DoVillaintA #901 19 сентября 2017 (изменено) против спирит/дд сегодня игра будет? в группе веги указано что игры сегодня Изменено 19 сентября 2017 пользователем DoVillaintA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #902 19 сентября 2017 +алоха +арк в империи.тоесть возвращение фна в вегуочень сомнительно их кор дуо с годом мы уже видели и оно не работаетможет он имеет ввиду алоху на 4ку вместо корешка да я уже сам допер в связи с этими слухами вспоминается недавний диалог между фном и алоха-алоха а тебе как самому, нравится твой текущий состав (вега) -мы вобще то на стрим так что не будем (офк не дословно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #903 19 сентября 2017 Единственное, что вспоминается при слове шторм - шарфик но за некро не хочу отлетатьПрост у него всегда этот пандарен на всех авах стоял А так бля че за нахуй, ало, где точная инфа? FUNNYPEOPLE, K0m3kadz3 и pilotsevsk понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #904 19 сентября 2017 ростер лок до 22 сентября правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #905 19 сентября 2017 https://clips.twitch.tv/DaintyWittyAubergineCharlieBitMe/edit?muted=true конфирмед Mukeke, Rise and Shine и _Donnie_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #906 19 сентября 2017 Там на стриме ушей пиздец радикальный coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #907 19 сентября 2017 я знал что ушастый ненормальный тип но чтобы настолько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #908 19 сентября 2017 Единственное, что вспоминается при слове шторм - шарфик но за некро не хочу отлетатьПрост у него всегда этот пандарен на всех авах стоял А так бля че за нахуй, ало, где точная инфа?жди всё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qloudbreaker #909 19 сентября 2017 да ну ефимыч шо происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #910 19 сентября 2017 https://clips.twitch.tv/GorgeousMoistSnoodUWotушастый срет нам в ушиhttps://clips.twitch.tv/HungryRenownedNightingalePeoplesChamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #911 19 сентября 2017 он так же орал, когда его из эмпаер последний раз кикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #913 19 сентября 2017 боже блятьхоть бы фн + алоша в одной тимке оказались будь то эмпаер или вегаэто же ЭПИКС Санечком ноуфиром и йоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #914 19 сентября 2017 А ведь не спроста он перестал с семёном в сосновку летать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #915 19 сентября 2017 Алоха на стриме сказал что сегодня будет играть ростер с изменениями судя по всему не рофлпоходу спартаковцы дизбанднулиськак завещал вилонТоже что-то такое слышалЕсли не рофл то чаппи вернётся к истокам, а Арк будет в одной из сильнейших (сейчас имхо) СНГ командно смысл менять кристалика на арка?Нави одна из сильнейших, но я не её имел ввиду FUNNYPEOPLE понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #916 19 сентября 2017 Алоха на стриме сказал что сегодня будет играть ростер с изменениями судя по всему не рофлпоходу спартаковцы дизбанднулиськак завещал вилонТоже что-то такое слышалЕсли не рофл то чаппи вернётся к истокам, а Арк будет в одной из сильнейших (сейчас имхо) СНГ командно смысл менять кристалика на арка?Нави одна из сильнейших, но я не её имел ввиду думаю скорее они роли поменяют, чем состав изменят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #917 19 сентября 2017 Алоха на стриме сказал что сегодня будет играть ростер с изменениями судя по всему не рофлпоходу спартаковцы дизбанднулиськак завещал вилонТоже что-то такое слышалЕсли не рофл то чаппи вернётся к истокам, а Арк будет в одной из сильнейших (сейчас имхо) СНГ командно смысл менять кристалика на арка?Нави одна из сильнейших, но я не её имел ввиду ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #918 19 сентября 2017 ну тут очевидный +фаннипипл, который до этого не заходил в топик и языковой барьер с тренером даёт о себе знать brnr и basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #919 19 сентября 2017 Пипец, ну правильно сосать не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #920 19 сентября 2017 ушастому в дурку поравот что бывает если из дома 2 месяца не выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение