Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

крч пока что проиграл 1, где я со стадии пиков не хотел играть, а остальные за меня 4 уебана которые место новостей под пивко решили доту поиграть

под водяру какуюто хз

Поделиться сообщением

мой флоу турбо твой анранкед 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

какие-то хуй пойми какие мемчики, как будто я их не на 3+ года старше, а на 33

жиза пиздец, я в такой же ситуации нихуя не понимал, о чём они говорят.
чувствовал себя стариком. 

Поделиться сообщением

Гость Dird

хм, а игры с турбо режима идут в отчет?

Поделиться сообщением

Раньше дота была примером киберспортивной дисциплины. Был канон и вальве от него не отходили. Сейчас блядь как ебанули говна за воротник. Какие-то аниме герои. Шмотки уже на главной странице доты впихивают. Все что-то деруться 24.7 с первой минуты. Пизда. Был дотовский канон, стал лоловский канон.

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

эть сука фрог пидарас не послушал норм челов с топика

ебаный гейб ну как так то

Поделиться сообщением

ни одного аниме героя 

ну внешность кота только не вписывается в общий вид игры 
а феечка оч норм выглядит 
не учитывая спелов их
террорайз оч знакомая хуйня какая-то 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Корыто 2 очень сильно отличалась от лола. И всем это нравилось. А теперь это игры 1в1.
Только карта другая и графон чучуть отличается. Надеемся, что следующий патч будет спасательным.

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

ЧУТЬ ЧУТЬ БЛЯТЬ 
ты слепой или че
лол выглядит как ебаное говно
каждый эфект нарисован на коленке или просто файлы спиздили из других игр я не знаю 
то что они вводят новых героев и новые итемы
это лишь попытка вернуть игроков типа новые итемы не нужны которые не направлены на лейт
типа грейданутый дезоль или там барабаны яхз 

Поделиться сообщением

Ты реально думаешь что риот не могут нормальных текстур нарисовать? Это сделано специально. Лол идёт на любом корыте. Охват аудитории на много больше. Та и сам гейм дизайн очень хорошо заходит в азии.

Вернуть игроков? Состояние доты в 2012-13 году было идеальным. Доту убило то, что вальве убили дроп и торговую площадку в целом. Ни ивентов, ни лута, ни патчей. Тут и последнему долбоёбу будет понятно, почему все съебались.
Дело не в уебанских изменениях карты и постоянных уебанских изменениях айтемов и магазинов. Обычный игрок в такие детали не углубляется.

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Раньше дота была примером киберспортивной дисциплины. Был канон и вальве от него не отходили.

Доту убило то, что вальве убили дроп и торговую площадку в целом. Ни ивентов, ни лута, ни патчей. 

Киберспорт = Торговая площадка + ивенты

Изменено пользователем bartholomewx
coval_sk1 и Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

И? нужно разграничивать обычных игроков под пивасик и киберспорт.
Те, кто играли под пивасик ушли. По этому и онлайн так упал. А задроты как играли так и играют.

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

да закрой уже свое ебало) ех раньше било лучше!
Кому ты нахуй пишешь это?И главный вопрос зачем.Не нравится=не играй долбаеб блять

summerwave понравилось это

Поделиться сообщением

Так ты хочешь и рыбку съесть, и в пруд не лезть. 
Дота потеряла онлайн исключительно из-за матчмейкинга. Нахуя тем, кто сидит на торговой площадке -- играть в доту? Все друганы, которые были торгошами -- не играли практически. 
Ивенты? Ну поиграют 2 недели, потом 2 недели в ММ, со шмотом новеньким, а потом съебут (из-за системы ММ). 
Дроп шмота? Ты ебанутый? Или ты реально регал игры в надежде, что тебе упадет аркана? Нет, ты регаешь, потому что хочешь играть, а когда там нытье и токсичность -- играть не хочется. 
Что делают VALVE? Добавляют новых геров + вещи + турбомод + устраивают конкурс для ивента + модернизация игры (новые (хорошие вещи из прошлого) таланты и т.д.) -- для людей под пивас. Изменяют систему РММ (под всеми одобренную старую системы -- сезонную) -- для задротов + любящих играть в эту игру людей. 
Хули ты доебался?

Поделиться сообщением

прикольный артифакт на эмбере ебучий диск)) чела не убить бессмертие за 3700 абузьте пока не пофиксили. Габен чек жирненькую тварину

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

Закройте все свои рты, мне спать пора, завтра в коледж

Поделиться сообщением

да закрой уже свое ебало) ех раньше било лучше!

Кому ты нахуй пишешь это?И главный вопрос зачем.Не нравится=не играй долбаеб бля

Ты вообще веточка ебаная, не пиши мне ничего.  А особенно, если у тебя в черепной коробке куча дерьма не способная прочитать и вникнуть в суть предявы.

з.ы - нахуй ты что-то пишешь - НА ФОРУМЕ..

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

не пту а колледж аууууу lmao

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

какая разница 

пту или вышка 

энивей  лучшие в мире сидят дома за компом 24/7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...