just_none #8921 10 января 2018 Легко U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #8923 10 января 2018 Стоило только челу на думе дать полезный ульт, как все легко стало. Зачем давать дум в бару или дровку Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8924 10 января 2018 Cыгрались Krastovsky, pilotsevsk и Kognak понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8925 10 января 2018 ебать по морали бустануться должны были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #8926 10 января 2018 Близи бог, держу вкурсе. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8927 10 января 2018 вы че шутите блядь как UNDERsh0K может выигрывать в доту в 2018 году я не хочу в это верить что какая-то команда может проигрывать веге, у которой составу 4 дня и на миде андершок ухх если пройдут на мажор и выиграют еще у кого то я просто ахуею, как это может происходить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.X. #8928 10 января 2018 Близи бог, держу вкурсе.Вчера за такое бы ебало разбили Guffi23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8929 10 января 2018 я не могу понять. Сегодня оппы хуёво играли или бандитам пообещали денежный буст хотя бы за какой-нибудь лан? а так грац офк завсегдаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8930 10 января 2018 Что происходит? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8931 10 января 2018 пс видос с близзи, если кому-то интересно как он выглядит и звучит K0m3kadz3 понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #8932 10 января 2018 Так то приятный парень вроде. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8933 10 января 2018 картошка сегодня просел в драфте явно.трансферное окно открылось, и что-то мне подсказывает, что если появится возможность, илтв может куда-то уехать из спиритов.но всё равно молодчаги, 6-0 за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #8935 10 января 2018 Бати игры, продолжайте в том же духе. Игроки на самом деле очень импонируют, главное чтоб тренерский состав не пинал хуи, и команда импрувилась по драфтам и макро игре, и всё пойдет как по маслу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8936 10 января 2018 что про близзи можешь сказать, раз импонируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8937 10 января 2018 улыбчивые киргызы. в отличии от долбоёбов которые на стримах в уютной кваритире смотрят аниме харкая себе на ебало. а при виде камер бегают глазками как у доски, ебаные дети Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #8938 10 января 2018 У киргизов глаза не умеют бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8939 10 января 2018 на самом-то деле никакой уверенности нет, что осилят мега ладу Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #8940 11 января 2018 Все делают, чтобы вега прошла на лан, вон слили Империю, сейчас еще Спириты сольют Эффектам и будет вообще красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение