Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kabalka

Мафия 338. Готэм 7.06.

Рекомендованные сообщения

мало кто знает

но финт с первых постов знает обе конфы

просто не озвучивает

ты квоту перепутал

мания величия эт не ко мне

хикара мж бтв, согласен с ней по дереву 

В чем именно согласен, в аморфности? У меня постов побольше тебя и я вроде стараюсь максимально по игре писать.

в нелогичности

вчера читая топан отмечал мельком что ты постишь будто примазываешься к кому-то, но сейчас я искать этого не буду, спать хочу

Медленно вам ног не знаю победить когда чек идёт после дня ночью бывает мафия результат дневным решает

ето пранк?

Поделиться сообщением

(изменено)

а ну проебала, да. ток ты написал это уже после голоса, больше похоже на оправдание

про агрессивность бтв рофел томуш не особо помню, если там про лонга то  я бы тож сгорела если б дебик писал "ух ебать ты так делала на мафии"

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

ты квоту перепутал

А вот и стадия отрицания

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Медленно вам ног не знаю победить когда чек идёт после дня ночью бывает мафия результат дневным решает

Ой не с того браузера написал

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте вы на адекватычах фенфира этим дневным ебните

очень адекватно

Да я со вчера тебя черным считаю, просто не озвучивал, ты с такой игрой долго просидишь, но зря

Хз, у тебя на мафии слегка постинг меняется, что интуитивно заметно, если логически попросят объяснить, с трудом смогу, но по чуйке уверен

Что то типа когда ты был мафией и предлагал по тупой причине слить хикару и я сказал что то черный пост, на что ты ответил "Да, там черный пост, не читайте его"

Вот что то подобное я увидел когда ты за бан оправдывался

При том ты не играешь с мирными, с которыми я играю, когда у нас карта одного цвета наши мжи сходи и от того я, вижу в тебе красного, сейчас ты вообще заинтересованности в цветах не показываешь

Я могу признавать ошибки, забанил Джокера=хуево сделал, а ты до конца гнул свою линию.

И за это справедливо улетел в клетку, но уебок не ты, а клеточник.

"Да я со вчера тебя черным считаю, просто не озвучивал"

это вообще топ кек.

Я не делал ошибок, я забанил как посчитал нужным и до сих пор этой позиции придерживаюсь, если в итоге бан джокера был то это не моя заслуга, я за всех голосовать не могу

Я не в конфе лиссандера по раннему голосов и постингу против него

Я не много кто по ходам

С сильной позицией по топику

Из этого следует что клеточник долбоеб

А ты мафия.

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

мало кто знает

но финт с первых постов знает обе конфы

просто не озвучивает

ты квоту перепутал

В чем именно согласен, в аморфности? У меня постов побольше тебя и я вроде стараюсь максимально по игре писать.

в нелогичности

вчера читая топан отмечал мельком что ты постишь будто примазываешься к кому-то, но сейчас я искать этого не буду, спать хочу

ето пранк?

Ты сейчас же себя топишь, прочитай хоть пост хикары внимательно. Она как раз пишет, что я ей вчера по вечеру нравился, а сейчас нет, а я в ответ ей говорю, что я бы понял тебя, если бы ты меня вчера давала черным, а не сейчас.

После чего ты врываешься и говоришь, что хикара мж потому что ты согласен с ней, а даешь совершенно противоположную аналитику

Поделиться сообщением

:mameprivet:

@пиро14

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

а ну проебала, да. ток ты написал это уже после голоса, больше похоже на оправдание

про агрессивность бтв рофел томуш не особо помню, если там про лонга то  я бы тож сгорела если б дебик писал "ух ебать ты так делала на мафии"

Там насчет другого было, у меня пост даже есть к нему по этому поводу

Поделиться сообщением

очень адекватно
Да я со вчера тебя черным считаю, просто не озвучивал, ты с такой игрой долго просидишь, но зря

Хз, у тебя на мафии слегка постинг меняется, что интуитивно заметно, если логически попросят объяснить, с трудом смогу, но по чуйке уверен

Что то типа когда ты был мафией и предлагал по тупой причине слить хикару и я сказал что то черный пост, на что ты ответил "Да, там черный пост, не читайте его"

При том ты не играешь с мирными, с которыми я играю, когда у нас карта одного цвета наши мжи сходи и от того я, вижу в тебе красного, сейчас ты вообще заинтересованности в цветах не показываешь

Я могу признавать ошибки, забанил Джокера=хуево сделал, а ты до конца гнул свою линию.

это вообще топ кек.

Я не делал ошибок, я забанил как посчитал нужным и до сих пор этой позиции придерживаюсь, если в итоге бан джокера был то это не моя заслуга, я за всех голосовать не могу

Я не много кто по ходам

А ты мафия.

У меня даже в Лисандера голос раньше, чем у тебя, охуенные аргументы.

Поделиться сообщением

(изменено)

очень адекватно

это вообще топ кек.

Я не много кто по ходам

А ты мафия.

У меня даже в Лисандера голос раньше, чем у тебя, охуенные аргументы.
Ну значит ты из 2ой конфы)))

Какие аргументы? Я привел аргументы почему меня не имели право в клетку кидать, при чем тут ты????

Я про то что кину в лиссандера писал за долго до голоса

А ты чисто по постингу мафия и я пояснил почему

Да, могу ошибаться, ок, признаю, но есть как есть

А нахуй ты пишешь то что пишешь мне не понятно

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

и какая хуй разница в посте до голоса или в посте после голоса. Я не оправдывался как минимум потому что адрессовывал свой пост кошке собаке, которому и кинул голос. Я могу аргументировать голос перед мафией, а не оправдываться за него. Я оправдался за спешку разве что

Поделиться сообщением

мало кто знает

но финт с первых постов знает обе конф

просто не озвучивает

ты квоту перепутал

в нелогичности

ето пранк?

Ты сейчас же себя топишь, прочитай хоть пост хикары внимательно. Она как раз пишет, что я ей вчера по вечеру нравился, а сейчас нет, а я в ответ ей говорю, что я бы понял тебя, если бы ты меня вчера давала черным, а не сейчас.

После чего ты врываешься и говоришь, что хикара мж потому что ты согласен с ней, а даешь совершенно противоположную аналитику

гендзюцу! Ну это лёгкое дневное healms/b]

Пеним

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Если есть еще какие вопросы задавайте, пока я в форме отвечу. А то если ты щас хилмс проигноришь мой пост, а потом опять начнешь доебываться, когда я уже не буду в онгоинге, то я просто двойки разряжу в тебя

Поделиться сообщением

финтуха раскажи расклады там

кто мафия мж и тд

ток без выебонов я псал бла бла бла

я старый человек память плохая хуева пользуюсь инетом

Поделиться сообщением

Хикара, а чё кошка должен на мафии делать в топике, чтоб ею быть?

Так, а я с лисандром мафия?

Хотя ну его на хуй

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

срулес с лисандером мафии

узнал шо клетка без кд

пездос ложный выбор канешна

Поделиться сообщением

Интересно, что за болезнь

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

гениальность

тебе она не грозит не сцы

завтра инфа потечет рекой не забываем об этом

главное терпение

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...