K0m3kadz3 #9601 14 января 2018 Хоть бо1 це рулетка и вся хуйня, но если команда на что-то претендует, она кровь из носу должна отбираться в закрытые и из соперников я там видел только ST и МегаЛаду, а не обоссаный Скрин Сквад №1543. Ну и если не отберутся на Бухарест (что весьма возможно), люди будут помнить, что Вега обосрались на очередных 3х квалах (как бы они хорошо не выступали на промежуточных этапах), а отобрались Эффект и ST.Ну и больше чем уверен - Эффект показывают сейчас такие результаты благодаря мотивации кикнутых Васи и Кумана, а так же благодаря Арзику (тренер здорового человека) Ксеры молодцы конечно, Кондаков все-таки правильно поступил, что поехал их морально поддержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9602 14 января 2018 Че пацаны киргизский финал vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9603 14 января 2018 Как можно наезжать на Семена? Вы просто вспомните его елейный и бархатный голос. Вспомните его судьбу, родина разрываемая войной. Как и его ранимое сердце от ваших нападок. Удачи сегодня против бзз и ко. У вас все впереди, и да, Жыве Беларусь!Kyrgyzstán a Kyrgyzové!Слава Україні! apostol- и dreamhaze понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9604 14 января 2018 Васянико скинь свой дотабафДва раза на ПД скидывал свой ДБ\стим. Открываешь мои сообщения и контрл+ф по слову buff постранично)Не верьте ему, он пиздит. Только что прочекал все 50 страниц таким способом и нихуя не нашёл!P.S. Чекал правильно бтв, потому что ссылку на игру Инфомос - СГ поисковик нашёл по слову buff. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #9605 14 января 2018 Васянико скинь свой дотабафДва раза на ПД скидывал свой ДБ\стим. Открываешь мои сообщения и контрл+ф по слову buff постранично)Не верьте ему, он пиздит. Только что прочекал все 50 страниц таким способом и нихуя не нашёл!P.S. Чекал правильно бтв, потому что ссылку на игру Инфомос - СГ поисковик нашёл по слову buff. ну теперь стим поищи таким же способом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9606 14 января 2018 (изменено) Васянико скинь свой дотабафДва раза на ПД скидывал свой ДБ\стим. Открываешь мои сообщения и контрл+ф по слову buff постранично)Не верьте ему, он пиздит. Только что прочекал все 50 страниц таким способом и нихуя не нашёл!P.S. Чекал правильно бтв, потому что ссылку на игру Инфомос - СГ поисковик нашёл по слову buff. ну теперь стим поищи таким же способом https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213833&page=105&do=findComment&comment=21231955 Очередная пиздаболия, наверное. Изменено 14 января 2018 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9607 14 января 2018 щас вам фейкан креведры ебаной сольёт свой дотабафф, ага Efrence` понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9608 14 января 2018 (изменено) Хоть бо1 це рулетка и вся хуйня, но если команда на что-то претендует, она кровь из носу должна отбираться в закрытые и из соперников я там видел только ST и МегаЛаду, а не обоссаный Скрин Сквад №1543. Ну и если не отберутся на Бухарест (что весьма возможно), люди будут помнить, что Вега обосрались на очередных 3х квалах (как бы они хорошо не выступали на промежуточных этапах), а отобрались Эффект и ST. Да, что не отменит по факту хорошей игры команды (правда, с хорошей игрой СТ обыгрывать надо, что уж тут). И для меня еще приятнее, что, прежде всего, ребята хорошо выглядели в макро. А байбэки Палантимоса - просто крейгазмыч, он ими выиграл ту катку. Ну и больше чем уверен - Эффект показывают сейчас такие результаты благодаря мотивации кикнутых Васи и Кумана Очень здраво. Ну и нельзя отменять тот факт, что СНГ любит взлететь ненадолго после замен/новых составов. Давайте посмотрим как на них, так и на нас, через месяц-другой. Я вот уверен, что Вега может прогрессировать этим ростером, так как три игрока минимум сейчас находятся на подъеме и быстро растут. Близзи тот же, на мой взгляд, уже за месяц игры в команде импрувнулся вполне серьезно. эффекты взяли 4 хороших игрока + мадена и едут на мажор Чувак, давай ты будешь говорить, что кто-то - хороший игрок, когда Афоня года 2 никуда не выходит или когда Ринатера бреют из Империи, и команда взлетает, а он - нет (никакого хейта к ребятам, тем более, что они питерские, и я всегда желал им только побед), а не только когда им удается такой прорыв. Так будет куда справедливее, и тогда я в твои слова поверю на все 110 процентов. Я помню, как Андрея предлагали в Вегу на мид, и как-то энтузиазма в топане не было по этому вопросу. Думаю, по личному скилу Эффекты сейчас посильнее будут, но дота немного не так работает. Ну и Васю грац с третьим мажиком в карьере и удачи в Польше. Притоплю за вас там. Вполне очевидно, что имелись ввиду бездарности либо немотивированные ("хорошо сыгравший" Сёма, давно уже ставший таковым), либо без скилла (мешок, близзи). Нахер вилять-то щас? Ну бля, было написано, что либо и тех, и других одновременно. Чего тут даже хейтерским взглядом не увидеть, честно. К скилу хоть придираться можно. Изменено 14 января 2018 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9609 14 января 2018 Я хз, чего ты так радуешься Эдитор, я за этой командой наблюдал и подтапливал чуть ли не с момента создания ее и сначала все решения казались здравыми и оправданными на фоне мастодонтов из Нави, ВП и Эмпайр, когда лучшие игроки там оказывались, но когда вы начали подбирать отработанный материал в виде года и алох на керри(кек) как итог проебали больше года на то, чтобы собрать вменяемый состав и сейчас радуетесь, что команда наконец-то начала показывать хоть какое-то подобие приличной игры и то до сих пор выбор некоторых позиций меня все еще удивляет, пока что абсолютным попаданием в яблочко является Палантимос, с остальными новобранцами будем посмотреть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #9610 14 января 2018 какой же васянико долбаебина просто анриал чел в каждом посте пишет Я ПРЕДСКАЗЫВАЛ да все поняли что ты гений(сын шлюхи) не пиши об этом в каждом своем высере клоун yuuuuuuuu, eXtaZzy, TesthuGGer и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9611 14 января 2018 выбор некоторых позиций меня все еще удивляет Меня бы тоже удивлял, если бы я не знал всего изнутри. команда наконец-то начала показывать хоть какое-то подобие приличной игры Это и радует на сегодняшний день. Через месяц-два, понятно, этого будет уже не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9612 14 января 2018 https://www.twitch.tv/gtfobae бывший керри веги Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9613 14 января 2018 ну теперь понятнос девочкой чилл в пубг > сосать у Васи 0-3 в квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9614 14 января 2018 Алоха забросил профессиональную доту или просто перерыв взял?@@ALOHADANCE дай комментарий для даунспорт.ру dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9615 14 января 2018 Алоха сасный бтв Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9616 14 января 2018 Алоха забросил профессиональную доту или просто перерыв взял?@@ALOHADANCE дай комментарий для даунспорт.ру Собирается год толкать рекламу дошкольникам на стриме K0m3kadz3 и Dwarrowdelf понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9618 14 января 2018 Куда там илья вернется, через 2 года дота рипнется. на завод имени малышева или хтз почешет Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9619 14 января 2018 вега соснула в опен квалах?или это рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение