DmitrySlark #9561 13 января 2018 Сёма на 4 играет крутоДа и все(почти) ранкед игры играет на 4Возможно ему просто влом играть на 5А андершок уёбище причём тильтует очень сильно да хуево сема играет уже больше годаи последние квалы он играл хуевои андершок у вас на мидезачем ты пытаешься оправдывать вот этот цирк?эффекты взяли 4 хороших игрока + мадена и едут на мажорвега добирает андешока вместо года это че ваще нахуй) ++надо заменить андершока на какого-нибудь молодого ноунейма с топ 100 и заиграютЯ бы штормкета взял, у него тимплей с близи и зайцем налажен после мвп Киргизия, да и играет он нормально K0m3kadz3 понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9562 13 января 2018 сёма и на 4 играет хуевоон меня вообще больше всех раздражает из состава K0m3kadz3 и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #9563 13 января 2018 ксеры против фейзов пока выигрывают 5-0 Kognak и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaCream #9564 13 января 2018 (изменено) ксеры против фейзов пока выигрывают 5-0 9 2* Изменено 13 января 2018 пользователем LaCream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9565 13 января 2018 Сёма на 4 играет круто -когда очень хочется в киберспорт- DmitrySlark и (s)AINT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #9566 13 января 2018 ПУСТЬ КАЖДЫЙ ПИШЕТ НАСКОЛЬКО Я ХУЕВЫЙ И ЧТО МЕНЯ НАДО КИКНУТЬНО Я ВАС УМОЛЯЮ СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБЫ Я НИК ВАСЯНИКО И МНЕНИЕ ЭТОГО УВАЖАЕМОГО ПАРНЯ Я НЕ ВИДЕЛ В ЭТОМ ТОПИКЕ Dwarrowdelf, Kognak, PLASKOGUBCITHESLAYER и 22 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9567 13 января 2018 Я бы кикнул Семена из Веги и пусть бы Кипс играла вместо него, отлично думаю получится заодно увидим тренера в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9568 13 января 2018 День когда кикнут сему и навернут говна под аву васянико - будет лучшим днем 21-го века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9569 13 января 2018 а я просил этого сына шлюхи удалить, сори что до некоторых только сейчас дошло.давай белый, въеби о5 семёру. все шо ты можешь. ЕТА ПIЗДА. ТАМ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ВЕРШИТЬСЯ ИСТОРИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9570 13 января 2018 (изменено) Пидорашка с аниме на аватарке не смей нихуя писать в этом топане выблядок. Нонграта у него топ хардлайнер блядь, ух я бы тебя ебашил по голове ногой пока она не превратилась в кровавую кашу, ебаный тупой даун. Я бы даже отсидеть согласился, просто чтоб испытать удовольствие от забивания тебя насмерть, ебаная тупая хуйня Изменено 13 января 2018 пользователем appleman967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9573 13 января 2018 грац каэсеровА кейсы дают за просмотр сего действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9574 13 января 2018 обыграть фейз - круто, но это всего лишь квала и всего лишь бо1на самом мажоре будет сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9575 13 января 2018 ЙЕБАААААААААААТЬ Разгромить фейз нахуйКрасота! теперь в основном этапе так coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9577 13 января 2018 обыграть фейз - круто, но это всего лишь квала и всего лишь бо1на самом мажоре будет сложнеетоесть разъебать топ 2 мира в бо1 это хуйня, а когда в опен квалах на рофлотурик проигрываешь скрину то это хуево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #9578 13 января 2018 кс красавцы!!! вперед!!! еще одна осталась!!! Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9579 13 января 2018 обыграть фейз - круто, но это всего лишь квала и всего лишь бо1на самом мажоре будет сложнеетоесть разъебать топ 2 мира в бо1 это хуйня, а когда в опен квалах на рофлотурик проигрываешь скрину то это хуево?в шары долбишься чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #9580 13 января 2018 Ну Веги пока даже нет и на московских ланах, а в личной встрече Нонграта таки ее ебет как видно.))) Да про Дитя ра не нашел твоих высеров, но зато про Мадена нашел лайки твои под мусорными постами. Кстати, пока искал вспомнил: Ну че, Дитя Ра разъебал. 8 месяцев на заводе ишачил и тут сразу лан, причем раскатал поляков хваленых. Чо, искать мне мои посты двухмесячной давности в этом топике по поводу ДитяРа в Веге и ваших рофлов на этот счет? Вот так же и с Маденом будет. И надо же, с Маденом то то же самое вышло: он едет на лан раньше Веги, причем сразу на мажор))))) ну вообще из этих твоих вариантов ток нонграта > близимариарчи крипнефрит хуже палантимосауш хуже димаса Нефрит не хуже Андершока и он готов мид играть. А то что ты андершока дружаня и у тебя Андершок > Денди и = ФНу это субъективщина.не хуже))) орнул DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение