healms #2101 11 сентября 2017 каким образом сегодня голосуется лиссандер после того, как финт в соляру практически слил игру городу? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2102 11 сентября 2017 бля такое ощущение что любой другой готем по другому как то начиналсянюню развесилиу нас есть ГЕРОИ готема и они защитят нас от беспредела который творица на улицах! KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2103 11 сентября 2017 герои (все умрут в первую ночь) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2104 11 сентября 2017 (изменено) бля такое ощущение что любой другой готем по другому как то начиналсянюню развесилиу нас есть ГЕРОИ готема и они защитят нас от беспредела который творица на улицах!Помнится ты в одном из Готэмов сьебал из города в первый день Изменено 11 сентября 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2105 11 сентября 2017 Может Мэр уже сделает что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2106 11 сентября 2017 в голос с 19 и 20 позиции таблички. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2107 11 сентября 2017 бля такое ощущение что любой другой готем по другому как то начиналсянюню развесилиу нас есть ГЕРОИ готема и они защитят нас от беспредела который творица на улицах!Помнится ты в одном из Готэмов сьебал из города в первый день это никак не помешало мирным гражданам одержать блистательную победу над злом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2108 11 сентября 2017 в голос с 19 и 20 позиции таблички.напишу сам пока никто другой не заметил? хитро «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2109 11 сентября 2017 Не, крулес. Я тебе задал конкретный вопрос, на который ты не можешь дать никакого ответа. Закапываешь такими ответами себя лишь ты. Мне пох, чем были мотивированы другие, я спросил именно тебя и ты съехал. Как это понимать?я тебе конкретно ответил в каком месте ты мне не понравился. Тебе не понятно почему?потому что твой ответ Фейсу был наиграннымИ раз уж ты меня дефал, значит считал меня мжтаким образом я у тебя становлюсь мафией только потому что топлюв тебя?Ало, до ночи 50 минут, где твой кандидат на дневное? Это был четвертый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2110 11 сентября 2017 И раз уж ты меня дефал, значит считал меня мжА после этого давай-ка ты скинешь "деф" тебя в исполнении от меня. Может ты тогда поймешь, почему ты сейчас топишь самого себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2111 11 сентября 2017 в голос с 19 и 20 позиции таблички.напишу сам пока никто другой не заметил? хитроне, просто в голос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2112 11 сентября 2017 в голос с 19 и 20 позиции таблички.напишу сам пока никто другой не заметил? хитроне, просто в голос Верни каркушу на аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2113 11 сентября 2017 лиссандера сливантос говном пахнет.еще можно вынести фейса, который байтил чтобы не уйти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2114 11 сентября 2017 если никитка мафия то крайлес с ним hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2115 11 сентября 2017 А после этого давай-ка ты скинешь "деф" тебя в исполнении от меня. Может ты тогда поймешь, почему ты сейчас топишь самого себя? но ты же сам писал, что дефал меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2117 11 сентября 2017 если никитка мафия то крайлес с нимкошан, ты мафия, молись чтоб лиссандр не всплыл сейчас и я на тебя не переключился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2118 11 сентября 2017 А после этого давай-ка ты скинешь "деф" тебя в исполнении от меня. Может ты тогда поймешь, почему ты сейчас топишь самого себя?но ты же сам писал, что дефал меня.... так ты найди дружище, или тебе настолько пох, как тебя дефали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2119 11 сентября 2017 Верни каркушу на аву это грач был) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2120 11 сентября 2017 уходит лиссандернаркотики клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение