healms #2541 11 сентября 2017 мало кто знаетно финт с первых постов знает обе конфы просто не озвучивает ты квоту перепуталмания величия эт не ко мнехикара мж бтв, согласен с ней по дереву В чем именно согласен, в аморфности? У меня постов побольше тебя и я вроде стараюсь максимально по игре писать.в нелогичностивчера читая топан отмечал мельком что ты постишь будто примазываешься к кому-то, но сейчас я искать этого не буду, спать хочу Медленно вам ног не знаю победить когда чек идёт после дня ночью бывает мафия результат дневным решаетето пранк? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2542 11 сентября 2017 (изменено) а ну проебала, да. ток ты написал это уже после голоса, больше похоже на оправданиепро агрессивность бтв рофел томуш не особо помню, если там про лонга то я бы тож сгорела если б дебик писал "ух ебать ты так делала на мафии" Изменено 11 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2543 11 сентября 2017 ты квоту перепуталмания величия эт не ко мнехикара мж бтв, согласен с ней по дереву А вот и стадия отрицания coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2544 11 сентября 2017 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2545 11 сентября 2017 Медленно вам ног не знаю победить когда чек идёт после дня ночью бывает мафия результат дневным решаетОй не с того браузера написал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2546 11 сентября 2017 (изменено) Давайте вы на адекватычах фенфира этим дневным ебнитеочень адекватноДа я со вчера тебя черным считаю, просто не озвучивал, ты с такой игрой долго просидишь, но зряХз, у тебя на мафии слегка постинг меняется, что интуитивно заметно, если логически попросят объяснить, с трудом смогу, но по чуйке уверен Что то типа когда ты был мафией и предлагал по тупой причине слить хикару и я сказал что то черный пост, на что ты ответил "Да, там черный пост, не читайте его"Вот что то подобное я увидел когда ты за бан оправдывалсяПри том ты не играешь с мирными, с которыми я играю, когда у нас карта одного цвета наши мжи сходи и от того я, вижу в тебе красного, сейчас ты вообще заинтересованности в цветах не показываешьЯ могу признавать ошибки, забанил Джокера=хуево сделал, а ты до конца гнул свою линию.И за это справедливо улетел в клетку, но уебок не ты, а клеточник. "Да я со вчера тебя черным считаю, просто не озвучивал"это вообще топ кек.Я не делал ошибок, я забанил как посчитал нужным и до сих пор этой позиции придерживаюсь, если в итоге бан джокера был то это не моя заслуга, я за всех голосовать не могуЯ не в конфе лиссандера по раннему голосов и постингу против негоЯ не много кто по ходамС сильной позицией по топикуИз этого следует что клеточник долбоеб А ты мафия. Изменено 11 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2547 11 сентября 2017 мало кто знаетно финт с первых постов знает обе конфы просто не озвучивает ты квоту перепуталмания величия эт не ко мнехикара мж бтв, согласен с ней по дереву В чем именно согласен, в аморфности? У меня постов побольше тебя и я вроде стараюсь максимально по игре писать.в нелогичностивчера читая топан отмечал мельком что ты постишь будто примазываешься к кому-то, но сейчас я искать этого не буду, спать хочу Медленно вам ног не знаю победить когда чек идёт после дня ночью бывает мафия результат дневным решаетето пранк?Ты сейчас же себя топишь, прочитай хоть пост хикары внимательно. Она как раз пишет, что я ей вчера по вечеру нравился, а сейчас нет, а я в ответ ей говорю, что я бы понял тебя, если бы ты меня вчера давала черным, а не сейчас.После чего ты врываешься и говоришь, что хикара мж потому что ты согласен с ней, а даешь совершенно противоположную аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2548 11 сентября 2017 @пиро14 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2549 11 сентября 2017 а ну проебала, да. ток ты написал это уже после голоса, больше похоже на оправданиепро агрессивность бтв рофел томуш не особо помню, если там про лонга то я бы тож сгорела если б дебик писал "ух ебать ты так делала на мафии" Там насчет другого было, у меня пост даже есть к нему по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2550 11 сентября 2017 Давайте вы на адекватычах фенфира этим дневным ебнитеочень адекватноДа я со вчера тебя черным считаю, просто не озвучивал, ты с такой игрой долго просидишь, но зряХз, у тебя на мафии слегка постинг меняется, что интуитивно заметно, если логически попросят объяснить, с трудом смогу, но по чуйке уверен Что то типа когда ты был мафией и предлагал по тупой причине слить хикару и я сказал что то черный пост, на что ты ответил "Да, там черный пост, не читайте его"Вот что то подобное я увидел когда ты за бан оправдывалсяПри том ты не играешь с мирными, с которыми я играю, когда у нас карта одного цвета наши мжи сходи и от того я, вижу в тебе красного, сейчас ты вообще заинтересованности в цветах не показываешьЯ могу признавать ошибки, забанил Джокера=хуево сделал, а ты до конца гнул свою линию.И за это справедливо улетел в клетку, но уебок не ты, а клеточник. "Да я со вчера тебя черным считаю, просто не озвучивал"это вообще топ кек.Я не делал ошибок, я забанил как посчитал нужным и до сих пор этой позиции придерживаюсь, если в итоге бан джокера был то это не моя заслуга, я за всех голосовать не могуЯ не в конфе лиссандера по раннему голосов и постингу против негоЯ не много кто по ходамС сильной позицией по топикуИз этого следует что клеточник долбоеб А ты мафия. У меня даже в Лисандера голос раньше, чем у тебя, охуенные аргументы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2551 11 сентября 2017 (изменено) Давайте вы на адекватычах фенфира этим дневным ебнитеочень адекватноДа я со вчера тебя черным считаю, просто не озвучивал, ты с такой игрой долго просидишь, но зряХз, у тебя на мафии слегка постинг меняется, что интуитивно заметно, если логически попросят объяснить, с трудом смогу, но по чуйке уверен Что то типа когда ты был мафией и предлагал по тупой причине слить хикару и я сказал что то черный пост, на что ты ответил "Да, там черный пост, не читайте его"Вот что то подобное я увидел когда ты за бан оправдывалсяПри том ты не играешь с мирными, с которыми я играю, когда у нас карта одного цвета наши мжи сходи и от того я, вижу в тебе красного, сейчас ты вообще заинтересованности в цветах не показываешьЯ могу признавать ошибки, забанил Джокера=хуево сделал, а ты до конца гнул свою линию.И за это справедливо улетел в клетку, но уебок не ты, а клеточник. "Да я со вчера тебя черным считаю, просто не озвучивал"это вообще топ кек.Я не делал ошибок, я забанил как посчитал нужным и до сих пор этой позиции придерживаюсь, если в итоге бан джокера был то это не моя заслуга, я за всех голосовать не могуЯ не в конфе лиссандера по раннему голосов и постингу против негоЯ не много кто по ходамС сильной позицией по топикуИз этого следует что клеточник долбоеб А ты мафия.У меня даже в Лисандера голос раньше, чем у тебя, охуенные аргументы.Ну значит ты из 2ой конфы)))Какие аргументы? Я привел аргументы почему меня не имели право в клетку кидать, при чем тут ты???? Я про то что кину в лиссандера писал за долго до голоса А ты чисто по постингу мафия и я пояснил почемуДа, могу ошибаться, ок, признаю, но есть как естьА нахуй ты пишешь то что пишешь мне не понятно Изменено 11 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2552 11 сентября 2017 а ну проебала, да. ток ты написал это уже после голоса, больше похоже на оправданиепро агрессивность бтв рофел томуш не особо помню, если там про лонга то я бы тож сгорела если б дебик писал "ух ебать ты так делала на мафии"и какая хуй разница в посте до голоса или в посте после голоса. Я не оправдывался как минимум потому что адрессовывал свой пост кошке собаке, которому и кинул голос. Я могу аргументировать голос перед мафией, а не оправдываться за него. Я оправдался за спешку разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2553 11 сентября 2017 мало кто знаетно финт с первых постов знает обе конфпросто не озвучивает ты квоту перепуталмания величия эт не ко мнехикара мж бтв, согласен с ней по дереву В чем именно согласен, в аморфности? У меня постов побольше тебя и я вроде стараюсь максимально по игре писать.в нелогичностивчера читая топан отмечал мельком что ты постишь будто примазываешься к кому-то, но сейчас я искать этого не буду, спать хочу Медленно вам ног не знаю победить когда чек идёт после дня ночью бывает мафия результат дневным решает ето пранк?Ты сейчас же себя топишь, прочитай хоть пост хикары внимательно. Она как раз пишет, что я ей вчера по вечеру нравился, а сейчас нет, а я в ответ ей говорю, что я бы понял тебя, если бы ты меня вчера давала черным, а не сейчас.После чего ты врываешься и говоришь, что хикара мж потому что ты согласен с ней, а даешь совершенно противоположную аналитикугендзюцу! Ну это лёгкое дневное healms/b]Пеним coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2554 11 сентября 2017 Если есть еще какие вопросы задавайте, пока я в форме отвечу. А то если ты щас хилмс проигноришь мой пост, а потом опять начнешь доебываться, когда я уже не буду в онгоинге, то я просто двойки разряжу в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2555 11 сентября 2017 финтуха раскажи расклады тамкто мафия мж и тдток без выебонов я псал бла бла блая старый человек память плохая хуева пользуюсь инетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2556 11 сентября 2017 Хикара, а чё кошка должен на мафии делать в топике, чтоб ею быть? Так, а я с лисандром мафия? Хотя ну его на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2557 11 сентября 2017 срулес с лисандером мафииузнал шо клетка без кдпездос ложный выбор канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2559 11 сентября 2017 гениальностьтебе она не грозит не сцызавтра инфа потечет рекой не забываем об этомглавное терпение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2560 11 сентября 2017 Засаммонтьте на инфуПока приберегу ништяки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение