Hekkoo #2821 12 сентября 2017 1) он ничего не писал про конфу мафии2) про мера мог сказать любой человек который был в игре, причем тут я какая то хуйня полнаяизвини вот так сложилось ты давно не играл пришел и тебя спалилиты не виноватэто все дагестанцы кляты (корвус,наник) так а как они спалили тоесли:1) нанику кто то скинул ссылку на смерть лонга (даже сам лонг мог, кабалка и тд)2) роль корвуса неизвестна (на ваши догадки как то похуй хз)3) про мера мог сказать любой абсолютно, почему из 28 людей это должен быть именно я? ответишь на эти 3 пунктика и сдамся с повинной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2822 12 сентября 2017 как же вголос с корвуса конечнона инвульном 50 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2823 12 сентября 2017 (изменено) Грамчик сосалУ грамотки роль активная мж мбСтранно что колпаки его не ебнул ещё, лолЛибо он никого из их конфы не назвалЛибо там исполнять некому( хахаха алиибиии)Я даже не вижу от чего мне дефиться . Да я бы и не стал, аххахахххаха Изменено 12 сентября 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2824 12 сентября 2017 1) он ничего не писал про конфу мафии2) про мера мог сказать любой человек который был в игре, причем тут я какая то хуйня полнаяизвини вот так сложилось ты давно не играл пришел и тебя спалилиты не виноватэто все дагестанцы кляты (корвус,наник) так а как они спалили тоесли:1) нанику кто то скинул ссылку на смерть лонга (даже сам лонг мог, кабалка и тд)2) роль корвуса неизвестна (на ваши догадки как то похуй хз)3) про мера мог сказать любой абсолютно, почему из 28 людей это должен быть именно я? ответишь на эти 3 пунктика и сдамся с повинной 1. лонг не кидал нанику ссылку(наник в общей конфе написал "заценил твою смерть лонг, смешно", кабалка не общается с наником, из ввсего пула только ты мог скинуть ему ссылку\добавить в конфу2. роль корвуса настолько прозрачно что если ты не понимаешь то ты вдвойне с ним в конфе, челикс залетает в топан и кидает в 100% не уходящего ближайшие два дня человека голос, я держу в голове что там рас+гранди и можно вытворять такую хуйню, фейс охуенная цель для гранди, заходит корвус с говном на ебало и кидает в фейса голос который нужен чтобы добить фейса. ЕСЛИ ты этого не видишь то ты мафия, не иначе. Ну будь другой любой игрок я бы сказал что он не читал или долбаеб, но это ты) поэтому ты мафия.3. про мера никто в топан не писал ни разу, вывод писали в конфе, фейспалм это заметил первый самый, корвус СУПЕРХУЕВО ОТМАЗАЛСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2825 12 сентября 2017 дефог можно еще постов, брат? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2826 12 сентября 2017 мне нравится как Димон притягивает какую-то хуйню как ему нравится и удобно я отмечаю, что Грамчик дает крутую инфу про Раса+Гранди, при этом не говорю ни слова о том, к кому конкретно Грамчик эту инфу применил (то есть про Фейса и Корвуса), а Финт тут же бросается на меня мол У ТЕБЯ ЖЕ КОРВУС МАФИЯ, ЗНАЧИТ Я МЖ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2827 12 сентября 2017 Грамчик сосалУ грамотки роль активная мж мбСтранно что колпаки его не ебнул ещё, лолЛибо он никого из их конфы не назвалЛибо там исполнять некому( хахаха алиибиии)Я даже не вижу от чего мне дефиться . Да я бы и не стал, аххахахххахамыслы вслух:уходит днём лиссандерпандак: " парни щас ворвусь в топан и начну хуярить алиби не колпака, Ато блять минус один уже днем пиздец ебучий лиссандр " дальше ты заходишь и начинаешь вытворять максимальную грязьтакую что блевать хочется именно поэтому я не удивлюсь если ты колпак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2828 12 сентября 2017 мне нравится как Димон притягивает какую-то хуйню как ему нравится и удобно я отмечаю, что Грамчик дает крутую инфу про Раса+Гранди, при этом не говорю ни слова о том, к кому конкретно Грамчик эту инфу применил (то есть про Фейса и Корвуса), а Финт тут же бросается на меня мол У ТЕБЯ ЖЕ КОРВУС МАФИЯ, ЗНАЧИТ Я МЖ А у тебя корвус мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2829 12 сентября 2017 1) он ничего не писал про конфу мафии2) про мера мог сказать любой человек который был в игре, причем тут я какая то хуйня полнаяизвини вот так сложилось ты давно не играл пришел и тебя спалилиты не виноватэто все дагестанцы кляты (корвус,наник) так а как они спалили тоесли:1) нанику кто то скинул ссылку на смерть лонга (даже сам лонг мог, кабалка и тд)2) роль корвуса неизвестна (на ваши догадки как то похуй хз)3) про мера мог сказать любой абсолютно, почему из 28 людей это должен быть именно я? ответишь на эти 3 пунктика и сдамся с повинной 1. лонг не кидал нанику ссылку(наник в общей конфе написал "заценил твою смерть лонг, смешно", кабалка не общается с наником, из ввсего пула только ты мог скинуть ему ссылку\добавить в конфу2. роль корвуса настолько прозрачно что если ты не понимаешь то ты вдвойне с ним в конфе, челикс залетает в топан и кидает в 100% не уходящего ближайшие два дня человека голос, я держу в голове что там рас+гранди и можно вытворять такую хуйню, фейс охуенная цель для гранди, заходит корвус с говном на ебало и кидает в фейса голос который нужен чтобы добить фейса. ЕСЛИ ты этого не видишь то ты мафия, не иначе. Ну будь другой любой игрок я бы сказал что он не читал или долбаеб, но это ты) поэтому ты мафия.3. про мера никто в топан не писал ни разу, вывод писали в конфе, фейспалм это заметил первый самый, корвус СУПЕРХУЕВО ОТМАЗАЛСЯ. 1) жумонг, варо, финт, кашан, фенфир и многие другие также 'общаются', как и я+сам сказал что ему могли просто скинуть ссылку причем конфа мафии так и не написал2) не понимаю3) про мэра начал писать фейс намеками посчитав что это корвус, потом корвус написал что фейс думает что он мер своими намеками, а не наоборотхуйня полная в итоге хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2830 12 сентября 2017 мэр берет хекку\пандака думаюсмело почему пандака, а не пандара? пандак тоже мутный тип, но до пандара ему как до луны НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТРОГАТЬ ПАНДАРА БЛЯТЬ тут я командную дневным У тебя полюция, проснись «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2831 12 сентября 2017 хекка пишет по-русски = хекка роль Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2832 12 сентября 2017 Я даже отвечать на высеры грамчига не буду, пока его болдов в себя не увижу (азазаз байт на инвуле) Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2833 12 сентября 2017 (азазаз байт на инвуле) а откатить не хочешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2834 12 сентября 2017 ладноя ведь пишу адекватные вполне себе вещив игре слава аллаху есть адекватные игрокиони почитают, подумают, все взвесят и кинут голоса как посчитают нужным. пока что аналитики у меня больше никакой нету.буду смотреть что пишут люди. @@kabalka добавь пожалуйста результаты ночи в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2835 12 сентября 2017 Отвечу только про мэра и хеку - Фейспалм написал что хекко был получше (чем я), очевидно что он намекает что хека на какой-то роли исполняет получше, чем я сейчас (на этой же). Смотрю готэм по стате, пять игр, хека играл только в 310 и был мэром. И типа такой тонкий намек шо я тут мэр, но я даже не ебу кто в пике и что они делают (всегда сосу бибу в сложных сетосах типа этого и нарутоса). Раздутая паранойя грамча это в голос, конечно, если так на мафоне ебет - мое увожение, тебе верят и у тебя получается, если ты так на мж обсираешься - ты долбоеб. Можете вилкануть меня сегодня Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2836 12 сентября 2017 тебе и не надо отвечать корвустебя уже взяли за жёпу твоюты инвульныйне суетись можешь вообще че хочешь писатьну на твоём месте я бы не писал много потому что своих попалишь нахуй, ты же дебс, так тупо в фейса голос закинул чтобы добить так что осторожней там ато кроме хекки еще кто-нибудь вылезет соточный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2837 12 сентября 2017 @kabalka добавь пожалуйста результаты ночи в первый пост и таблицу обновиспс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2839 12 сентября 2017 Отвечу только про мэра и хеку - Фейспалм написал что хекко был получше (чем я), очевидно что он намекает что хека на какой-то роли исполняет получше, чем я сейчас (на этой же). Смотрю готэм по стате, пять игр, хека играл только в 310 и был мэром. И типа такой тонкий намек шо я тут мэр, но я даже не ебу кто в пике и что они делают (всегда сосу бибу в сложных сетосах типа этого и нарутоса). Раздутая паранойя грамча это в голос, конечно, если так на мафоне ебет - мое увожение, тебе верят и у тебя получается, если ты так на мж обсираешься - ты долбоеб. Можете вилкануть меня сегодняты просто набор всего говна в разделе если никита пытается фильтровать то ты со своими вилками бутылками и упарываниями в одного человека с первого дня ипрочей хуйней такой слабый, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2840 12 сентября 2017 убью coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение