OMGVERYLONGNAME #301 10 сентября 2017 ваще пока из того что я прочитал чопчоп самый гасящийся с нейтральными вопросамитут согл с виспоймне не нравится фейспалм. слишком мажетсяи к кому же я мажусь брат ?никуда не гашусь, впадло было читать, задал самые интересующие меня вопросы, если был бы муфлоном, то спросил бы у конфы, вот ты какие-то ненужные вопросы задаешь типа сколько мафий это тупо и не нужно человеку для присутствия в онгоинге даже если он не прочитал сетос мафия есть и этого достаточнои вот это вот еще стиль задавания в начале игры нейтральных вопросов в пустоту и больше ничего это мне говорит о том что ты пока не знаешь о чем писать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #302 10 сентября 2017 здарова привет мне вообще похуй кто я Gram4eg и Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #304 10 сентября 2017 (изменено) предлагаю чекнуть его на дневномочень напоминает игру лестераа у меня против лестера винрейт 100% хочу напомнитьчекай болд в себя будет или ты очкуешь на вилку сесть? Изменено 10 сентября 2017 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #305 10 сентября 2017 здарова привет мне вообще похуй кто я Ради христа, добавьте мем Рыжая ведьма в Зал Славы @@Cryless @@Waro @@Facepalm Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #306 10 сентября 2017 предлагаю чекнуть его на дневномочень напоминает игру лестераа у меня против лестера винрейт 100% хочу напомнитьчекай болд в себя будет или ты очкуешь на вилку сесть? зачем ты провоцируешь на болды? чего ты хочешь этим добиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #307 10 сентября 2017 и к кому же я мажусь брат ?к топану в чем это выражается по-твоему ? ток давай без общих фраз плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #308 10 сентября 2017 предлагаю чекнуть его на дневномочень напоминает игру лестераа у меня против лестера винрейт 100% хочу напомнитьчекай болд в себя будет или ты очкуешь на вилку сесть? зачем ты провоцируешь на болды? чего ты хочешь этим добиться? ты дурак чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #309 10 сентября 2017 а во втором что черного, поясняйте когда пишите, а то непонятно а что непонятного, ты тихо вычисляешь а не озвучиваешь такие моменты.логика мирного игрока а у меня немного по другомуя вот люблю на мж писать абсурдную чушь и посты типо того, за который ты доебалсяпомню на мж в топан чисто для смеха пытался скоординировать хана, когда у мафии был кроки еще пару моментов былои блять, каждый раз за эту хуйню доебывается мафия, 3 раза из трехза координацию хана с кроком до меня доебались француз с дыха. два(!) человека из всего пула 30 тел.и оба оказались мафией. так что к тебе я тоже присмотрюсь, у меня конечно дистанция не такая большая, но это все равно о чем то говорит. А че как еще ты играешь на мж? записала бтв челиков которые с серьезными моськами сидят, за 30часов до ночи ебать а ты не сидишь с серьезным ебалом? нельзя типо или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #310 10 сентября 2017 лайки кончаютсяпора начинать искать мафию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #311 10 сентября 2017 чо за мем с вилкой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #312 10 сентября 2017 ваще пока из того что я прочитал чопчоп самый гасящийся с нейтральными вопросамитут согл с виспоймне не нравится фейспалм. слишком мажетсяи к кому же я мажусь брат ?никуда не гашусь, впадло было читать, задал самые интересующие меня вопросы, если был бы муфлоном, то спросил бы у конфы, вот ты какие-то ненужные вопросы задаешь типа сколько мафий это тупо и не нужно человеку для присутствия в онгоинге даже если он не прочитал сетос мафия есть и этого достаточнои вот это вот еще стиль задавания в начале игры нейтральных вопросов в пустоту и больше ничего это мне говорит о том что ты пока не знаешь о чем писать лучше там где хекко мером былбля надеюсь сетос переделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #313 10 сентября 2017 А че как еще ты играешь на мж? как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #314 10 сентября 2017 лучше там где хекко мером былбля надеюсь сетос переделали ну я ещё к тому ,что Чоп уже играл в Готэм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #315 10 сентября 2017 пацану сейчас дают установку в конфе, начать от меня гаситьсякак лестерусинк эбаут ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #316 10 сентября 2017 у финта так себе голос , тож про серьезность писала, но эт мало о чем говорит на самом деле от излишней серьезности ,птичка, морщины рано появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #317 10 сентября 2017 А че как еще ты играешь на мж?как мж Че нужно делать чтобы как мж играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #318 10 сентября 2017 А че как еще ты играешь на мж?как мж Че нужно делать чтобы как мж играть? я не знаюмафию выгонять наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #319 10 сентября 2017 пацану сейчас дают установку в конфе, начать от меня гаситьсякак лестерусинк эбаут итя думаю тебе пора вернуться в реальный мир(выдумал какого-то лестера во мне), пытаешься чет противопоставить честному мж. вот честно тебе скажу, шансов у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #320 10 сентября 2017 лан мне лень сильно вчитываться поэтомунахуй эсасзанахуй анархиюнахуй хаша все лжечеки нахуй + дауна которого брали в прошлые разы тоже нахуйадекватно также банить дедшотакгбиста хз есть ли смысл банить он же киллы одной из конф отменяет в итоге будет меньше килловлан все я начитался лобзик мод офф chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение