Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не ну какой смысл тогда иметь молотки, если тебе за это не платят?

зачитай эту песню топовую

1:20

Изменено пользователем Andrew21

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

кто нить будет анранкед (не лп)

Поделиться сообщением

Гость Farma

Дирдыч я конечно понимаю, что я тут выебываюсь вместо тебя и подбешиваю этим. Но братик не принимай близко к сердцу ты всеравно сейчас не играешь, не можешь выебнуться скилухой. Продолжай заниматься творчеством сочная сука джей ло ууу сочная сука джей ло но не дженифер лопез а дженифер лоуренс уку

А кстати раз уж мой твич посетили подписывайтесь ставьте лайки

Поделиться сообщением

6000(5700). топ1 мира(топ2 опендоты). максим(хуесос). на печеньки(на лечение):

Поделиться сообщением

я просто не понимаю нахуй

у меня на еу вест инглиш тупо два войса на испанском не затыкаются

Но стоит написать в оллчат вражескому мидеру на русском, сразу начинается треск жоп, фид, афк, разбивание вещей

Поделиться сообщением

Гость Farma

6000(5700). топ1 мира(топ2 опендоты). максим(хуесос). на печеньки(на лечение):

бля ну ты дал не ожидал от брата ножа в спину которым мы вместе резали колбасу 

думал мы друзья гг

Поделиться сообщением

Но стоит написать в оллчат вражескому мидеру на русском, сразу начинается треск жоп, фид, афк, разбивание вещей

Нужно было узнать с каталонии ли они

Если да то зарофлтьь чёт типа поч не на майдане Архахаххну ты понял

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Наконецто лузстрик подъехал, я уж быть может в этот раз дадут побороться за птсы, но нет. Эх мечты

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

не на майдане

Ничего святого не осталось

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

это нормально, страшнее словить винстрик на 3 дня, а потом получить таких пиздюлей, что хуй выдохнешь, причем в жизни это тоже работает, с 12-18 занимался разными единоборствами и считал себя просто непобедимым, пиздил ребят намного здоровее меня, потом забил на спорт, в 21 пошел на тайский бокс, отходил недельку, а там короче по субботам чисто спарринги, как я понял потом, туда ходили  ребята, которые ~2-3+ года уже занимались, пришел я такой жирный боров нихуево набрал тогда уезжал учиться весил 70~ при росте 182, не скажу, что ахуенный качок, но точно не дрыщь и не толстый, вообщем телкам нравился, кубики-банки все при мне было, а потом заплыл и весил 87~, ибо считай свобода, один в чужом городе в разные фастфуды по кд ходил, вообщем против мса поставили, который тоже 87~ весил, только он чисто мышцы причем и ростом был ниже меня на голову где-то, дак я на тот момент года 3 как нихуя не делал вообще, тяжелее шотов в барах ничего не поднимал, ну вообщем дали сигнал начинать паренек стоит нихуя не делает, ждет пока  я что-то начну делать, ну я думал, ща я ему покажу дефолтный свой джеб + хук в голову дал неплохо так, он напрягся, попрыгал и как ебанет мне хайкик причем секущий пяткой в темечко как-то так %D0%A3%D0%94%D0%90%D0%A0%D0%AB-%D0%9D%D0 пиздец, я думал тогда умру, причем я нихуя не ожидал, ибо он меня ниже был, так к чему я это - лучше проебывать и выигрывать равномерно, чем словить винстрик, а потом повеситься после лузстрика.

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

Нужно было узнать с каталонии ли они

Если да то зарофлтьь чёт типа поч не на майдане Архахаххну ты понял

ну у одного в нике чета было

но решил не трольбасить сразу

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну это вопрос гордыни и зазнайства, как не погляди
вот меня он неплохо тормозил, ну типа разъебешь 4 катки подряд на идеалычах, на 5ую словишь долбоебов в команду совсем антащибл, и начинаешь выебываться на них, на врагов, на небо и аллаха, ловишь репорты, тильт и по итогу лп, потом в скрытом пуле плаваешь ещё каток 10 с ебанатами

Поделиться сообщением

Гость 1Fly2TheSky

когда уже раков пофиксят...

Поделиться сообщением

Гость 1Fly2TheSky

через 3 часа узнаешь 

Поделиться сообщением

Почему хохлятский сын шлюхи шисуи зовёт в лобби и когда я говорю что без блока и стиков ливпет пзпжпж ебанутся

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость 1Fly2TheSky

может еще без рейндропов и фейри фаер?

Поделиться сообщением

Почему хохлятский сын шлюхи шисуи зовёт в лобби и когда я говорю что без блока и стиков ливпет пзпжпж ебанутся

Ну если без стиков тогда и без кларити наверное

Но со стиками энивей нужно играть, ибо чел может койлами тупо фармить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...