Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

_Ace

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

Хоть бо1 це рулетка и вся хуйня, но если команда на что-то претендует, она кровь из носу должна отбираться в закрытые и из соперников я там видел только ST и МегаЛаду, а не обоссаный Скрин Сквад №1543. Ну и если не отберутся на Бухарест (что весьма возможно), люди будут помнить, что Вега обосрались на очередных 3х квалах (как бы они хорошо не выступали на промежуточных этапах), а отобрались Эффект и ST.

Ну и больше чем уверен - Эффект показывают сейчас такие результаты благодаря мотивации кикнутых Васи и Кумана, а так же благодаря Арзику (тренер здорового человека)  :buba:

Ксеры молодцы конечно, Кондаков все-таки правильно поступил, что поехал их морально поддержать.

Поделиться сообщением

Че пацаны киргизский финал

vae victis

Поделиться сообщением

Как можно наезжать на Семена? Вы просто вспомните его елейный и бархатный голос. Вспомните его судьбу, родина разрываемая войной. Как и его ранимое сердце от ваших нападок. Удачи сегодня против бзз и ко. У вас все впереди, и да, Жыве Беларусь!Kyrgyzstán a Kyrgyzové!Слава Україні!

apostol- и dreamhaze понравилось это

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Васянико скинь свой дотабаф

Два раза на ПД скидывал свой ДБ\стим. Открываешь мои сообщения и контрл+ф по слову buff постранично)

Не верьте ему, он пиздит. Только что прочекал все 50 страниц таким способом и нихуя не нашёл!

P.S. Чекал правильно бтв, потому что ссылку на игру Инфомос - СГ поисковик нашёл по слову buff.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Два раза на ПД скидывал свой ДБ\стим. Открываешь мои сообщения и контрл+ф по слову buff постранично)

Не верьте ему, он пиздит. Только что прочекал все 50 страниц таким способом и нихуя не нашёл!

P.S. Чекал правильно бтв, потому что ссылку на игру Инфомос - СГ поисковик нашёл по слову buff.

:trollpalm:ну теперь стим поищи таким же способом 

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollpalm:ну теперь стим поищи таким же способом 

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213833&page=105&do=findComment&comment=21231955

Очередная пиздаболия, наверное.

Изменено пользователем JetG

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

щас вам фейкан креведры ебаной сольёт свой дотабафф, ага  :lol:

Efrence` понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Хоть бо1 це рулетка и вся хуйня, но если команда на что-то претендует, она кровь из носу должна отбираться в закрытые и из соперников я там видел только ST и МегаЛаду, а не обоссаный Скрин Сквад №1543. Ну и если не отберутся на Бухарест (что весьма возможно), люди будут помнить, что Вега обосрались на очередных 3х квалах (как бы они хорошо не выступали на промежуточных этапах), а отобрались Эффект и ST.

Да, что не отменит по факту хорошей игры команды (правда, с хорошей игрой СТ обыгрывать надо, что уж тут). И для меня еще приятнее, что, прежде всего, ребята хорошо выглядели в макро. А байбэки Палантимоса - просто крейгазмыч, он ими выиграл ту катку.

Ну и больше чем уверен - Эффект показывают сейчас такие результаты благодаря мотивации кикнутых Васи и Кумана

Очень здраво. Ну и нельзя отменять тот факт, что СНГ любит взлететь ненадолго после замен/новых составов. Давайте посмотрим как на них, так и на нас, через месяц-другой. Я вот уверен, что Вега может прогрессировать этим ростером, так как три игрока минимум сейчас находятся на подъеме и быстро растут. Близзи тот же, на мой взгляд, уже за месяц игры в команде импрувнулся вполне серьезно.

эффекты взяли 4 хороших игрока + мадена и едут на мажор

Чувак, давай ты будешь говорить, что кто-то - хороший игрок, когда Афоня года 2 никуда не выходит или когда Ринатера бреют из Империи, и команда взлетает, а он - нет (никакого хейта к ребятам, тем более, что они питерские, и я всегда желал им только побед), а не только когда им удается такой прорыв. Так будет куда справедливее, и тогда я в твои слова поверю на все 110 процентов. Я помню, как Андрея предлагали в Вегу на мид, и как-то энтузиазма в топане не было по этому вопросу.

Думаю, по личному скилу Эффекты сейчас посильнее будут, но дота немного не так работает.

Ну и Васю грац с третьим мажиком в карьере и удачи в Польше. Притоплю за вас там.

Вполне очевидно, что имелись ввиду бездарности либо немотивированные ("хорошо сыгравший" Сёма, давно уже ставший таковым), либо без скилла (мешок, близзи). Нахер вилять-то щас?

Ну бля, было написано, что либо и тех, и других одновременно. Чего тут даже хейтерским взглядом не увидеть, честно. К скилу хоть придираться можно.

Изменено пользователем Vega Editor-in-Chief

Поделиться сообщением

Я хз, чего ты так радуешься Эдитор, я за этой командой наблюдал и подтапливал чуть ли не с момента создания ее и сначала все решения казались здравыми и оправданными на фоне мастодонтов из Нави, ВП и Эмпайр, когда лучшие игроки там оказывались, но когда вы начали подбирать отработанный материал в виде года и алох на керри(кек) как итог проебали больше года на то, чтобы собрать вменяемый состав и сейчас радуетесь, что команда наконец-то начала показывать хоть какое-то подобие приличной игры и то до сих пор выбор некоторых позиций меня все еще удивляет, пока что абсолютным попаданием в яблочко является Палантимос, с остальными новобранцами будем посмотреть.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

какой же васянико долбаебина просто анриал

чел в каждом посте пишет Я ПРЕДСКАЗЫВАЛ

да все поняли что ты гений(сын шлюхи) не пиши об этом в каждом своем высере клоун

yuuuuuuuu, eXtaZzy, TesthuGGer и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

выбор некоторых позиций меня все еще удивляет

Меня бы тоже удивлял, если бы я не знал всего изнутри.

команда наконец-то начала показывать хоть какое-то подобие приличной игры

Это и радует на сегодняшний день. Через месяц-два, понятно, этого будет уже не достаточно.

Поделиться сообщением

ну теперь понятно
с девочкой чилл в пубг > сосать у Васи 0-3 в квалах

Поделиться сообщением

Алоха забросил профессиональную доту или просто перерыв взял?

@@ALOHADANCE дай комментарий для даунспорт.ру

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Алоха сасный бтв

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Алоха забросил профессиональную доту или просто перерыв взял?

@@ALOHADANCE дай комментарий для даунспорт.ру

Собирается год толкать рекламу дошкольникам на стриме

K0m3kadz3 и Dwarrowdelf понравилось это

vae victis

Поделиться сообщением

a7a95ac5fb3f87f545e7ce84d22a1dbe9d611314

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Куда там илья вернется, через 2 года дота рипнется.

на завод имени малышева или хтз почешет

Да

Поделиться сообщением

вега соснула в опен квалах?

или это рофл?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...