Huxy9_ce5e #8201 4 января 2018 А чо Близзи-то? Несколько карт отыграл, в каких-то потерялся, на омнике едва ли не засолил. Здесь вопрос в перспективах опять же, его отношении к делу и работе на команду. Ну а логику, почему Близзи полезен именно по игровым показателям с условными парами Год-Палантимос или Никс-Палантимос, я объяснял.Одна его игра на думе, когда он соло против хакона на брюмастере стоял чего стоит. Вроде бы профессиональная команда все дела, а челик делает тп первым на т2, не давая сделать самое быстрое и близкое тп к умирающему керри(которого тускар мог сноуболом засейвить)+не дал дум сразу и проиграл этим драку. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffi23 #8202 4 января 2018 Сема 5. 4 пока решается. Ну может и 5 новую попробуют, но опять же кандидатов круче Семена нет, причем так считают и игроки, и менеджмент. Причем то, что Семен отыгрывает уже далеко не так, как в 15-16, опять же всем понятно. Включая Семена. Во-первых, Семен - отличный тиммейт. Он неконфликтный, гибкий. Он может тильтануть во время игры, как и любой игрок на свете, кроме отдельных ребят, типа Таля Айзика, но к следующей он уже будет готов морально. С ним хотят играть люди, не потому что "они друзьяшки", а даже совершенно новые и не знакомые с ним. Это о чем-то говорит. Во-вторых, он умеет играть в Доту, и это сложно отрицать. Советую вспомнить любые локальные успехи последних (или даже не последних времен). Например, чей Шейкер едва ли не в солянова отобрал Вегу на Лан в Китае? Да, сейчас у него откровенно ничего не получается. Как, например, не получалось на последних картах и у Года, который тоже тащил на шанхайском отборе. Но если у команды пойдет, если команду завести, если в ней не будет конфликтов, недоверия, то именно Семен будет в первых рядах тащил. Что на 4, что на 5. Сейчас он попадает в новую ситуацию с совершенно новыми тиммейтами, где он может перезагрузиться и начать тащить. В-третьих, опять же со слов знающих людей альтернативы Семену сейчас практически нет. Иначе бы ее тоже пробовали бы, скорее всего. Список кандидатов короткий, и по всем им есть серьезные "но", которые я не буду называть, чтобы не сливать инсайды и не обижать людей из этого списка. Но опять же, может, и будут какие-то тесты.Ну хз , если хорошенько поразмыслить , вспомнить предыдущий сезон и людей игравших на пятой позиции , сразу приходит в голову несколько кандидатов , которых можно было бы и потестить вместо Семена . Во первых сразу приходят на ум квалы на инт последний и игра m19 , где игроком пятой позиции и капитаном был Misha . Неплохая игра бывших восставших из ада в еу регионе , наталкивает на мысль , что вполне возможно j4 как капитан и игрок пятой позиции был бы очень полезен акулам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8203 4 января 2018 в конфликте с Г и Алохой Wut? Какой конфликт? Это где-то писали, и я пропустил? Вообще-то в Года она до последнего верила и продолжает считать его офигенным игроком. С Алохой тоже точно конфликтов нет, да и опять же он пока никуда не уходит.Что делает? То, что она везде рассказывала в подробностях. Разбор соперника, разбор квшек, подготовка по драфту, настрой на игры. Как получается, решать уже вам. Очевидно, что все идет, мягко говоря не идеально.И тут я даже могу ответить на высер с конца прошлой страницы, пусть и не хочется очень. Все, что я тут доношу, я лишь пытаюсь объяснить логику того, что происходит. Что-то зная изнутри, до чего-то доходя самому (опять же зная что-то изнутри). Очевидно, что у всего, что я пишу, есть какие-то отрицательные стороны. Или ошибки организации/игроков/тренера/богов доты и т.п. Но, по-моему, это и так всем видно и понятно по каким-то результатам. Например, как сейчас модно говорить, что какая орга плохая, что не кикнула Мага, переведя Пашу на оффлейн, а кикнула Пашу. Вот тогда я не видел тогда ни одного комментария, который бы предлагал конкретно это ни на Сайберспорте, ни в ВК, нигде.Да, есть вещи, которые я не пойму и не смогу объяснить ни с какой точки зрения, типа Сайлента на 5 и Алохи на 1 в одной команде. Но остальные я пытаюсь объяснить. Не оправдать, не сказать, как все хорошо и какой Сема лучший. А объяснить, блядь. Но надо обязательно все извратить и сказать, какие тут все в орге и на игроках хуевые, что ни хрена не понимают. не дал дум сразу и проиграл этим драку Вот, блядь, до конца жизни вспоминать будут. Вот один-единнственный момент в продоте, когда кто-то не нажал ульт, другой скилл с большим кд или пожалел заряд бкб, проявив жадность, после чего все закончилось плохо. После этого надо сразу как профнепригодного списывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8204 4 января 2018 То есть про тп ремарку можно проигнорить? Человек делает две ошибки в минуту, вы либо должны будете ему уделять дополнительное внимание, либо и дальше протопчетесь на месте хз сколько времени. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8205 4 января 2018 То есть про тп ремарку можно проигнорить? Человек делает две ошибки в минуту, вы либо должны будете ему уделять дополнительное внимание, либо и дальше протопчетесь на месте хз сколько времени. Честно, просто не вспомнил, что за эпизод. Без фигни.Просто у меня получился пост подгорания, потому что этот дум уже все и везде вспомнили (и его-то я помню), что надоело. Ну и с других вещей тоже припекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8206 4 января 2018 ебать вы нафлудили за праздники. Есть че почитать? не высеры и холивары, плз. Годную какую-нибудь инфу по игрокам, плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8207 4 января 2018 вега.никс под вопросомСемён точно остаётсяпалантимос точно остаётся.минус Серёга точно (эт если ты числа 25го бухать начал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8208 4 января 2018 zZzZ, espantapajaros и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #8209 5 января 2018 (изменено) Можно сказать уже завтра (вечером 6 января) Вега оказывается играет квалы на минор с Нави. Там и глянем нью состав) http://liquipedia.net/dota2/GESC/Season_1/Jakarta/CISПри этом сетка дабл, поэтому 1 ошибка не фатальна. Империи кстати нету, Нави и так уже 2 инвайта на мажор залутали, мб пропустят либо на расслабоне сыграют недооценив. Че там, жалкий минор, где ЕГ будет топовой командой. Изменено 5 января 2018 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8210 5 января 2018 При этом сетка дабл, поэтому 1 ошибка не фатальна. какая разница, сели вега энивей отсосет благодаря алоше Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8211 5 января 2018 Надеюсь что-то покажут, а не отсосут 0-4 по дефолтной схеме веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #8212 5 января 2018 Надеюсь что-то покажут, а не отсосут 0-4 по дефолтной схеме веги Таких, как ты, называют сказочник-фантаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8213 5 января 2018 (изменено) 6 января нави-вега Изменено 6 января 2018 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffi23 #8214 6 января 2018 (изменено) Неуважаемы уебаны из мм !!! Обращаюсь к вам !!! Вчера на стриме , бездарь дни которого в веге почти сочтены , рассказал о игре палантимоса на урсе с радиансом , шивой и октарином . Мрази нахуя вы играете через эту сборку против любых героев в команде соперника ?? Палантимос покупает эти айтемы , когда в команде соперника бурда !!! Суки ,хватит руинить игры !!! Изменено 6 января 2018 пользователем Guffi23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #8215 6 января 2018 ^за такую хуйню удалять надо m()stEVIL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8216 6 января 2018 Какой состав на сегодня на игру с нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8218 6 января 2018 Ближе к матчу заанонсят, пока ничего официального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #8220 6 января 2018 да андершок ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение