Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@Whathaveyougot

ебать там Серега Аксенов помер... :sad::cry:

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще ребята из мм топика должны любить друг друга и ценить, вы не понимаете что ли, долбоебы, что в жизни вас так не будут слушать как в мм топике, ирл вы нахуй никому не нужны, какой адекватный человек будет слушать вас? вам или ебало разобьют, или нахуй пошлют, а тут мб нахуй и пошлют, но прочтут ту хуйню, которую вы высрете.

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

ролла миллиардер ирл

чем мы хуже

Поделиться сообщением

Благодарен мм топику. В реале бьют ебало, когда начинаю разговор.

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

только что играл игру: на инвокере вс па на миде стою такой да, 9 минута идет вдруг мой рубик идет ГАНКАТЬ МЕД !1 приходит 2 лвл, я аж ахуел, убили па пришел магнус и убил нас 2их.  пиздец думаю что за уебан на роумящем рубике 2 лвл ходит на 9 минуте , думаю уже о том как нам трон сносят, ресаюсь лечу на мид а вражеская па идет и фидит под тавер он походу еще сильнее пригорел с рубика моего или че?  ххаххаххах кулсториБобиславский . габен дал габен взял как говорится

Love

MlDS.gif

Legend
NCfq.gif
 Danger

2ZN.gif

Поделиться сообщением

просто представь ты подходишь к незнакомому человеку и начинаешь ныться, как у тебя все хуево, как ты к ним относишься в грубой форме, хоть они и не спрашивали тебя об этом минимум задоджат/пошлют нахуй, максимум ударят в ебало/обоссут.

Поделиться сообщением

-И да, ваша ненависть делает меня сильнее

summerwave понравилось это

Поделиться сообщением

0-3-0 и музончик как у меня на стриме, ничтожество.

музончик как у тебя на стриме? ало ничтожество я на твой парашный стрим ни разу в жизни не заходил сдохни нахуй уебак днсный
Приходи в ДНС, я тебе скидку сделаю на комплектуху. А то 40 фпс в замесах даже такому уебищу как ты не пожелаешь.
Жаль что у меня норм комплектуха с 120 фпс бещ стрима и 80 со стримом на фулл максах.

но у тебя дохлая мать и ты не понимаешь, что ч сворачиваюсь в игре фпс падает до 10 у всех смотрящих, а все остальные мини пролаги это битрейт

Какую же хуйню ты несешь....
Нет, это ты хуйню несешь старик. Совсем в днсе крыша поехала. Ты высрал про мой ультра слабый комп на котором у меня в замесе 40 фпс, я тебе показал насколько ты долбаеб неразобравшийся в ситуации и высравший просто так на счет компа, ничего об этом не зная. Старик иди отдохни дорогц молодым перспективным. Я конечно играю на кансере да еще и ферст пикаю эври гейм, но сыграть на одеом герое 100000 игр и остаться 6кусков уебаном 30 летним работающим в днсе, я не смог
Ты просто сказочный :)

6к проверяй https://www.dotabuff.com/players/86942591

старик ну нах ты полез то в это, ты уже издох

5bde5293b361c9b46a9d6b51717ec3af.png

5 к проверяй https://www.opendota.com/players/142703792

вот посмотри, я пишу тебе смску, смысл в том что ты обосрался неразобравшись в ситуации с компом, а ты мне отвечаешь на то что я тебя назвал 6 кусков уебаном, вот что действительно задело тебя, ладно прости, 1000000 игр на дп 30 летний 7 уебан, так все нормально?

Да норм.

Сижу обтекаю.

Поделиться сообщением

статик можешь ли ты ся назвать счастливым человеком хотя бы на 75%?

Поделиться сообщением

ты его лицо не видел?

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

статик можешь ли ты ся назвать счастливым человеком хотя бы на 75%?

Покажи мне хоть одного человека, который не был бы счастлив на СТО ПРОЦЕНТОВ с такими цифрами:

static.png

PbI6a, yuuuuuuuu и Acetomorphine понравилось это

Поделиться сообщением

1 RUB = 1000 рублей

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил добить 20 лвл на одном акке. Первая игра ам фидит 0-17 ибо у него кунка 2 крипа взяла - выиграли. Потом эмбер дитя игдиго тоже фидит но там просто без причмны, покупает только фласки и тп- выиграли (вхс - не новенький хотя хз, у меня бывало что вхс на первой игре давало). Вот сейчас игра была, так там ко мне на мид пришли 4 человека и получилось 5 мид.

Вопрос как выиграть когда руинит не один человек, а 4 сразу?

Изменено пользователем Ressentiment-

Поделиться сообщением

2+2=4 - 1 = 3

Поделиться сообщением

ты написал что 2+2 это 3 ты потомок энштейна честно скажи 

Love

MlDS.gif

Legend
NCfq.gif
 Danger

2ZN.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...