krevedro #1501 22 сентября 2017 я в курсе, но нахуй она не нужнакак уже писали, карма настигнет вас, и вы пожалеетечо-то я тебя не видел в топане нави когда они были в жопепока я в соло дефал топан и Данечку от хейтерковты что делал?а щас откуда-то вылези мне про карму пиздишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #1502 22 сентября 2017 сказал долбоеб, который съебал под шконку после квал на интик, а потом вылез как ни в чем не бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1503 22 сентября 2017 у подливера чат весь в гусях и с уебищами. буду буржей смотреть. если будут обижать - зовите coval_sk1 и _Donnie_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1505 22 сентября 2017 Бэк ту сосновка, нахуй доту BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1507 22 сентября 2017 GG WP чуваки и алоха. Уважуха. Без сарказма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1508 22 сентября 2017 суппорт сайленсер ееееееееееединственное утешение - от вп отлетели бы 2 по 20 так что все равно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #1509 22 сентября 2017 ну вот слушайте. я сам притапливаю за дновей, но я удивляюсь насколько можно быть отбитым что бы прилетать в чужой топан с такими заявами ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1510 22 сентября 2017 я в курсе, но нахуй она не нужнакак уже писали, карма настигнет вас, и вы пожалеетечо-то я тебя не видел в топане нави когда они были в жопепока я в соло дефал топан и Данечку от хейтерковты что делал?а щас откуда-то вылези мне про карму пиздишь. ну тебя не просто так шизиком называют, я читал, че за хуйню ты пишешьмне так же надо было делать?)сомнительное достижение, дефер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayas_bbbbb #1511 22 сентября 2017 ПОЧТИ КАК ОБЕЩАЛ БРАТЕЦ УШАСТЫЙ rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horrоr #1512 22 сентября 2017 Пиздец просто,кто щас на пике,как можно брать лс в 3017? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1513 22 сентября 2017 Найс руинеры на лк и сайленсере. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1514 22 сентября 2017 заходишь такой в топан веганов, а тут уже уебища безмозглые из дновей высеры устраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #1515 22 сентября 2017 (изменено) Во второй карте яйца показали, молодцы. Топил как в последний раз, пацаны, спасибо за эмоции. Ни хренашечки только не понял, что случилось на третьей: то ли пики точёные, то ли мувы под стать. Изменено 22 сентября 2017 пользователем Jockpop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #1516 22 сентября 2017 купол коронный басейн похоронный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1517 22 сентября 2017 Да чо анализировать, пик въебали без шансов на третьей. Ну и по уровню игры уступают навямНадежды нет никакой на этот состав, но болеть будем. Хуле деваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1518 22 сентября 2017 заходишь такой в топан веганов, а тут уже уебища безмозглые из дновей высеры устраивают ровно 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1519 22 сентября 2017 (изменено) Нави щас ебут всех в СНГ (кроме вп, тут как по мне очевидно не осилят). Но Вега дралась нормально, и если бы не проебаные в нулину пики имели бы все шансы выиграть. Поработать над пиками и макро (во 2-й хоть и победной игре было очевидное проседание по макро) и придумать еще что-то кроме выйти в смоке убить 2-3, то у веги все будет заебись. Все старались, у Васи не пошло чет, правда. До след квал еще есть время, работать работать и работать. Заяц очевидное усиление. Изменено 22 сентября 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение