Gram4eg #2781 12 сентября 2017 КАРОЧЕ Я НА 132 ПОКА НАПИШУ ЧТО КОРВУС РАСАЛЬГУЛЬФЕЙС РИП ОТ ГРАНДИ ИЗВЕНИ ТУПО БЛЯТЬ ГОЛОС В ФЕЙСА УХАХУАХУАХУА БЛЯТЬ СОТОЧНГО МЖ ВСЕЙ ИГРЫ ПО ЛИССАНДЕРУ И ПРОЧИМ ВЕЩАМ суть таковаэтот еблантяй на корвусе пишет максимум говно и в фейса дает голосфейса пиздил ночью грандирасальгул может каждый день это проворачивать и кидать голос в того кого пиздили читаю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2782 12 сентября 2017 грачег просто скажи в кого кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2783 12 сентября 2017 кошку выгонятьфинта убить фенозипам рип от голоса расальгула корвусаэто так очевидно пиздец)там конфа дауничей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2785 12 сентября 2017 ГрамчегУ меня стекло смарта запотелоВыдохни M.V.P. понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2786 12 сентября 2017 У корвуса черные последние посты, прям искал причину как убить кинуть- финт, убеди меня что стоит тебя спасти -Поступай как хочешьМысли по игре я пишу- убить, не убедил У корвуса черные последние посты, прям искал причину как убить кинуть Да ты черный, все притянуто за ушиМирный бы постарался почитать и проанализировать позицию мою чтобы понять цветТы же хотел найти поводИли как ты хотел чтобы я убедил?Я кроме рассуждений и своей позиции сейчас никак не могу цвет показать Так что ты спалился, грацую, лошара нахуй мне тебя читать, полудурок ты сам регулярно крякал, что либо в клетке вскрывается актив, либо умирает я от тебя ноль выхлопа по игре вижу, полуафк говноедов в пуле и так хватает, твои доедательские болды в лиссандера меня не убедили АХАХАХАХ СУКА НИЖЕ ТОЛЬКО МЕРТВЫЕ ИЛИ ВЕДУЩИЙ ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ОН МНГО ИГРАЕТ, ЗНАЧИТ ОН В КОНФЕ ПИШИТСЯУ МЕНЯ ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ БЫЛО ПАРУ РАЗя строчил блять в конфе а в игре постов 150 было к 5 днюи я внутренне думаю что я блять ебашил в этой как демон Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2787 12 сентября 2017 ебать грамчек те там шо савсем нехуй заняца на новой работке?ты же такое никогда не писал, с чего начал тоХММММММММММММММММММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2788 12 сентября 2017 как же грачег (тут нехорошее матерное слово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2789 12 сентября 2017 Давайте чбра убьем сегодня, там мне кажется оракул, ну и мафия может быть изи (надеюсь оракул)сильная играЕбало завалидолбоеб Наркотика убил Охотник за головами, голова попалась очень хорошая - Оракул. Ну не оракул, клеточник который, ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2790 12 сентября 2017 ебать грамчек те там шо савсем нехуй заняца на новой работке?ты же такое никогда не писал, с чего начал тоХММММММММММММММММММММда пусть играет раз ему делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2791 12 сентября 2017 кароче пишу вам мжей своих всехфейспалм крайлес тур жумонг висп74 это в тех в ком я уверен думаю что мжникита барарум дальше мафии(не пишу кто из какой конфы а просто кто мафии)кошка корвус хекка пандар дефог\фенфир\пандак пока в этих почти уверен что мафии кошка я писал почемукорвус дал в неголосущегося фейспалма голос которого пиздил ночью гранди(другого объяснения ну просто нет, голос настолько пропитан говнищем и безпричинен что пиздец) следовательно корвус расальгулхекка мафия по околоигровой хуней:1. Наник сидит в конфе мафии и оценил смерть лонга, кроме хекки никто тут с наником не общается2. Фейспалм заметил как корвус понял рофел про мэра хекку, значит они с хеккой вместе.мне похуй че вы думаете по этим вычислениям там мафия. пандар скинул с лиссандера в никиту я тоже миллион раз расписывал как он голосовал и чем руководствовался это пиздец кромешный думаю там плющ или маска на пандаредефог\фенфир\пандаквот эти трое почти в одинаковом положениипишут мало, пишут не понятно, алиби бьют и у все троих есть роль у кого из них злая думать я пока не начинал. и я почти уверен что пандак джейсон тод(И ЕСЛИ ЭТО ТАК, не берите его в игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2792 12 сентября 2017 КАРОЧЕ Я НА 132 ПОКА НАПИШУ ЧТО КОРВУС РАСАЛЬГУЛЬФЕЙС РИП ОТ ГРАНДИ ИЗВЕНИ ТУПО БЛЯТЬ ГОЛОС В ФЕЙСА УХАХУАХУАХУА БЛЯТЬ СОТОЧНГО МЖ ВСЕЙ ИГРЫ ПО ЛИССАНДЕРУ И ПРОЧИМ ВЕЩАМ суть таковаэтот еблантяй на корвусе пишет максимум говно и в фейса дает голосфейса пиздил ночью грандирасальгул может каждый день это проворачивать и кидать голос в того кого пиздили читаю дальшеэто абсолютно охуительное замечаниерас+гранди и делай чо хочешькошка и финт - минус два сегодня это уже ясно, вот только кто у нас будет второй целью на суд мэра? OMGVERYLONGNAME понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2793 12 сентября 2017 КАРОЧЕ Я НА 132 ПОКА НАПИШУ ЧТО КОРВУС РАСАЛЬГУЛЬФЕЙС РИП ОТ ГРАНДИ ИЗВЕНИ ТУПО БЛЯТЬ ГОЛОС В ФЕЙСА УХАХУАХУАХУА БЛЯТЬ СОТОЧНГО МЖ ВСЕЙ ИГРЫ ПО ЛИССАНДЕРУ И ПРОЧИМ ВЕЩАМ суть таковаэтот еблантяй на корвусе пишет максимум говно и в фейса дает голосфейса пиздил ночью грандирасальгул может каждый день это проворачивать и кидать голос в того кого пиздили читаю дальшеэто абсолютно охуительное замечаниерас+гранди и делай чо хочешькошка и финт - минус два сегодня это уже ясно, вот только кто у нас будет второй целью на суд мэра? Логики сука 0 и отказ ее иметьЯ не в конфе тода по лиссандеруЯ не в конфе раса по корвусу по твоей же логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2794 12 сентября 2017 КАРОЧЕ Я НА 132 ПОКА НАПИШУ ЧТО КОРВУС РАСАЛЬГУЛЬФЕЙС РИП ОТ ГРАНДИ ИЗВЕНИ ТУПО БЛЯТЬ ГОЛОС В ФЕЙСА УХАХУАХУАХУА БЛЯТЬ СОТОЧНГО МЖ ВСЕЙ ИГРЫ ПО ЛИССАНДЕРУ И ПРОЧИМ ВЕЩАМ суть таковаэтот еблантяй на корвусе пишет максимум говно и в фейса дает голосфейса пиздил ночью грандирасальгул может каждый день это проворачивать и кидать голос в того кого пиздили читаю дальшеэто абсолютно охуительное замечаниерас+гранди и делай чо хочешькошка и финт - минус два сегодня это уже ясно, вот только кто у нас будет второй целью на суд мэра? Вторая цель - пандар очевидно. нужно только грамотно голоса повесить, чтобы он именно вторым был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2795 12 сентября 2017 мэр берет хекку\пандака думаюсмело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2796 12 сентября 2017 мэр берет хекку\пандака думаюсмело почему пандака, а не пандара? пандак тоже мутный тип, но до пандара ему как до луны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2797 12 сентября 2017 Отпускаем Финта, я вычислил его мирность по совокупности всего, что он писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2798 12 сентября 2017 не оч понравился список мжей грамано он ебет все же играю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2799 12 сентября 2017 мэр берет хекку\пандака думаюсмело почему пандака, а не пандара? пандак тоже мутный тип, но до пандара ему как до луны НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТРОГАТЬ ПАНДАРА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2800 12 сентября 2017 КАРОЧЕ Я НА 132 ПОКА НАПИШУ ЧТО КОРВУС РАСАЛЬГУЛЬФЕЙС РИП ОТ ГРАНДИ ИЗВЕНИ ТУПО БЛЯТЬ ГОЛОС В ФЕЙСА УХАХУАХУАХУА БЛЯТЬ СОТОЧНГО МЖ ВСЕЙ ИГРЫ ПО ЛИССАНДЕРУ И ПРОЧИМ ВЕЩАМ суть таковаэтот еблантяй на корвусе пишет максимум говно и в фейса дает голосфейса пиздил ночью грандирасальгул может каждый день это проворачивать и кидать голос в того кого пиздили читаю дальшеэто абсолютно охуительное замечаниерас+гранди и делай чо хочешькошка и финт - минус два сегодня это уже ясно, вот только кто у нас будет второй целью на суд мэра? Логики сука 0 и отказ ее иметьЯ не в конфе тода по лиссандеруЯ не в конфе раса по корвусу по твоей же логике зачем тебе логикаты положил ноги на стол и сказаля вскрываться не буду я мжпо твоим принципами если челик не вскрывается его надо убивать чтобы не параноитьтак же ты написал что если ты вскроешься тебя убивать и тебе не верить сейчас все что ты можешь сделать это думать, писатьи с чистой совестью умирать в клетке, на этом можно обсуждение твоего спасения закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение