Teland #1541 22 сентября 2017 Вопрос труфанамКак бы вы отнеслись к кику семы?если придет сильный игрок на 4 вместо него.В СНГ две нормальные 4, одна в ВП, вторая в Нави, назови еще сильную четверку я бы даже м19 не пожелал 4ку ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1542 22 сентября 2017 Ушастая малолетка и семазелузер знатно слились. Так держать. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1543 22 сентября 2017 Как бы вы отнеслись к кику семы?я за, но заяц, вроде, на 4 катает, разве нет? ну эт щас в веге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #1544 22 сентября 2017 ++ не то что 30летний говноед на дп оффлейн coval_sk1, appleman967, Carnat и 5 другим понравилось это ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1545 22 сентября 2017 Дядя стат1к пояснил за всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1547 22 сентября 2017 блять, откуда беруться эти ебучие хейтеры после игр закройте ебальники и поддерживайте команду. Нет желания - вам в топик усмановцев lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1548 22 сентября 2017 сема нормально на сале отыгралпросто герой парашапервый скилл на который всем поебатьвторой скилл юзлесс после лейн стадии если он не корульт с кд почти 3 минуты который контрится как нехуй делатькаждый раз его берут и каждый раз это просто ходячий бесполезный кусок дерьма, просто -1 герой с начала игрыпросто один третий скилл земели > всего этого героятипо есть охуенный план ДА ЩАС КОРОЧИ ШЕЙКЕР ВЛЕТАЕТ ГЛОБАЛ И ОНИ В АХУЕа по факту войд закрывает 2-3 героев и это минус драка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1549 22 сентября 2017 Алоха,ты что,мазохист?Нахуй ты опять после луза топан читаешь?Найди новый аниме тайтл смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1550 22 сентября 2017 Ну я не в претензию так-то, просто обидно немного, что настолько видна разница между вегой и нави, офк понятно что у веги замены была, но и у нави тоже замены, а уровень игры всё равно выше.Может, игроки там сильнее? Не сказал бы, что индивидуально кто-то в нави намного сильнее, мб Генерал разве что получше смотрится, чем Вася в последнее время и Роджер очень хорош. Офк щас набегут фаны нави и будут мне тыкать, что Даня сильнее Года Мне похуй, думайте как хотитеНави щас берут скорее макро игрой, передвижениями по карте и в начале очень хорошо отыгрывают саппорты Вопрос труфанамКак бы вы отнеслись к кику семы?если придет сильный игрок на 4 вместо него.Хз, нейтрально отнёсся бы, если бы видел, что Сёма реально проседает по сравнению с остальными. Он щас сорт оф священная корова в веге и практически неприкосновенен, как Донька в нави. Мне нравилось как Сёма исполнял на выраженной четверке в начале эры ростера с сайлентом, клоки, никсы вот это всё. Щас этого нет и это печально. Но объективно Семёну щас нет альтернатив в CНГ в текущей ситуации, когда близок ростер лок и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1551 22 сентября 2017 заяц нормально играет, просто у него по сути очень мало опыта компетитив дотыиграет на четверке, сема наконец то сел на пятерку и катает на дисрапторахну и +капитан и пикеркрч по идее со временем должен влиться если конечно алошенс все-таки не решит сесть на 4 (что вряд ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1552 22 сентября 2017 на счёт четвёрки вопрос правильный, в этой мете от него многое зависитпросто отыгрывать на нём мало, нужен перфоманс как от GH или роджера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1553 22 сентября 2017 Сайленсер сомнительный чар, тут не поспоришь. Ластпик ланая вообще похоронила, по сути. Ну, сейчас играют получше, поприятней, чтоли. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1554 22 сентября 2017 Не сказал бы, что индивидуально кто-то в нави намного сильнее, мб Генерал разве что получше смотрится, чем Вася в последнее время и Роджер очень хорош. Офк щас набегут фаны нави и будут мне тыкать, что Даня сильнее Года Мне похуй, думайте как хотитеНави щас берут скорее макро игрой, передвижениями по карте и в начале очень хорошо отыгрывают саппорты Имхо оба саппорта Нави индивидуально лучше саппортов Веги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1555 22 сентября 2017 Илья, уже почти получилось, надо на стриме прочиститься youtube.com/watch?v=it51BHqutdE Просто Сергей употреблял наркотики и бог наказывает за это, ты вот на стриме послушай это, помолись, чтоб бесы наркоманства вышли из него и все наладится, можно будет поднять иджис над головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1556 22 сентября 2017 Кстати, на какие турниры ещё есть шансы попасть? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #1557 22 сентября 2017 Кстати, на какие турниры ещё есть шансы попасть?дотапит и перфектворлд миноры ну и дримлига ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1558 22 сентября 2017 дримлига и китайский тир2 вца вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1559 22 сентября 2017 Есть почти месяц для анализа и работы, главное не забивать хер как после инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #1560 22 сентября 2017 сема нормально на сале отыграл сема 10мин афк в миду "нормально" отыгрывает ТА за 30с в лесу отыгрывает все сделанное преимущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение