Sergeiqa #8941 11 января 2018 че тут все хейтят димасаон же лучше условного илтв или года Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8942 11 января 2018 че тут все хейтят димасаон же лучше условного илтв или годаПроанализировав твою фотографию могу сказать что ты рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8943 11 января 2018 нет, ноу джокпросто он волнуется или не верит в себя (по идее)знаю его уже 6 лет, помню как он играл 1123789 игр против нуна 1х1 и выигрывал почти всегдасам стоял против него миллион рази уверен, что он должен быть в топ3 мидеров снг (с нуном и фном) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8944 11 января 2018 Психологически топ-1 мидер - что-то новенькое lilmike и Ramondo понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8945 11 января 2018 ну он энивей лучше чем год дендюк и илтв Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8947 11 января 2018 (изменено) нет, ноу джокпросто он волнуется или не верит в себя (по идее)знаю его уже 6 лет, помню как он играл 1123789 игр против нуна 1х1 и выигрывал почти всегдасам стоял против него миллион рази уверен, что он должен быть в топ3 мидеров снг (с нуном и фном)стоял где-то играл, где-то там когда-то там, я таких историй слышал о многих типах и где они? в помойке, и останутся там же, а если и хотят что-то делать и играть на равных с нуном или фном пусть пробиваются с командой, а так про любого бича можно сказать Изменено 11 января 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8948 11 января 2018 ну он энивей лучше чем дендюкТобi пiзда на этом форуме 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8951 11 января 2018 главное что вы шарите парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8952 11 января 2018 Красавчики, так держать. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #8953 11 января 2018 Всю еблю пропустил, неужели все было не так безнадежно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8955 11 января 2018 Вега топ 3 СНГ теперьне уважение к Фну и Иллидану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8956 11 января 2018 ну он энивей лучше чем год дендюк и илтв ну в уютном 1х1 махаче на отвертках за гаражами он, может, и спокойно разматывает Вованаили даже в матчмейкингено пока он показывает то, что он показывал в первые два игровых дня в официалках, это никому не будет нужно, сам понимаешь. умение справляться с волнением для проигрока ничуть не менее важно, чем ластхит на линии.хотя по вчерашним играм, он, вроде, подуспокоился, моё увожение.вообще, много положительного слышал про андершока - как здесь, так и на стриме у нуна с алохой, так что хотелось бы, чтобы он, блять, начал показывать, за что к нему такое отношение, не только в один игровой день, а стабильно на весь сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8957 11 января 2018 (изменено) Я просто отсталый подскажите пожалуйста , это еще актуально ? Изменено 11 января 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #8958 11 января 2018 Андершок когда свалит?надеюсь скоро, аминь Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8959 11 января 2018 а может именно его и не хватало веге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8960 11 января 2018 а может именно его и не хватало веге грубо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение