Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

_Ace

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

Ну Веги пока даже нет и на московских ланах, а в личной встрече Нонграта таки ее ебет как видно.)))

Да про Дитя ра не нашел твоих высеров, но зато про Мадена нашел лайки твои под мусорными постами. Кстати, пока искал вспомнил:

Ну че, Дитя Ра разъебал. 8 месяцев на заводе ишачил и тут сразу лан, причем раскатал поляков хваленых. Чо, искать мне мои посты двухмесячной давности в этом топике по поводу ДитяРа в Веге и ваших рофлов на этот счет? Вот так же и с Маденом будет.

И надо же, с Маденом то то же самое вышло: он едет на лан раньше Веги, причем сразу на мажор)))))

ну вообще из этих твоих вариантов ток нонграта > близи

мариарчи крип

нефрит хуже палантимоса

уш хуже димаса

Нефрит не хуже Андершока и он готов мид играть. А то что ты андершока дружаня и у тебя Андершок > Денди и = ФНу это субъективщина.
не хуже))) орнул
Нефрит ебёт на миду

На медузе

И на разоре

И может быть ещё 3 герой есть, но я его не знаю

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

(изменено)

ПУСТЬ КАЖДЫЙ ПИШЕТ НАСКОЛЬКО Я ХУЕВЫЙ И ЧТО МЕНЯ НАДО КИКНУТЬ

НО Я ВАС УМОЛЯЮ СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБЫ Я НИК ВАСЯНИКО И МНЕНИЕ ЭТОГО УВАЖАЕМОГО ПАРНЯ Я НЕ ВИДЕЛ В ЭТОМ ТОПИКЕ

братишка, ты уж извини, что те челики, которых я здесь предлагал в том числе вместо тебя, разъебывают Вегу, причем некоторые даже в опенквалах((( жизнь - боль

На медузе

И на разоре

И может быть ещё 3 герой есть, но я его не знаю

Не видел его на дузе и разоре, но есть + черненький и мирана минимум. Для керри игрока это уже большой пул. Главное что челик кнопки жмет. Вижу нефрита в своей тимке = вижу изи +25

Изменено пользователем vasyaniko

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

4 героя = большой пул.

так и запишем  :lol:

Поделиться сообщением

ой даун, мало того о чем речь идет не знаешь, так еще и читать не умеешь, но пост пишешь

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

как думаете парни выше,кто из вас двоих всё таки хуже высирает посты?

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Поздравления за выход в финал квал на мажор (антибан :rickroll: )

Поделиться сообщением

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в топике веги я отвечу: болеют за ксеров и кикают семена

dancefloor, Krastovsky, K0m3kadz3 и 1 другому понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

блять в голос с нефритов и нонграт в вегу

что дальше? лост на харду?

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с 3к челика, который якобы чета знает за Нонграту и тем более вообще нигде незасвеченного пока Нефрита. 

Поделиться сообщением

ну нонграта и правда никогда выше тир4 не поднимался, а играет убердохуя времени

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не везет челику с тимами, бывает. Сам по себе он норм играет да и ему чуть больше 20 же, не старый. И челик уж точно лучше Близи как готовый игрок. Не лучше того же Афтерлайфа (поэтому я до сих пор в ахуе в этого мува оргов), но что касается Близи это вне всякого сравнения. 

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с 3к челика, который якобы чета знает за Нонграту и тем более вообще нигде незасвеченного пока Нефрита.

Не надо быть хай ммр челиком, чтобы помнить как нонграта вери так себе играл на квалах ти7
Изменено пользователем dickinthewall

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Васянико скинь свой дотабаф

Eles понравилось это

Поделиться сообщением

ща придумает отмазу погоди

Поделиться сообщением

(изменено)

Если тебе нефрит или нонграта дали автограф на тир-25 лане в казахстане, это не значит, что ты уже эксперт по снг дотерам и их нужно форсить как гениальных мастеров доты, которым просто с тимой не везет, соре

Несколько раз смотрел игры ноу креативити и с нонгратой, и с ''незасвеченным'' (пиздец какой скрытный 10к дотер) нефритом, и прошлый состав эффектов с нонгратой и ГЕНИЕМ ДОТЫ КАК ОН ЕЩЕ НЕ ПОПАЛ НА ИНТ маденом, и все хуйня хуйней, челики абсолютно ничем не примечательные хай скилл дотеры, у них нет таланта и стремления, как у кумана, кристалайза или палантимоса, взять таких в команду - и вега сама превратится в тир-5 оргу вроде команче или м19

Изменено пользователем kataneer

Поделиться сообщением

(изменено)

Васянико скинь свой дотабаф

Два раза на ПД скидывал свой ДБ\стим. Открываешь мои сообщения и контрл+ф по слову buff постранично)

kataneer, соре но ты даже для меня слишком долбаеб, чтобы на этот высер отвечать)) Отмечу только, что здесь: "ты уже эксперт по снг дотерам" ты очень прав, ведь те челики про которых я говорил, что они в ближайшее время будут успешнее Веги (Дитяра, Маден, Вася) реально стали более успешными, отобравшись на ланы. Очередь за нефритом, ушушем, мариачи.

Поделиться сообщением

да как хочешь, довнич. просто задолбало видеть твои высеры по 10 постов на каждой странице на тему того, какие они гениальные дотеры и какой же в веге убогий менеджмент, что едет поддерживать команду по кс, вместо того, чтобы поскорее послать андершока нахуй и тестить нефрита 

мы поняли с первого раза, что ты их дружаня и любишь пофорсить, только не засирай топан, хорошо?

Поделиться сообщением

(изменено)

да как хочешь, довнич. просто задолбало видеть твои высеры по 10 постов на каждой странице на тему того, какие они гениальные дотеры и какой же в веге убогий менеджмент, что едет поддерживать команду по кс, вместо того, чтобы поскорее послать андершока нахуй и тестить нефрита 

мы поняли с первого раза, что ты их дружаня и любишь пофорсить, только не засирай топан, хорошо?

После того как челики которых я предлагал на тест 2 месяца назад катнули Вегу вчера я сделал всего 1 пост, если бы на него никто не ответил, то он бы и остался один. А раз прибежали долбаебы пытаясь чета доказывать, то я офк тоже свои аргументы стал приводить. Если кто-то хочет чтобы я меньше писал, то он должен меня игнорить (сработает на 100% обещаю). Ну и да, пиздец как забавно получилось, что маден который у дауничей "ничего не добьется в доте" отобрался на лан раньше Веги, тут грех не порофлить. 

Поделиться сообщением

Два раза на ПД скидывал свой ДБ\стим. Открываешь мои сообщения и контрл+ф по слову buff постранично)

Ты совсем долбаеб или да?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...