Dwarrowdelf #9861 18 января 2018 Пока что наш ростер - это Семен, Заяц, Алоха. Земля пухом этому ростеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9862 18 января 2018 (изменено) Кстати, вопрос к шефу вот у вас есть семен и алоша. Оба вроде как "бездарные игроки", но последний, с твоих же слов любит делать коллы по игре и так далее. Вы не рассматривали вариант с алошей на 5 позиции? Изменено 18 января 2018 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9864 18 января 2018 Вы не рассматривали вариант с алошей на 5 позиции нет, этот вариант не рассматривается. Причем самим Алохой тоже. RDT3K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9865 18 января 2018 Алоха не игрок же Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #9866 18 января 2018 Кстати, следующие игры Дота-состава - в середине февраля на отборах к Даку. Такие дела. Опять ждать месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9867 18 января 2018 Саммит в кске не котируется, все топ тимы ливнули с негоск, нип, к9, тока мауза ливнулида иди нахуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9868 18 января 2018 Вы не рассматривали вариант с алошей на 5 позиции нет, этот вариант не рассматривается. Причем самим Алохой тоже. дружище подскажи что там с куманом?почему он во вью говорит, что может будет играть в веге, здесь об этом никто ни разу не заикнулся, инсайдов не прошу просто скажи есть ли вобще смысл фантазировать в этом направление или инфа прошлогодняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9869 18 января 2018 (изменено) предлагаю перенести топан в раздел "другие игры" Изменено 18 января 2018 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9870 18 января 2018 тривается. Причем самим Алохой тоже.дружище подскажи что там с куманом?почему он во вью говорит, что может будет играть в веге, здесь об этом никто ни разу не заикнулся, инсайдов не прошу просто скажи есть ли вобще смысл фантазировать в этом направление или инфа прошлогодняя? Не знаю. А в каком интервью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9871 18 января 2018 предлагаю перенести топан в раздел "другие игры" ловите второго после пингвина человека, которому не нравится обсуждение кса в этом топикевыходит, всё-таки андершок в составе.ну, на мажор отобрались, задел есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9873 18 января 2018 кумана знаю, а остальные трое кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9874 18 января 2018 (изменено) Спидуха алоши развивается стремительными темпами. Эндемические пятнистости синдрома Капоши уже начали появляться Изменено 18 января 2018 пользователем Dwarrowdelf K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9875 19 января 2018 че там уебок уже на крокодиле сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9876 19 января 2018 Не знаю. А в каком интервью? бли я его сам сюда вкидывал, а теперь найти не могумб трою чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9877 19 января 2018 Саммит в кске не котируется, все топ тимы ливнули с негоск, нип, к9, тока мауза ливнулида иди нахуй короче но ведь нип гавно... А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9878 19 января 2018 Пока что наш ростер - это Семен, Заяц, Алоха Надеюсь Алоха почётную роль стримера займёт в данном ростере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9879 19 января 2018 Так то интервью было ноябрьским. Я думал, какие-то свежие новости. Я же писал, что хороших кэрри в СНГ сейчас больше, чем других позиций, да и пробовали много кого. Думаю, Куману и Эффект хорошо вместе, что касается и Палантимоса с Вегой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение