уже в прошлом(или почти в прошлом) Ну он так-то еще третий киберспортсмен по призовым. От трех лямов можно даже на процент отлично жить, я уж не говорю об инвестициях. В таких случаях вопрос встает, хочется ли в доту играть после всего этого. орга проклята после кика паши, когда надо было чипа убирать Ну бля, кто ж знал. Изменено 25 декабря 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #7810 25 декабря 2017 Причем последние матчи до кика Паши у них удачные были, выигрывали почти все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7812 25 декабря 2017 Причем последние матчи до кика Паши у них удачные были, выигрывали почти все.в том числе та игра против вп на старладдере с комбеком в 40к на синергиигде паша именно ЕБАШИЛ вне себяа потом вместо него берут фнаи не проходят квалы на мажор из-за мага на воидеХМММ КТО ЖЕ ЯКОРЬ базара ноль, легко говорить после того, как уже все понятно стало, но проебать такого игрока как паша это нужно поучиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #7813 25 декабря 2017 Орга проклята семой, который тупо руинит все составы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7814 25 декабря 2017 и они продолжают оставлять давно потухшего сёму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7816 25 декабря 2017 что с ним? P.S. Алоха зайка Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7817 25 декабря 2017 что с ним?Постепенное перевоплощение в хокаге `KV, poeT_T и Eles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7818 25 декабря 2017 ^ Скорее постепенное перевоплощение к свободной кассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #7819 25 декабря 2017 А Юниверс? У меня есть предположение, что бюджет всех наших составов может не превышать его зарплату. К тому же я слышал, что он не хочет даже из Лос-Анджелеса уезжать.это пока он харчами перебираетзп от ЕГ уже в прошлом(или почти в прошлом), посидит на жопе месяц-полгода-год, глядишь и пойдет на великую жертву(переезд из ЛА) победителя инта должна интересовать зп? рли? Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7820 25 декабря 2017 Конечно должно интересовать, он получает там норм бабки но не все так как мы думаем там же еще кучу налогов с этих призовых платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение